-Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19129


Берет крючком для девочки

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет крючком для девочки

берет-крючком-для-девочки (600x641, 98Kb)
Пышный теплый берет для девочки связан крючком из нежно-голубой шерстяной пряжи изящным узором.
Подробно на сайте- http://http://domihobby.ru/beret-kryuchkom-dlya-devochki/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Шапочка с узором “зиг-заг”

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с узором “зиг-заг”

shapka1 (538x700, 142Kb)
В модели из синей пряжи использована техника косого платочного вязания, а удачно подобранная пряжа – залог успеха любой модели.

Размер шапки: 56-58.

Модель выполнена на спицах.
http://knitka.ru/4121/shapochka-s-uzorom-zig-zag.html

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Рамочка "С Днем Рождения

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetly4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "С Днем Рождения"
 

 

Здесь будет ваш текст
Благодарю за внимание к моим работам!!!



75415426_24fbafb39ad9 (35x37, 1Kb)
Рубрики:  РАМКИ ДРУЗЕЙ

Метки:  

Рамочка - С днем рождения!

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка - С днем рождения!
 

 
 
С-ДН-Рожд-98 (600x680, 390Kb)







ВАШ ТЕКСТ






Рубрики:  РАМКИ ДРУЗЕЙ

Метки:  

Рамка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения IAHA_SOFIANINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка

 (550x410, 40Kb)
 (519x100, 72Kb)


ВАШ ТЕКСТ
 (519x100, 65Kb)






Рубрики:  РАМКИ ДРУЗЕЙ

Метки:  

Сумашедший пирог

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумашедший пирог

Цитата этого сообщения Svetlana_Lay

Удивительно, как без яиц, молока и масла, в рекордно короткое время получается вкуснейший, шоколадно-насыщенный пирог.



Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

Лучшие фото природы от National Geographic

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фото природы от National Geographic

Издательство National Geographic ежегодно проводит конкурс фотографий, отображающих красоту нашего мира.



В конкурсе могут принимать участие все желающие, в объектив которых попало нечто прекрасное из мира природы, городов и человеческой натуры. Еженедельно жюри конкурса отбирает лучшие работы – это главные претенденты на победу в National Geographic Photo Contest. В этом материале собраны лучшие фотографии конкурса за те два месяца, которые идет сбор заявок.

Далее

Серия сообщений "ФОТОГРАФИИ":
Часть 1 - АЛТАЙ. Фотографии Алексея Мазницына
Часть 2 - Фотограф Zsolt Zsigmond
...
Часть 7 - Потрясающая по красоте страна – Сербия
Часть 8 - ДЕТИ ПОД ВОДОЙ
Часть 9 - Лучшие фото природы от National Geographic
Часть 10 - Интересное и удивительное в мире. Фото
Часть 11 - Золотые закаты!
...
Часть 25 - Фантастические пейзажи Намибии
Часть 26 - Наряды весны.
Часть 27 - Красота Природы


Метки:  

Бублики к чаю (вкус детства)

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики к чаю (вкус детства)

Бублики к чаю (вкус детства)

Одно из самых лучших воспоминаний детства - это свежий хлеб, теплый с золотистой хрустящей корочкой. И бублики! Только-только из хлебопекарной печи. Я уже не помню сколько они тогда стоили, кажется что-то около 10 копеек, но какие же они были вкусные. Хлеб нынешний пресен и совершенно не вкусен, бублики же можно встретить сейчас только в дорогих супермаркетах, но вот вкус их совсем не тот, не такой как был, не бубликовый. Неужели настоящий хлеб да бублики - это уже тоже история?  Печь хлеб - это настоящее искусство, даже современные домашние хлебопечки выдают все же совсем не то, что можно было бы назвать классическим продуктом... но все же это лучше, чем то, что нам сейчас предлагают в магазинах и подзаборных палатках. Умельцы уже научились сами печь и буханки, и булочки, и бублики. Как-то давно на глаза попался классический рецепт изготовления бубликов еще 1935 года издания, а тут вот наткнулась на его исполнение, но в иностранном блоге. Спешу поделиться переводом с фотографиями этого рецепта, если удастся его освоить кому-то, то вкусное чаепитие с бубликами для гостей будет обеспечено точно.
 
 
На фото бублики выглядят весьма и весьма аппетитно, но этот продукт требует некоторого времени для воплощения в жизнь (минимум двух дней!), которое компенсируется довольно дешевыми и немногочисленными ингредиентами для изготовления, и последующим наслаждением от поедания уже готовых бубликов.
 
Читаем дальше...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

схема жгута

Среда, 02 Ноября 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема

 (640x495, 95Kb)
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

схема серьги

Среда, 02 Ноября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема серьги

 (214x217, 17Kb)

 

 (155x411, 19Kb)
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

БРАСЛЕТЫ

Среда, 02 Ноября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

Работа с проволокой.

Среда, 02 Ноября 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Плетение из проволоки. Основные приёмы.

Работа с проволокой.

При работе с проволокой необходима осторожность. Наденьте перчатки во избежание царапин острыми концами и очки для защиты глаз, так как откусанный кусок может отскочить в любую сторону.

Соединение проволоки.

Соедините концы проволоки плоскогубцами с коническими губками или круглогубцами при помощи небольших петель. Сцепите петли и сплющьте их для большей прочности пассатижами или плоскогубцами. Это самый простой способ.

Читать далее...

Метки:  

Bead & Button 2008-10(087)

Среда, 02 Ноября 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alla1505 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bead & Button 2008-10(087)

Фотографии пользователяAlla1505
Читать далее...
Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА

Метки:  

Шапочка

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка

шапка (510x536, 87Kb)


Шапочка от Alek_sandra с Осинки
http://club.osinka.ru/topic-10636?&start=1650
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Картофель по-корейски

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-корейски

Картофель по-корейски
Вкусное постное блюдо или основа мясного салата.



Ингредиенты:
– картофель – 3-4 картофелины,
– несколько зубчиков чеснока,
– кориандр,
– соевый соус,
– черный и красный молотые перцы.
Количество приправ - по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Варка в подкисленной среде приводит к отвердению картофеля и не дает ему развариваться.
 
Картофель нарезаем длинной тонкой соломкой сечением 2х2 мм. Это можно сделать ножом, но удобнее воспользоваться специальной теркой.
Нарезанный картофель тщательно промываем в несколько раз сменяемой холодной воде до полного смывания крахмала (при последнем промывании вода должна остаться чистой).
 
Большое количество воды подсаливаем, подкисляем уксусом (количество уксуса по вкусу, но в любом случае кисловатость воды должна явственно ощущаться) и на сильном огне доводим до бурного кипения.
Не уменьшая огонь, закладываем промытый картофель и выдерживаем ровно 1 минуту (при этом вода вряд ли успеет вновь закипеть).
Быстро сливаем кипяток и хорошенько промываем холодной водой (как макароны).
 

Картофель должен остаться гибким и не ломаться, но в то же время стать слегка "приваренным" и чуть прозрачным.
 
Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус - все по вкусу.
Перемешать.
Блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце.
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=4174683  
Дать картофелю с приправами охладиться и пропитаться.
Через полчаса-час можно подавать на стол или как самостоятельное постное блюдо, или как остренькую закусочку к постной водочке (в пост алкогольные напитки не запрещены, т.к. они постного растительного прои

 

http://supercook.ru/decoration/decoration-03b.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО ПТИЦА РЫБА СОУСЫ

Метки:  

Жилетка для девочки

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка для девочки



Девочки кто просил цветочек,вот похожий

А это еще варианты

А здесь море цветочков http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post143245423/ Вяжите на здоровье!!!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Торт "Рубин". Эффектный, убийственно-красивый и оригинально-вкусный!!!

Среда, 02 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рубин". Эффектный, убийственно-красивый и оригинально-вкусный!!!


Невозможно вкусное сочетание малины, шоколада и сливок! А о том, как торт эффектно выглядит просто "без комментариев". Все будут в шоке! И главное, сделать это не сложно! За идею автору 5+!!!!
Рекомендую, испеките для своих близких!
читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

оплетаем пуговицу

Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оплетаем пуговицу

с сайта бисинфо
biser.info_44875_zv-ozdochka-moja-jasnaja_1305618859.preview (340x479, 28Kb)
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

 

Бутербродный  торт с копченым лососем рецепт

Для приготовления торта с лососем вам потребуется совсем не много продуктов. Возьмите одну буханку пшеничного хлеба и срежьте всю корочку. Разрежьте вдоль на три-четыре одинаковых пласта. Чтобы получились «коржи». Затем надо приготовить смесь из масла, которой будете смазывать пласты. Для этого надо хорошо взбить ложку куркумы со ста двадцатью граммами сливочного масла. Одну третью всей массы надо оставить для декорирования торта, а остальную часть смешать с одной ложкой соуса «хрен с уксусом».

Двести пятьдесят грамм филе лосося холодного копчения нарезать на тонкие ломтики. Перемажьте все коржи масляной смесью. Затем на каждый слой положите ломтики копченого лосося, которые порезали перед этим. Боковой слой и верхушку торта хорошо перемажьте смесью из масла, чтобы не было просветов.

Порежьте укроп и петрушку очень мелко и присыпьте ними боковые части торта. Сверху выложите ломтики лосося и украсьте веточками зелени.

На приготовление такого торта у вас уйдет не более тридцати-сорока минут. Затем вы должны поставить его в прохладное место на один час. И можно подавать к столу.


 

http://recepty-kulinariya.ru/index.php/zakuski/124-2011-09-04-13-29-32

Franzuzhenka

 

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ

Метки:  

РОГАЛИКИ"ЗА 6 КОПЕЕК

Среда, 02 Ноября 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОГАЛИКИ"ЗА 6 КОПЕЕК"


Рецепт рассчитан на двенадцать рогаликов.

Состав:
Мука пшеничная – примерно пятьсот граммов;
Дрожжи – двадцать граммов;
Соль – одна чайная ложечка;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Маргарин – девяносто граммов;
Вода – двести восемьдесят граммов.

Процесс приготовления рогаликов:

Сначала необходимо дрожжи переложить в небольшую мисочку и размять их вилочкой, добавить одну чайную ложку сахара и одну суповую ложку муки, немного теплой водички. Оставить для подъема на пятнадцать минут. После этого дрожжи перелить в просеянную пшеничную муку, добавить масло, соль и замесить дрожжевое тесто, которое поставить для подъема, чтобы тесто поднялось раза в четыре. 

После подъема из теста сформировать двенадцать колобочков. Дать им немного подняться, примерно десять минут. После этого каждый колобок раскатать в прямоугольничек, поверхность которого надо смазать растопленным маслом сливочным и после этого свернуть в рогалик. 

Все рогалики нужно разложить на противень и убрать в тепленькую духовку для подъема, примерно на тридцать минут. Обязательно во время подъема и выпечки в духовке должна находиться миска. После подъема рогалики промазать водичкой и выпекать около двадцати минут, при ста восьмидесяти градусов.


http://otvetin.ru/recept/7142-kak-prigotovit-rogaliki-po-6-kopeek.html

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ


Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 271 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь