-Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки медицинские рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19166


Розочки "Рококко"

Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки "Рококко"

 (561x699, 113Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Как сделать цветок-канзаши?

Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать цветок-канзаши?


Еще цветы и другие декоры на http://mirpiar.com/ в разделе Ручная работа и на форуме)

Kanzashi-Making, by Sister Diane from Diane Gilleland on Vimeo.

  (430x356, 38Kb)

Еще цветочки и мастер-класс!

Смотреть дальше
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

>Браслет

Пятница, 27 Июля 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет

quienlodiracreaciones.blogspot.com

1.
Esquema Pulsera Boda (700x494, 364Kb)
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ
БРАСЛЕТЫ
СЕРЬГИ
БУСЫ

Метки:  

ОбоЖаемый Лимонный пирог с кремовой начинкой

Пятница, 27 Июля 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОбоЖаемый Лимонный пирог с кремовой начинкой
 

 

Обожаю лимонные пироги! Надеюсь, что идея нарезать целые лимоны и использовать их без полностью - с мякотью и кожурой в качестве начинки для пирога не заставляет вас морщиться от предвкушения кислого вкуса. Потому что в этом пироге именно целые лимоны, очень тонко нарезанные и являются главным ингредиентом. Но при помощи довольно большого количества сахара и нескольких яиц они превращаются во вкуснейшую кремовую начинку. Начинка у этого пирога - это нечто среднее между лимонным курдом и мармеладом, сладкая, с легкой кислинкой и очень яичная одновременно. Для этого пирога лучше подойдут тонкокожие лимоны с небольшим белым слоем под кожурой, они более нежные и меньше горчат
67afd5277169 (650x487, 254Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

соленое САЛО просто СКАЗКА

Пятница, 27 Июля 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соленое САЛО просто СКАЗКА

Соленое сало с мясной прослойкой — это одно из тех блюд, которое поможет нашим хозяйкам накормить голодного мужа без особых усилий. Оно является прекрасным источником энергии и питательных веществ. Как правило, его подают с хлебом и водкой. Однако, спиртное совсем не обязательно: вы можете кушать сало с помидорчиками, свежими или солеными огурцами и другими овощами.
i789-img-1817 (700x466, 83Kb)

солим самое ВКУСНОЕ сало
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ

Метки:  

конверт для малыша шьём сами

Четверг, 26 Июля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конверт для малыша шьём сами

 

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТКАМ

Метки:  

.ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ..СЛУШАЕМ СБОРНИК ШАНСОНА.

Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ..СЛУШАЕМ СБОРНИК ШАНСОНА...

af17b213d655 (497x700, 1842Kb)


81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)
Я испишу тебе стихами жизни прозу,
Пусть даже ты и половины не прочтёшь…
От безысходности в глазах застыли слёзы…
От хрипа в голосе бежит по телу дрожь…
81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)
О чём с тобою говорим, сама не знаю…
Я – неизвестный абонент твоей сети…
Я рисовать тебя стихами привыкаю…
Играем в прятки… Я считаю до пяти…
81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)
Сама себя держу всё время под контролем,
Чтоб что-то лишнее случайно не сказать…
Я – твой запрет под полувзломанным паролем…
Взломал, скопировал… И можно удалять…
81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)
Откуда это наважденье появилось?
И кто стрелою метко ранил невзначай?
Ты не просил меня, а я в тебя влюбилась…
А может кто-то зелье влил в тот первый чай…
81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)
Я позову на помощь частных детективов,
Скажу: «Случайно потерялась голова,
Найдите срочно, без неё мне не красиво…»
А без любви была как будто не жива…
81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)
Так что же лучше, трезво мыслить, не влюбляясь
Иль полюбить, отправив разум отдохнуть?
Я промолчу, в ответе верном сомневаясь…
Ты дочитай и о прочитанном забудь.....

Ирина Самарина-Лабиринт
81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)


81bc0146d5a7 (400x91, 151Kb)
ЕМ
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Браслет в технике ндебеле на металлической основе

Четверг, 26 Июля 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет в технике ндебеле на металлической основе

автор Natasha Shcherbakova   

источник http://www.livemaster.ru/topic/111865-braslet-v-te...-metallicheskoj-osnove?msec=1?

 

Сложность:   ниже средней
Время работы:   5 часов
 

Для изготовления браслета нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ
БРАСЛЕТЫ
СЕРЬГИ
БУСЫ

Метки:  

Как импортировать дневник к себе в компьютер

Четверг, 26 Июля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Edoran [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как импортировать дневник к себе в компьютер

В связи с тем, что Лиру время от времени выдает разные сбои, чтобы не потерять информацию, я решила сохранить свой дневник на компьютере.

Импорт прошел успешно. Рассказываю, как я это сделала.

Сначала зашла в самый низ ленты постов, вот сюда (это там же, где стоят номера страниц):

 (699x364, 146Kb)

Нажав на слово "Экспорт", я очутилась вот в такой вкладке:

 (697x179, 22Kb)

Суть этой записи сводится к тому, что мой дневник разбит на файлы XML-формата. Под каждым есть слово "скачать", нужно навести курсор на это слово и правой клавишей мыши выбрать из подменю "сохранить как...". Что я и сделала, предварительно создав папку в компьютере под названием "Мой дневник". После того, как я скачала таким образом все файлы, точно так же скачала и XSL-файл под ними (тоже правой клавишей мышки "Сохранить как...") в ту же папку.

 (698x235, 38Kb)

Вот такое получилось содержимое папки.

Дневник сохраняется без дизайна и без комментариев вот в таком виде:

 (700x560, 54Kb)

Кстати, открывается он только Эксплорером. Опера и Фаерфокс выдают ошибку. Но и то хорошо, теперь буду каждый месяц сохранять данные.

Сохраняйте свои блоги, потому что Администрация данного сервиса оставила за собой право судить о содержании ваших страниц. Так что вполне возможно, что скоро будет введена цензура, причем по самым любым признакам.(( И это очень прискорбно.
Рубрики:  УРОКИ

Метки:  

Вкусный рецептик

Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рецептик

 

 Помогает этот рецепт от чего бы то

ни было или нет не понятно, но навредить, ясное дело, не может. Это раз...

Ничего специального и трудно-выполнимого. Это два...

И...ВКУСНО!!! Это три... и это главное!!!!!


 Про позвоночник

Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:

1. 1 плод инжира (смоковницы)

2. 5 сушеных абрикосов (кураги)

3. 1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих

межпозвонковые мягкие диски.  Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми

и упругими.  Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами  

становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать - вы не узнаете свой позвоночник.  Вещества, необходимые для

осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются

при их смешении.  Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно  повышать

половую силу мужчин и женщин.

Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали

себе позвоночник после сильных нагрузок.



Rietta

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК

Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tamaraff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК.

 ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК !!!

продолжение здесь :http://www.liveinternet.ru/users/tamaraff/post227330931/

 

                                                                                                                     http://li-web.ru/

Поскольку множество людей сталкиваются с самыми различными болезнями спины, я подумала, что было бы полезно выделить детали позвоночника и все позвонки в отдельную категорию. Изучите, пожалуйста, прилагаемую схему позвоночника и соответствующую . информацию. А потом сверьте всё это с последующим списком психологических эквивалентов. И, как обычно, полагаясь на собственную мудрость, выберите себе ту информацию, которая принесет вам наибольшую пользу

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ

Метки:  

Ликерчики из моей кулинарной тетрадки. Часть 2.

Четверг, 26 Июля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликерчики из моей кулинарной тетрадки. Часть 2.

Как приготовить ром?

2 стакана сахара

3 стакана молока

8 желтков

2 пакетика ванилина

1 стакан спирта

1,5 стакана сахара завариваем с молоком.

0,5 стакана взбиваем с желтками, добавляем ванилин, и медленно размешиваем с молоком.

Процеживаем и охлаждаем.

Смешиваем с 1-м стаканом спирта.

Как приготовить кофейный ликер?

2 бутылки пива

1,5 стакана сахара

3 стол. ложки кофе

300 г спирта

Пиво доводим до кипения, добавляем остальные ингредиенты и растворяем. Настаиваем 3 дня. Процеживаем и разливаем по бутылкам.

Как приготовить амаретто?

1 л кока-колы

750 г сахара

1 л водки

1,5 тюбика миндальной эссенции.

Все перемешиваем и процеживаем. Готово!

Ликерчики из моей кулинарной тетрадки. Часть 1.

3407372_55515137_1266789203_35003 (100x120, 30Kb)

Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Вязаная крючком салфетка с ромашками

Среда, 25 Июля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком салфетка с ромашками

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кулон мечта

Среда, 25 Июля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулон мечта

из инета

1. 
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ
БРАСЛЕТЫ
СЕРЬГИ
БУСЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красивый кулон из кристаллов

Среда, 25 Июля 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения galaflame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый кулон из кристаллов

e946136d890d (600x600, 150Kb)

0d0152f94c43 (650x628, 79Kb)

 

Источник http://www.artbeads.co.kr/recipes/?s_code=ABAA&s_pcode=70101821

Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ
БРАСЛЕТЫ
СЕРЬГИ
БУСЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Холодец и заливное. Много картинок.

Среда, 25 Июля 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lukysia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец и заливное. Много картинок.

Хочу сразу сказать- картинок очень много и если эта тема не интересна не тратьте свое драгоценное времечко. Речь пойдет вот о чём. Я абсолютно уверена, что в воскресенье на праздничном столе у каждой из нас, или почти у каждой, кроме всех прочих угощений обязательно будет красоваться заливное или холодец. Самые разные- из нескольких сортов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, потрошков. Многие, наверное, как и я, давно уже разыскали великолепный рецепт « Яйца Фаберже», которые особенно к месту будут на Пасхальном столе. Но я не планирую здесь сейчас выкладывать рецепты заливного или холодца..Кстати, вы как их разделяете? Я думаю - если с желатином, то заливное, если мясо с костями варишь и всё само застывает- это холодец. Это мое, как говорится, ИМХО.. Ну, ладно, я не об этом. Я за собой заметила такую штуку. С годами очень многое из того, что я готовлю , я и оформляю как то одинаково. То ли уже до автоматизма дело дошло, то ли фантазия кончилась. А ведь из заливного можно сделать настоящее произведение искусства, если приложить фантазию в тот момент, когда закладываешь всё в форму. Можно добавлять некоторые продукты, которые может и на вкус не повлияют, но зато сделают заливное необыкновенно красивым. К тому же, можно все заливать в огромную форму, а можно делать в креманках, можно заливать в формочки для маффинов, кокотницы, стеклянные граненые стаканы, баночки из под йогурта, кольцо для кекса. Это ведь тоже нужно придумать, что бы сделать не так, как обычно! Вот я и насобирала в интернете много-много изображений. Думаю, может кого-то тоже заинтересует. Посмотрим, как люди делают, а там, глядишь, и свое что-то сочинится ! Обязательно!
















































 Вот такой вот холодец!

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  

George Jones|Majolica

Среда, 25 Июля 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

George Jones|Majolica

 

George Jones, English (? -1893), известный английский художник, гончар и прекрасный мастер майолики, работал первоначально на заводе Минтон, до создания своей собственной фабрики - "George Jones&сыновья". На заводе Минтон он не был популярным, его изделия были прямыми конкурентами хозяину завода Томасу Минтону (1765-1836), завод, который в то время, был основным производителем английский керамики, известный  своими прекрасным костяным фарфором и майоликой. Работы Джонса были очень популярными и востребованными, пока майолика не вышла из моды в конце века. Джордж Джонс умер в 1893 году. 

+28
Рубрики:  ФАРФОР

Метки:  

Рыба, запеченная в картофеле с сыром - НЕ оторваться!

Среда, 25 Июля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в картофеле с сыром - НЕ оторваться!
 

Морская рыба запеченная в картофеле с сыром. Это совсем не сложный рецепт быстрого приготовления любой морской рыбы. Для приготовления блюда потребуются простые продукты и чуть больше часа времени
riba-v-kartofele-s-sirom копия (690x462, 208Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ

Лосось по-базельски

Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось по-базельски


Такого вкусного лосося Вы ещё не пробовали. Основными ингредиентами этого блюда являются всего лишь рыба и лук. Всё дело в соусе и способе приготовления рыбы.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО
ПТИЦА
РЫБА
СОУСЫ


Метки:  

Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 271 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь