-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:29 25.09.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 637
Комментариев: 16
Написано: 664


Сумочка-ирландия

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-ирландия


Читать далее...
Рубрики:  сумки

Кардиган

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган

 (352x480, 41Kb)

Серия сообщений "Вязание спицами":

Часть 1 - в сером
Часть 2 - шапочка
...
Часть 98 - с коротким рукавом
Часть 99 - Сумки
Часть 100 - Бежевая кофточка



Рубрики:  вязание спицами

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Рубрики:  вязание спицами

ВЯЗАНЫЕ ПАЛЬТО (крючок)

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ПАЛЬТО (крючок)

 

ажурное пальто от виктории сикретЭто ажурное пальто из каталога Victoria Secret.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Жилет

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

 (477x665, 67Kb)

Серия сообщений "Вязание спицами":

Часть 1 - в сером
Часть 2 - шапочка
...
Часть 98 - с коротким рукавом
Часть 99 - Сумки
Часть 100 - Бежевая кофточка



Рубрики:  вязание спицами

Жареные пирожки, беляши, пончики

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки, беляши, пончики

 (200x200, 22Kb)


Жареные пирожки из скороспелого теста


ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ


Фарш: говядина-свинина, лук через мясорубку.


Тесто: стакан жидкости (молоко, но можно заменить смесью молока с водой или одной водой) подогреть в миске, туда же добавить1 столовую ложку сахара и дрожжи - или 1/4-1/3 часть стограммовой пачки сырых, или половину пакета сухих, быстрорастворимых. Размешать. Через несколько минут поверхность начинает пузыриться, тогда добавить чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла и 3,5-4 стакана просеянной муки - сколько возьмет тесто, чтоб оно не было жидким. Замесить тесто, ставлю в теплое место подходить. Подошло? Отлично. На смазанный растительным маслом стол (мукой в этом случае не пользуюсь - она будет "гореть" во фритюре) вываливаю подошедшее тесто, отрываю от него маленькие кусочки теста - размером примерно с куриное яйцо. Накрываю кусочки теста или пищевой пленкой, или салфеткой - чтоб они не заветривали, пока мы будем лепить из них беляши. Беру один кусочек, разминаю его рукой (мне так удобнее) в круглую лепешку, на серединку - фарш. Защипываю, оставляя в серединке дырочку, слегка приминаю беляшик рукой, чтоб был плоским. И так - все кусочки. Беляши готовы, приступаем к жарке. В глубокую сковородку налить растительное масло, хорошо его нагреть и уменьшить огонь. Я никогда не жарю во фритюре на сильном огне, иначе сверху пригорит, асерединка будет сырой. Так - масло раскалилось, огонь уменьшили. Осторожно!!! Осторожно кладем беляши в масло ДЫРОЧКОЙ ВНИЗ! Обжарилось - переворачиваем беляшик, жарим нижнюю часть. Вынимаем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.





Быстрые пирожки из творожного теста, Пирожки скороспелые на кефире, Жареные пончики с мясной начинкой, Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков, ПОНЧИКИ

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 39 - Гаспачо
Часть 40 - Очень оригинальный салат "Негрэско"
Часть 41 - Жареные пирожки, беляши, пончики
Часть 42 - Картофель"Гассель"
Часть 43 - Салат Красная шапочка
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


Очень оригинальный салат "Негрэско"

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 38 - Творожный мусс
Часть 39 - Гаспачо
Часть 40 - Очень оригинальный салат "Негрэско"
Часть 41 - Жареные пирожки, беляши, пончики
Часть 42 - Картофель"Гассель"
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


Гаспачо

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Творожный мусс

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный мусс

 (535x400, 37Kb)
Очень вкусный десерт, который я делаю довольно часто.
Рецепт взят из журнала "Лиза-приятного аппетита".

На 4 порции:
8 г желатина
2 апельсина (обычных или с красной мякотью)
250 г жирного творога
70 мл апельсинового ликёра или сиропа
200 мл жирных сливок
50 г сахарной пудры

Желатин замочить.
1 апельсин вымыть и срезать тонкие полоски цедры. Апельсин разрезать пополам и выдавить сок. Примерно 50 мл сиропа вскипятить с добавлением небольшого количества сахара, положить туда полоски цедры и оставить на 5 минут, затем выложить их на сито. Полоски обвалять в сахаре. Разложить на тарелке, накрыть и поставить в холодильник.
Творог смешать с выжатым апельсиновым соком и 20 мл ликёра или сиропа. Желатин растворить на слабом огне и влить тонкой струйкой в творожную массу. Сливки хорошо взбить с сахарной пудрой и ввести в крем. Мусс выложить в формочки или креманки и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Второй апельсин очистить от плёнок и острым ножом аккуратно вырезать филе. Сок собрать. Филе замариновать в 50 мл апельсинового ликёра или сиропа. При подаче украсить филе апельсина, посыпать засахаренной цедрой.

P.S. Крем (или мусс) можно украшать как угодно. Еще иногда я делаю его не со свежими апельсинами, а консервированными, которые режу мелко и смешиваю с кремом. Ещё в крем можно добавлять раскрошенное миндальное печенье.
И ещё очень вкусно, если полить мусс апельсиновым сиропом.
Приятного аппетита! :)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 36 - салат "Убей меня нежно"
Часть 37 - ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ
Часть 38 - Творожный мусс
Часть 39 - Гаспачо
Часть 40 - Очень оригинальный салат "Негрэско"
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ"


 (368x250, 36Kb)

Пирог Подсолнух - яркий пирог с персиками, медом и семечками.

 (406x90, 6Kb)

Ингредиенты:


Для теста:


Мука пшеничная - 300 грамм

Яйцо куриное - 2 штуки

Молоко - 100 миллиграмм

Маргарин - 150 грамм

Сахар - 200 грамм

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Мак - 100 грамм

Для начинки:


Консервированные персики - 1 банка

Семечки очищенные - 100 грамм

Мед - 2 столовые ложки

Сливки - 3 столовые ложки

Сахар - 3 столовые ложки

 (406x90, 6Kb)
ЕМ


Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 35 - шуба "Новогодняя ночь"
Часть 36 - салат "Убей меня нежно"
Часть 37 - ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ
Часть 38 - Творожный мусс
Часть 39 - Гаспачо
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


салат "Убей меня нежно"

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Убей меня нежно"

Вчера получился у меня салатик с таким названием!!! girl_haha Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!!
Но... Уж очень калорийный, отсюда и название! Embarassed Но ведь иногда можно себя побаловать,
правда?!!


 



Читать далее  

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 34 - необычный оливье
Часть 35 - шуба "Новогодняя ночь"
Часть 36 - салат "Убей меня нежно"
Часть 37 - ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ
Часть 38 - Творожный мусс
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


картофель-грибы

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в лукошке


 


Необходимые продукты:

Для грибов:

- 500 г картофеля с плотной, желательно красной шкуркой
- растительное масло для обжаривания
- соль

Для лукошка:

- яйцо
- 1 стакан муки
- 1ст.ложка молока
- соль


Читать далее...

шуба "Новогодняя ночь"

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуба "Новогодняя ночь"

Шубу все умеем делать? Умеем. Но все чуть-чуть по разному! Например спосoб выкладывания, можно собирать как обычно, на блюде, а можно в обратном порядке, в глубокой тарелке или кексовой форме, а потом перевернуть - ту хум хау, как говорится.



Сверху я обычно натираю на терке желток, а белок идет внутрь, но в этот раз я торопилась, яйцо натерла и внутрь уложила.


Кексовую форму выложить пищевой пленкой и собирать слоями, обильно промазывая каждый майонезом.

Свекла вареная, нaтертая на крупной терке

Белки, натертые на крупной терке

Морковь вареная, натертая на крупной терке

Луковица,мелко порезанная и  обильно сбрызнутая лимонным соком

Селедка мелко порезанная




Поставить в холодильник (я собираю "шубу" с вечера предыдущего дня). Блюдо выложить салатными листьями, перевернуть на него "шубу" и снять пищевую пленку.




Смазать верх майoнезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.


Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 33 - овощные шарики
Часть 34 - необычный оливье
Часть 35 - шуба "Новогодняя ночь"
Часть 36 - салат "Убей меня нежно"
Часть 37 - ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


необычный оливье

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный "Оливье"

 Все мы знаем салат оливье, а вот так вот его можно украсить.

Не кладите яйца в салат, а пожарьте из них яичные блинчики, смажьте их майонезом и порежте в виде вот таких вот рулетиков. Уложите рулетики на дно кастрюли, а потом в редину уложите салат.

Совет:

Я лично не кладу в салат лук, потому что он лает через некоторое время очень не приятный запах.Уложили салатик, хорошо его примните и придавите и поставьте на время в холодильник. Перед приходом гостей переверните салат на тарелочку. Все! можно подавать.




Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 32 - рулетики из лаваша
Часть 33 - овощные шарики
Часть 34 - необычный оливье
Часть 35 - шуба "Новогодняя ночь"
Часть 36 - салат "Убей меня нежно"
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


овощные шарики

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики "Загадка"

Симпатичная альтернатива традиционной "селедке под шубой" и морковному салату с чесноком.


Но ! гораздо меньше майонеза, значит и легче для нашего организма, "измученного нарзаном"(с))))


 овощные шарики


 На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.


 Охладите.


Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.


Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.


К свекле добавьте тертый яичный желток.


К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.


Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.


Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.


Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.


Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так. 


Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. 


Поставьте на полчасика в холодильник.


 http://povareshki.net/index.php

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 31 - украшение салатов
Часть 32 - рулетики из лаваша
Часть 33 - овощные шарики
Часть 34 - необычный оливье
Часть 35 - шуба "Новогодняя ночь"
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


рулетики из лаваша

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из лаваша




Это блюдо подойдет для неожиданного приема гостей, оно не требует экзотических продуктов, готовится быстро и подается как холодная закуска. Итак, готовим рулетики из лаваша.




Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 30 - нарезка
Часть 31 - украшение салатов
Часть 32 - рулетики из лаваша
Часть 33 - овощные шарики
Часть 34 - необычный оливье
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


украшение салатов

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

 





















































Корзина с фруктами









Салат "Коралловый риф"









Салат с крабовыми палочками









Салат "Цветочная поляна"









Салат "Рыбки в пруду"









Салат "Гнездо глухаря"









Салат "Сердечко" с цветочками









Салат "Тигрица"









Салат "Мышки на полянке"









Салат "Селедка в яркой шубке"









Салат "Грибная поляна"









Крабовый салат "Мышка"









Салат "Морская жемчужина"









Легкий салатик









Вариация на тему "Селедка под шубой"









Салат "Селедка под шубой"









Салат "Черная роза"









Салат "Клумба"









Салат "Безымянный"









Салат "Из того, что было" с необычным оформлением




 









































Салат с фаршированными яйцами









Салат из шпината и помидоров









Салат "Грибная поляна" с опятами









Салат рыбный "Подсолнух"









Салат "Смертельный номер"









Салат-коктейль с помидорами









Салат с вазочкой из помидора









Новогодний салат "Мужской каприз"









Салат "Домашний"









Украшение "Божья коровка"









Салат "Змеиное логово"









Салат с "пчелками" на лужайке









Салат "Моцарелла"

 



 





















































Тарталетки "Осенние листья"









Овощная закуска "Осень"









"Змея" из огурца, сыра и колбасы









Холодец









Закуска "Грибная полянка"









"Грибочки" из фаршированных яиц









Закуска "Мышата"









Крабовые рулетики









"Крокодил" из огурца









Селедочные лодочки









Заливные яйца









Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"









"Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой









Закуска "Снеговики"









Заливное на курином бульоне с горошком и морковью









"Раффаэло" из печени









"Кораблики" из кабачка









Заливное "Яйца Фаберже"









Двухцветное заливное с ветчиной









Заливное с курицей, яйцами и горошком




 





































"Божьи коровки" из помидор









Лебедь из яйца для украшения салата









"Шиповник" из помидоров









Закуска "Кораллы"









"Розы" из домашней соленой форели и масла









Закуска "Тюльпаны"









Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы









Новогодняя закуска "Ёлочка"









Сырно-грибной "Наполеон"









Роллы "По-домашнему"









Фаршированные яйца "Мышь сытая"









Боровички из яиц























































Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"









Мясная "косичка"









"Петушки" для детского праздника









Мастер-класс по приготовлению суши (роллов)









Деруны с грибами по-белорусски









Фаршированная цветная капуста









Торт печеночный "Пчёлка"









Мясные шарики "Подарочки"









Котлетки детские в виде человечка









"Куринбургер"









Картошка с сюрпризом









"Сороконожка" из сосиски









Мясные зразы "Колючие ёжики"









"Грибочки" на грибах









"Осьминожки" или как накормить маленьких приверед!









Кабачковые бочонки









Рыба, запечённая в тесте









Плов "Крокодил на пире"









Жареный рассыпчатый рис









Царская пасха (упрощенная)





 






















Яично-мясной рулет









Гороховая каша









Праздничный торт из фарша









Мясной пирог "Крокодил"









Курица, фаршированная блинами





Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 29 - десерт "Творожные яйца"
Часть 30 - нарезка
Часть 31 - украшение салатов
Часть 32 - рулетики из лаваша
Часть 33 - овощные шарики
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


маленькие очаровашки

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКИЕ ОЧАРОВАШКИ



 




 


ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ...

Рубрики:  вязание крючком

нарезка

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Inдейская нарезка. Это не ошибка! Это название автора!




В продолжение темы холодных мясных нарезок, для Вашего стола.


картинка

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 28 - Торт ореховый
Часть 29 - десерт "Творожные яйца"
Часть 30 - нарезка
Часть 31 - украшение салатов
Часть 32 - рулетики из лаваша
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1


десерт "Творожные яйца"

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт. Творожные яйца

 (320x239, 97Kb)
Пасхальные творожные яйца


Оригинальный десерт. Вкусный, нежный, сладковато-кисленький. С толстой хрустящей шоколадной скорлупкой. На срезе похож на крашеные пасхальные яйца.

Инградиенты
60г кураги (10шт), 25г грецких орехов (5 шт), 200г творога, 2~3 ч ложки сахарной пудры, 5г желатина, 50г белого шоколада, 100г чёрного молочного шоколада

Курагу промыть и залить кипятком на 3~5 минут, слить воду. Если курага очень сухая, т.е. не гнётся, то оставить её в кипятке на 10~15 минут.

Желатин замочить в холодной кипячёной воде. (Если желатин импортный - др.Откер или Хаас, - то достаточно 2-х ст ложек воды. Если желатин Российского производства П-11 по ГОСТ 11293-89, то его нужно замочить в 0,5 стакане воды на 30~40 минут, затем лишнюю воду слить.) Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с желатином в ёмкость с кипятком и довести желатин до полного растворения.
далее

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - мимоза
...
Часть 27 - яблочное пирожное по-венгерски
Часть 28 - Торт ореховый
Часть 29 - десерт "Творожные яйца"
Часть 30 - нарезка
Часть 31 - украшение салатов
...
Часть 44 - Салат из авокадо с креветками
Часть 45 - Лионский луковый суп
Часть 46 - http://www.kubandom.ru/house/index/1



Поиск сообщений в Svetlana35
Страницы: 31 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь