-Рубрики

 -Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 6611
Комментариев: 3457
Написано: 19045


cамый красивый салатик Нового года "БУКЕТ ПУРПУРНЫХ РОЗ"!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cамый красивый салатик Нового года "БУКЕТ ПУРПУРНЫХ РОЗ"!

Когда этот букет роз «расцветет» на праздничном столе, будут удивлены и гости, и домашние! Этот салат точно вызовет бурю восторга!..
salat-roza_1349784461_16_max (640x425, 69Kb)
 Слоеный салат сверху украшается разрезанными и обмазанными свеклой блинчиками. Создается такой эффект букета роз. На столе выглядит очень красиво!

5b4861437492fbaf9d0dafe624872936 (110x114, 29Kb)Фурор с этим блюдом Вам гарантирован!
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

мк серёжечки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

мк серьги висюльки

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Лимонный медовик.

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Los-ku-tik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик.
 

Источник: http://vk.com/feed?z=photo-7737763_289493892%2Falbum-7737763_00%2Frev

Читать далее

JBJJtVRH3XQ (640x480, 61Kb)

МК с картинками здесь: http://forum.say7.info/topic35566.html

Для крема!
Сгущенное молоко, 1 ст.л. меда и 100 г сливочного масла поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
Прокипятить 4-6 минут, до светло коричневого цвета.
Получается такая нежная карамельная масса. Остудить до комнатной температуры.
Для быстроты я поставила чашку со сгущенкой в тазик с холодной водой и через 15 минут у меня все остыло, постоянно перемешивала.
Когда масса остынет она немного загустеет.
(Я ее чуть переварила... ничего страшного. Получилась такая вкусная ириска! Если ее остудить, как конфетка получится...)
В сгущенку добавить сметану и миксером все смешать, но не взбивать
(Сметана у меня была жидковатая, я ее взбила миксером и она стала погуще...)
(Я взбила, ничего страшного не случилось... Кстати, сметану лучше брать комнатной температуры, а то карамельная масса соприкасаясь с холодной сметаной застывает моментально, трудно потом взбить до однородности...)
Очень обильно прослаивать коржи кремом и складывать друг на друга.
Крема не жалеть.
(Обсыпать торт со всех сторон)
(И оставить минимум на 8 часов для пропитки. А лучше на ночь! Он и через 2 часа будет уже мягкий, но, поверьте, будет не то... а вот на следующий день будет самое то...)
Автор советует 2 часа подержать его при комнатной температуре и 8-10 часов в холодильнике. Я в холодильник вообще его не ставила, смотрите сами...


Метки:  
Цитата сообщения consort

Bellynesian Dance with Sonia

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 01:08 + в цитатник

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения consort

Звёзды восточного танца -5

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 01:04 + в цитатник
Просмотреть видео
89 просмотров
Звёзды восточного танца -5

Сегодня многие ищут спокойствия и ясности в древних восточных философиях и методиках, чтобы помочь себе снять напряжение и релаксироваться. Арабский танец – одна из форм восточной культуры, которая стала популярным противоядием к нашему неспокойному миру. На Востоке уже многие тысячелетия знают о духовной и энергетической ценности танцевальных движений. Восточный танец – наряду с йогой, медициной, иглоукалыванием, - один из известных человечеству способов поддержания не только телесного, но и духовного здоровья.

Серия сообщений "Восточные танцы":
Часть 1 - Звёзды восточного танца - Ansuya
Часть 2 - Звёзды восточного танца - Bellyqueen
Часть 3 - Звёзды восточного танца - Tribes of persopolis
Часть 4 - Звёзды восточного танца -Petite Jamilla
Часть 5 - Звёзды восточного танца -5
Часть 6 - Звёзды восточного танца -6
Часть 7 - Звёзды восточного танца -7
...
Часть 26 - Island Interlude
Часть 27 - Восточные танцы - Triumph of the drums
Часть 28 - Восточные танцы - Sahdi

Метки:  
Комментарии (0)

Десерт заварной белковый крем

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт заварной белковый крем



 

Белок 1 шт.
Сахар 125 г.
Вода 50 мл.
Лимонная кислота 2 г.
Соль 2 г.
 
Сахар растворяем в воде, добавляем лимонную кислоту и провариваем помешивая на слабом огне от 10 до 15 минут. Взбиваем белок в крутую пену. Постепенно добавляем сироп продолжая взбивать.
Крем можно подавать как десерт или использовать для тортов, пирожных.
Рубрики:  ДЕСЕРТ, МОРОЖЕНОЕ, СУФЛЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

 Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Нам понадобится:

450 г. Филе лосося (семги или форели)
30 мл. Соевый соус
40 г. Кунжут
15 мл. Растительное масло
600 г. Цуккини
50 г. Лук зеленый
1 ч.л. Цедра лимонная тертая 20 мл. Лимонный сок
0,5 ч.л. Соль
0,25 ч.л. Перец черный молотый
100 мл. Сливки 20-22%

Процесс приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО ПТИЦА РЫБА СОУСЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соль, уксус, нашатырь, сода – необычное применение

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль, уксус, нашатырь, сода – необычное применение

default копия (280x218, 36Kb)
Соль и уксус можно использовать не только для приготовления пищи. Нашатырный спирт полезен не только тем, что может вывести кого-либо из обморочного состояния. Эта статья расскажет вам о том, как применять обычные вещи, которые есть в каждом доме, необычным способом, причем более безопасным, чем различная химия, которой завалены прилавки магазинов.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Узоры вязания спицами ажурной каймы

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры вязания спицами ажурной каймы








Для отделки края вязанных изделий представлена подборка узоров вязания спицами ажурной каймы и бордюр. Для всех узоров есть подробная схема вязания с условными обозначениями
Узор вязания простого ажурного края
Узоры вязания спицами ажурной каймы

Читать далее...
Рубрики:  УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

Метки:  

Невероятная польза медовой воды для человека

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятная польза медовой воды для человека.

9f1abe4fba6d (440x473, 38Kb)
Всем известно о пользе меда, но мало кто знает о пользе медовой воды. Если мы хотим улучшить работу кишечника, желудка – нужно залпом выпить 30% раствор мёда (1 ч.л. на стакан воды). Как только в желудок одновременно попадает 200 мл. жидкости, сфинкер желудка сразу открывается, и жидкость уходит в двенадцатиперстную кишку. Сфинкер – это круговая мышца, замыкающая при сокращении переходное отверстие.

Медовая вода обычно пьется утром, натощак, как только проснулись, и вечером перед сном. Вода должна быть комфортной температуры, какую вам приятно выпить залпом.
Не бойтесь пить медовую воду перед сном, она предупреждает появление отёков, потому что разгружает почки.

Эффекты медовой воды, выпитой залпом:
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из печени трески

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески


Салат из печени трески

salat-iz-pecheni-treski (463x347, 94Kb)

Этот рецепт я придумала сама, долгое время мне хотелось создать такой салат с печенкой трески, в котором сочетались бы все ингредиенты, не затмевая друг друга, чтоб он был действительно благородного деликатесного вкуса, без селедочного привкуса, не чрезмерно насыщенный, и в тоже время немного старомодный, классический, советский. Так и сочинился рецепт этого вкусного салатика с печенью трески, с картофелем, яйцами, свежими огурцами, зеленым луком и чесноком, традиционно без майонеза (в качестве заправки используем полезный рыбий жир из той же консервы). Готовлю его на праздничный стол, очень вкусно намазывать салат на гренки.

По поводу выбора хороших консервов: выбирайте только самую лучшую и качественную печенку, например производства Норвегии и Исландии.
Рубрики:  САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Часть 1 - Летние платья - выкройки на выбор, несложный крой

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения динь_-дон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Пинетки с завязочками,мастер-класс по фото

Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки с завязочками,мастер-класс по фото

Пинетки малышам спицами ,мастер-класс/4683827_20120826_104626 (402x301, 117Kb)4683827_20120826_104608 (397x284, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Как правильно записать код флешки или видео в рамочку для кодов.

Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения novprospekt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно записать код флешки или видео в рамочку для кодов.

Для тех у кого возникли проблемы с правильным отображением кодов для флешек и видео в поле тега textarea.
Разбираясь с проблемой, я обнаружила, что все дело в том, что при написании текста для окошечек кодов нельзя использовать символы скобок, которые мы вводим с компьютера.(т.е. "<" или "[" ) Необходимо использовать их специальные кодовые обозначения. В табличке даны такие коды скобок. Как вы знаете для размещения флешек и видео на Лиру используются квадратные скобки "[; ]", но можно использовать и запись типа "embed src= " с треугольными скобками "<; >" Вот такие кодовые обозначения для скобок необходимо использовать в простом редакторе сообщений для записи флешек с окошечном для кодов.
НазваниеСимволКод
Скобка квадратная левая[&#091;
Скобка квадратная правая]&#093;
Скобка треугольная левая<&lt;
Скобка треугольная правая>&gt;

"Читаем далее"
Мой логотип "Часовая мастерская"

Серия сообщений "флеш-информеры,часики":
Часть 1 - Ура, я научилась делать часики.
Часть 2 - Как правильно записать код флешки или видео в рамочку для кодов.
Часть 3 - Часики-приветствия.
Часть 4 - Часики "Дельфин и Русалка" с эффектом "Ripple".
...
Часть 32 - Флеш радио "Шансон" и Юмор "FM" в Новогоднем дизайне.
Часть 33 - Новогодние флеш эпиграфы
Часть 34 - Флеш часики говорящие "Подскажу который час"

Серия сообщений "Уроки Flash":
уроки в разных флешпрограммах, авторские уроки flash
Часть 1 - Делаем элементарные часики.Начинаем учиться созданию flash.
Часть 2 - Как правильно записать код флешки или видео в рамочку для кодов.
Часть 3 - Создаем флешки в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.Часть первая.
Часть 4 - Пошаговая инструкция по созданию флешролика в программе Aleo Flash Intro Banner Maker.
...
Часть 10 - Создаем аналоговые часики в программе Sothink SWFQuicker. Часть 2. Дизайн для часиков.
Часть 11 - Делаем музыкальную флеш открытку в программе Sothink SWF Quicker.
Часть 12 - Гуси-лебеди. Урок с анимацией крыльев. Sothink SWF Quicker.

Серия сообщений "Часовая мастерская":
Как сделать часики, рисование циферблатов и часовых стрелок, сборники клипарта на часовую тему
Часть 1 - Как правильно записать код флешки или видео в рамочку для кодов.
Часть 2 - Создаем таймер обратного отсчета в программе Sothink SWFQuicker
Часть 3 - Украшаем простые цифровые часики. Разнообразие дизайна.
Часть 4 - Флешчасики для коллажей в Aleo Flash Intro Banner Maker
Часть 5 - Создаем аналоговые часики в программе Sothink SWFQuicker. Часть 1 Создание часового механизма.
Часть 6 - Создаем аналоговые часики в программе Sothink SWFQuicker. Часть 2. Дизайн для часиков.
Рубрики:  УРОКИ

Метки:  

Закусочное пирожное» из курицы

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Закусочное пирожное» из курицы

зп1 (700x525, 117Kb)
«Закусочное пирожное из курицы — это довольно необычная и вкусная закуска, которая будет очень нарядно смотреться на Вашем столе. Рецепт идеально подходит для приготовления на праздники.

Состав:
· Куриное филе — 0,5 кг
· Майонез — 1 упак.
· Кетчуп — 1/2 упак.
· Желатин — 2 пачки по 15 г
· Зелень
· Соль

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ
НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска "Букет чайных роз"

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Букет чайных роз"

 

Ингредиенты:
-тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
-грудка куриная — 1/2 шт
-морковь (сырая) — 1 шт
-лук репчатый — 1/2 шт
-специи (для курицы, красная паприка, соль)
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ
НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мцвади в баклажанах

Среда, 26 Декабря 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мцвади в баклажанах





Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах.
Необычайно вкусное блюдо!

1 (600x450, 139Kb)
И готовится очень просто!
И название такое красивое, хотя это всего лишь шашлык в баклажане, или даже еще проще – мясо, зажаренное в баклажане! :)<<
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ
НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачковый рулет

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет



300 гр. кабачка
1/2 ст. муки
300 мл. молока
3 яйца
Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ
НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Вкусный паштет из кабачков и брынзы

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный паштет из кабачков и брынзы

паштет (400x212, 39Kb)
Паштет из кабачков и брынзы.

Ингредиенты:
-Кабачки небольшие - 3 шт.
-Брынза - 200 гр.
-Грецкие орехи - 50 гр.
-Чеснок - 1 зубчик
-Масло растительное - 4 ст. ложки
-Зелень петрушки
-Соль

Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ
НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 270 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь