-Рубрики

 -Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 6611
Комментариев: 3459
Написано: 19078


ТАРТАЛЕТКИ

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения liosek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТАЛЕТКИ

Тефтельки в хрустящих чашечках из теста


источник вдохновения: http://i-lara.livejournal.com/

Рецепт Тефтельки в хрустящих чашечках из теста с фото
Рецепт на 24 порций
Скорость приготовления: 45-60 минут (средне)
Сложность приготовления: средне
Стоимость ингредиентов: средне
Готовим (технология): запекать
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): детям старше 3 лет
подросткам
беременным
всем остальным
Готовим к определенному событию: на детский праздник
на встречу с друзьями
на каждый день

Предлагаю вам очень вкусные штучки – тефтели в хрустящих чашечках из белкового теста. На мой взгляд, достойная замена фаст-фуду, поскольку на вкус они очень сильно напоминают гамбургеры. Наверное, именно поэтому все мужья и дети от них в бешеном восторге. Тефтельки получаются сочные, а тесто – хрустящим снаружи и нежным внутри.
Я добавляю в фарш паприку, карри, чили. Это придает пикантность. Но вы можете обойтись и без этих специй, если готовите для детей.
Тефтели можете тоже сделать по какому-нибудь своему проверенному рецепту.
Надеюсь, вы попробуете и оцените по достоинству это замечательное блюдо!

Основные ингредиенты

фарш, мука, молоко

Ингредиенты

  • 400 г фарша (я взяла куриный)
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 3 ст.л. панировочных сухарей (я взяла сухари сразу же с добавлением паприки и карри, но подойдут любые несладкие)
  • 1 яйцо + желток
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Для теста:

  • 8 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана воды
  • 1 белок (оставшийся от желтка)
  • соль

Приготовление

1. Духовку нагреть до 200 градусов. Формочки для маффинов смазать маслом (смажьте даже антипригарные формы – это значительно облегчит процесс изъятия готового продукта).

Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : обжариваем лук и морковь
обжариваем лук и морковь

2. В миске смешать фарш, овощи, нарезанный зеленый лук, сухари, яйцо, желток и специи и хорошо перемешать.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : делаем фаршь
делаем фаршь

3. Из фарша сформовать небольшие шарики, уложить их в формочки и запекать в духовке 10 минут.
У меня получается примерно 24 тефтельки, т.е. на 2 захода.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : делаем тефтельки и запекаем их в духовке
делаем тефтельки и запекаем их в духовке

4. Тем временем приготовить тесто.

Муку и соль просеять в миску и сделать в центре углубление. Добавить яичный белок, молоко и медленно взбивать венчиком.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : готовим тесто
готовим тесто

5. Продолжая взбивать, постепенно добавлять воду, до образования однородной негустой массы. Вода может понадобиться не вся.
Тесто получается совсем жиденькое и водянистое, но так и должно быть.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : вот так выглядит готовое тесто для наших тефтелей
вот так выглядит готовое тесто для наших тефтелей

6. Вынуть из духовки форму с тефтелями. Тефтели не вынимать!

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : тефтели готовы
тефтели готовы

7. Аккуратно разлить тесто по формочкам – примерно по 6 чайных ложек в каждую, как бы заключая каждый шарик в кольцо из теста. Тесто не должно полностью покрывать шарик, иначе эффекта чашечки не получится.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : разливаем тесто по формочкам
разливаем тесто по формочкам

8. Вернуть в духовку, убавить температуру до 180С и запекать еще 25-30 минут до румяной корочки.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : запекаем в духовке
запекаем в духовке

9. Вынуть из формы и налить в каждую чашечку немного кетчупа.

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : извлекаем формы и добавляем кетчуп
извлекаем формы и добавляем кетчуп

10. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

рецепт: Тефтельки в хрустящих чашечках из теста : тефтели готовы
тефтели готовы

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Лаваш, лаваш....рулеты закусочные
Часть 2 - Куриный торт
...
Часть 14 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 15 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 16 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 17 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 18 - ТАРТАЛЕТКИ с грибами
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Абгушт – иранский шурпо?
Часть 38 - Без заголовка
Рубрики:  КАНАПЕ, ТАРТАЛЕТКИ, ПРОФИТРОЛИ

Печёночный торт

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный торт
 

Печёночный торт

faz-001 (600x599, 212Kb)

Ингредиенты:

– 800 г говяжьей печени
– 1 небольшая луковица
– 1 небольшая морковка
– 2 яйца
– 3/4 стакана молока
– 0,5 стакана жирных сливок - 35%-ных или более
– 70 г растительного масла
– 2 ст. ложки муки
– соль и черный перец по вкусу
– 300 г густого майонеза

Приготовление
Рубрики:  МЯСО, ПЕЧЕНЬ, КОЛБАСЫ, САЛО
ЗАПЕКАНКИ, ТОРТЫ ОВОЩНЫЕ


Понравилось: 1 пользователю

Рыбные гнездышки

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные гнездышки

гнездышки с рыбой, рецепты, рыбные блюда, горячие бутрброды, выпечка

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ

Метки:  

ТАРТАЛЕТКИ

Среда, 06 Ноября 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения liosek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТАЛЕТКИ

Тесто для тарталеток, тарталетки из слоеного теста. Формы для тарталеток



Обдумывая меню праздничного стола, каждая уважающая себя хозяйка преследует две основные цели — вкусно накормить и непременно чем-то удивить гостей. Вот тут и изобретаются немыслимые рецепты, изготовляются дизайнерские украшения из овощей и фруктов для салатов, на худой конец в ход идут салфетки, собственноручно вышитые хозяйкой.

Сегодня я предлагаю вам более простой и оригинальный способ поразить гостей и домочадцев — тарталетки. Это блюдо разнообразит и украсит ваш стол, к тому же оно достаточно просто в приготовлении, а начинку при желании можно приготовить за несколько минут.

Сегодня мы узнаем рецепты теста для тарталеток и выберем формы для тарталеток. Также я приведу пару интересных примеров тарталеток из слоеного теста.



Тарталетки бывают двух основных видов — сладкие и соленые, поэтому и тесто для тарталеток тоже может готовиться по-разному.

Тесто для тарталеток

Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин — 200 г
Сметана — 200 г


Муку с маргарином или маслом порубить ножом до состояния крошки, добавить сметану, замесить, поставить в холодильник на час.



Тесто для тарталеток песочное

Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин или масло сливочное — 250 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 2-3 штуки


Сахар растереть с яйцами до образования пены и аккуратно добавить размягченный маргарин. Все смешать с мукой и вымесить крутое тесто. Поставить на 30 минут в холодное место.



Тесто для тарталеток пресное

Состав:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 200г
Желтки яиц — 3 штуки.


Муку смешать с размягченным маслом, ввести желтки. Замесить тесто, убрать в прохладное место на 30 минут.

Тесто для тарталеток сладкое

Мука — 1,5 стакана
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 100г
Сахар — 2 ст. л.


Яйцо растереть с сахаром, муку смешать с размягченным маслом. Соединить все и замесить тесто. Отставить на 30 минут.

Тесто для тарталеток сладкое кофейное

Состав:
Мука — 225 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Кофе (крепкий, холодный) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Яичный желток — 1


Муку и сахар смешать, добавить мелко порубленное масло. Желток хорошо перемешать с кофе. Замесить тесто и хорошенько вымешивать несколько минут. Скатать шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в прохладное место на 20 минут.

Тесто для тарталеток творожное

Состав:
Мука — 200 г
Маргарин — 200 г
Творог (нежирный) — 200 г


Все ингредиенты смешать, замесить тесто.

Тесто для тарталеток сырное рассыпчатое

Состав:
Сыр — 100 г
Мука — 1 стакан
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 штука


Сыр потереть на терке, добавить размягченное масло, муку, ввести яйцо или только желток, если тесто нужно более плотное. Замесить тесто, поставить на 20 минут в холодильник. На формы для тарталеток наносить тонким слоем.


Как видите, рецепты теста довольно разнообразны. Несоленое тесто практически универсально, однако, для сладких тарталеток лучше приготовить тесто с добавлением сахара. Творожное и сырное тесто можно использовать для приготовления тарталеток с пикантными начинками и пряными травами.

Кроме перечисленных рецептов, можно также применять и слоеное тесто. Слоеное тесто для тарталеток может быть разным: классическое и быстрого приготовления, дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто. Рецепт такого теста найти нетрудно. Но легче всего просто купить готовое слоеное тесто, для тарталеток вполне подойдет и замороженное, которое легко найти в каждом супермаркете.

Слоеное тесто примечательно тем, что можно использовать его особые качества для приготовления тарталеток оригинальной формы. И я хочу привести здесь пару примеров.


Тарталетки-ракушки из слоеного теста

Для их приготовления вам понадобится замороженное дрожжевое слоеное тесто. Тесто нужно разморозить, слегка раскатать. Затем с помощью формы для тарталеток вырезать заготовки. Каждую заготовку немного примять пальцами с одной стороны — в этом месте будет соединение створок. Затем ножом слегка прорисовать прямые расходящиеся линии из центральной нижней части к верхнему краю — получится рисунок как у настоящей ракушки.

Затем смазать противень и выложить на него заготовки, смазав предварительно яичным желтком. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут. Когда тарталетки остынут, аккуратно разрежьте их посередине, разделяя на 2 створки. До конца не прорезайте — в плоском месте они должны скрепляться. Теперь можете наполнять ваши ракушки любой начинкой. Для полноты образа можете положить в центр оливку — она заменит жемчужину.


Тарталетки-листики из слоеного теста

Для этого берем слоеное тесто для тарталеток, купленное в магазине или приготовленное самостоятельно раскатываем, и нарезаем в форме листьев. Можно использовать настоящий листок крупных размеров, а можно предварительно сделать трафарет.

Затем, отступив от края, немного прорезаем листок по всему периметру. Насквозь резать не надо, просто наметьте ширину бортиков. Смазываем края листочка яичным желтком. Заготовки кладем на противень и выпекаем до румяного цвета при температуре 180 градусов. Когда тарталетки из слоеного теста готовы, берем горячие листочки и удаляем слой теста из середины, оставляя нетронутыми края, которые наметили раньше. У нас получится листик с углублением посередине, которое и заполняется начинкой.



Теперь давайте поговорим о формах для тарталеток. Обычно они делаются из жести или углеродистой стали, бывают формы для тарталеток с антипригарным покрытием. Сейчас широко используются силиконовые формы для тарталеток. Их удобство состоит в том, что готовая корзиночка легче отделяется от силиконового покрытия. Также удобно то, что формы для тарталеток из силикона представляют собой как бы поднос, где несколько форм скреплены между собой.

Если нет времени для выпекания тарталеток и нет возможности купить готовые, можно воспользоваться формами для тарталеток из картона, бумаги, пергамента. Еще один вариант — сделать тарталетки самой.



Еще нужно знать, как правильно заполнить формы для тарталеток.
Чаще всего это делается просто. Раскатанный пласт теста нарезается кружками при помощи стакана или той же формы для тарталеток. Потом кружок кладут на дно формы и прижимают слегка. Затем распределяют края так, чтобы они повторяли рисунок бортика формы для тарталеток.
Можно поделить тесто на небольшие шарики, которые затем кладутся в форму, а уже там распределяются по дну и бокам формочки.

Если тесто слишком тонкое, тогда попробуйте сделать такой трюк. Тесто раскатайте, затем край пласта чуть прилепите к скалке и заверните его вокруг. Формы для тарталеток поставьте как можно ближе друг к другу. Тесто на скалке поднесите к формам и начинайте раскручивать, так, чтобы оно покрыло формы сверху. Теперь скалкой прокатайте тесто, чтобы края форм продавили в пласте нужные вам кружочки. Аккуратно уложите их в формы для тарталеток.

Выпекаются тарталетки обычно при температуре 180-240 градусов, в зависимости от теста, величины и начинки. Начинку можно положить сразу, а можно в готовую тарталетку. Если вы выпекаете тарталетки отдельно, возьмите на заметку одну хитрость, которая поможет избежать пригорания.

Опытные хозяйки, чтобы не допустить пригорания тарталетки, чаше всего донышка, поместив заготовку в форму для тарталеток, засыпают донышко крупой или сухой фасолью. После того, как тарталетка готова и извлечена из духовки, крупа или фасоль высыпается.
Также можно покрыть донышко заготовки пергаментом.

( начинка для тарталеток, рецепты )

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Лаваш, лаваш....рулеты закусочные
Часть 2 - Куриный торт
...
Часть 15 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 16 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 17 - ТАРТАЛЕТКИ
Часть 18 - ТАРТАЛЕТКИ с грибами
Часть 19 - ТАРТАЛЕТКИ с грибами
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Абгушт – иранский шурпо?
Часть 38 - Без заголовка
Рубрики:  КАНАПЕ, ТАРТАЛЕТКИ, ПРОФИТРОЛИ

КАК ПЕЧЬ ПИРОГИ

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПЕЧЬ ПИРОГИ


- Чтобы тесто получилось воздушным, замешивайте его в одном направлении.

- Вместо ванилина в пирог можно добавить тертую на мелкой терке цедру лимона или апельсина.

- Ваш яблочный пирог получится ароматнее, если дольки яблок положить на несколько минут в сухое белое вино.

- Разрыхлитель теста можно заменить, добавив чайную ложку коньяка.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Виртуальный тур по Государственному музею-заповеднику «Царское Село»!

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный тур по Государственному музею-заповеднику «Царское Село»!
 


Виртуальный тур по Государственному музею-заповеднику «Царское Село»!

К югу от Санкт-Петербурга расположен небольшой город Пушкин, названный так в честь знаменитого русского поэта, жизнь которого была тесно связано с этими местами. До 1918 года город назывался Царским Селом, и именно с этим названием связаны самые яркие страницы истории города.

смотри полностью

 


Серия сообщений "Виртуальные экскурсии":

Часть 1 - Виртуальный тур по Государственному музею-заповеднику «Царское Село»!
Часть 2 - Виртуальная экскурсия по Одессе.
Часть 3 - Виртуальная прогулка по памятным и историческим местам в МОСКВЕ.
 

Метки:  

Батончики из овсяных хлопьев и кураги с имбирём

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики из овсяных хлопьев и кураги с имбирём

Новенький согревающий рецепт
Рубрики:  ДЕСЕРТ, МОРОЖЕНОЕ, СУФЛЕ

Метки:  

Традиционная львовская выпечка к чашечке кофе.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционная львовская выпечка к чашечке кофе.

Тесто не содержит муки, только немного манной крупы.
И кекс получается очень творожным и нежным.

ВАНИЛЬНЫЙ СЫРНИК ПО-ЛЬВОВСКИ
IMG_2846  (550x413, 165Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

Цитата сообщения Просто_Джаззи

Серьги из бисера и кристаллов Сваровски - мастер класс

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Просмотреть видео
4659 просмотров
Серьги из бисера и кристаллов Сваровски - мастер класс

Красота просто невероятная! С таким украшением вы будете выглядеть на все сто! А впереди-то Новый год)) Подготовимся заранее? Видео мастер класс поможет вам создать невероятной красоты серьги и быть просто неотразимой!

Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  
Комментарии (0)

Секреты удачной стирки.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты удачной стирки.

4803320_TU29GLZbY3s (599x362, 70Kb)

 

1 Чтобы махровые полотенца и халаты стали мягкими и пушистыми, можно после стирки положить их в соленую воду на 15 мин и не гладить.

2 Вещи из белого шелка нужно сушить только в тени: от солнца и яркого цвета они желтеют.

3 Чтобы кухонные занавески легче отстирались, нужно замочить их на ночь в соленой холодной воде.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Венгерская ватрушка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка

3472645_ilwkgqOlCB8 (325x295, 28Kb)
Продукты:
-400 г слоеного теста
-300 г нежирного творога
-2 яйца
-2 белка
-цедра 1 лимона
-1/2 стакана сахара
-сахарная пудра для посыпки

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из баклажанов с помидорами

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов с помидорами

3472645_hDgkD2koD8A (583x411, 48Kb)
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки

531431 (400x300, 28Kb)
Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей.

Обычно я ставлю это мяско, когда прихожу с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.

6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Мясо получилось как запеченное, с легким ароматом дымка.
Рубрики:  МЯСО, ПЕЧЕНЬ, КОЛБАСЫ, САЛО

Цитата сообщения Solovik

Элегантный жилет из меха.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Просмотреть видео
3040 просмотров
Элегантный жилет из меха.

Дизайнер покажет мастер класс как пошить элегантный жилет из меха.

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  
Комментарии (0)

Идеи обновления старых вещей

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи обновления старых вещей.

 

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Альтернативное применение соли и молока в хозяйстве.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альтернативное применение соли и молока в хозяйстве.

Альтернативное применение соли и молока в хозяйстве.

1379782604_sol-i-moloko (448x298, 17Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Как добавить водяной знак на ваше фото

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добавить водяной знак на ваше фото


Здравствуйте...

Сегодня по вашей просьбе мы поговорим про

Нанесение водяного знака на фото

Что это такое и для чего это нужно?

Водяной знак на фото это своего рода ваша подпись, сделанная именно на ваших фотографиях и выложенная в Сеть. Делают так для того, чтобы избежать копирования фото или их присвоении. Для этого существует много программ, в том числе и онлайн сервисы. И если вы не умеете работать в программах фоторедакторах, то онлайн это как раз для вас.

Сервис онлайн называется

WaterMarquee

Читать далее


урок провела
Любаша К

Рубрики:  УРОКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Двухцветный цветок-украшение из ткани

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный цветок-украшение из ткани

Сегодня хочу показать вам как сделать цветок-украшение из двух цветов ткани. Такие украшения смотрятся очень нарядно. Попробуйте, и у вас получится красивое украшение, которое можно использовать и в одежде и на голову, украсив например ободок.
31 (525x700, 56Kb)32 (525x700, 174Kb)33 (525x700, 159Kb)34 (525x700, 161Kb)
Читать далее

Метки:  

Кинозал YouTube

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кинозал YouTube

Мало кто знает, но на YouTube существует огромный онлайн-кинозал. Там собрано большое количество художественных фильмов, которые разбиты на несколько категорий.

2447247_kinozal (671x296, 56Kb)/2447247_kinozal (671x296, 34Kb)

Фильмы представлены в высоком качестве. Есть новинки проката и классика жанра, старые мировые киношедевры и любимые советские фильмы. Справа на странице кинотеатра видны "Лучшие фильмы", которые наиболее часто просматривают пользователи.

Скрины

Серия сообщений "ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - КИНОЗАЛ ОНЛАЙН
Часть 2 - ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ
...
Часть 35 - Фильмы Онлайн
Часть 36 - Новые русские фильмы 2013г.(15 видео)Мелодрамы
Часть 37 - Кинозал YouTube
Часть 38 - Любовный роман :Слушать аудиокнигу Даниэла Стил - Призрак тайны
Часть 39 - ♥ღ♥ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ ♥ღ♥ ♥ღ♥Одинокие сердца♥ღ♥
...
Часть 43 - Горюнов 1 серия остросюжетный сериал
Часть 44 - 1000 фильмов на любой вкус
Часть 45 - итать и слушать книги Даниэлы Стил / Романы


Метки:  

Рамочки для текста черные с золотом.15 шт

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текста черные с золотом.15 шт

Рамочки для текста черные с золотом.15 шт
96

ТЕКСТ



97

ТЕКСТ



Рубрики:  РАМКИ ДРУЗЕЙ

Метки:  

Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 270 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь