-Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки медицинские рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19192


Beaded Elegance

Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beaded Elegance

Cerryl  Assemi

)))

000 (511x700, 123Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Сваровски":
Часть 1 - бисер
Часть 2 - Charl'stone 5
...
Часть 7 - La Boite a Bijoux
Часть 8 - Bead fantasies
Часть 9 - Beaded Elegance
Часть 10 - Marie le Sueur "Bijoux en cristal Dentelles de perles"
Часть 11 - Музей Swarovski в Австрии
Часть 12 - Crystal Brilliance: Making Designer Jewelry with Crystal Beads (Бисероплетение)
Часть 13 - Без заголовка
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

Меховая красота ».Накидки.

Среда, 22 Февраля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото » Меховая красота ».Накидки.

Фото »  Меховая красота »  -накидки -из альбома Елены Квитанцевой.

 колокола  

 

звездочки, линии
 

Читать далее...
Рубрики:  МОДА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные пирожки с повидлом

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки с повидлом
 

 

4371274_0_60dda_8b6b6092_XL (700x525, 122Kb)

Печем нежные, румяные, пышные пирожки с повидлом. Дом наполняется ароматом свежей выпечки и, словно становится уютнее…

читаем дальше>>>

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

Лук в борьбе с морщинами

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук в борьбе с морщинами

луковая-маска (228x206, 10Kb)
Пару лет назад в статье о моих маленьких хитростях в борьбе с морщинами, я выложила рецепт использования лука. Многим тогда эти рецепты понравились, и они были процитированы тысячи раз! Поэтому я захотела более подробно рассказать, чем лук так полезен для нашей кожи.

Сегодня луковая косметика непростительно забыта. Однако лук – это уникальное средство в борьбе с морщинами! Если после 25-ти лет вы начнёте регулярно делать луковые маски – к 50-ти у вас практически не будет морщин. Даже если вам далеко за 20, используя лук постоянно, вы скоро заметите, что морщин стало намного меньше. И как думаете почему? Потому что лук регенерирует клетки кожи.

Читать далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Уроки шитья: как правильно обрабатывать срезы в трикотажном изделии

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки шитья: как правильно обрабатывать срезы в трикотажном изделии


Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Селёдку от костей одним движением

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения вера_бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдку от костей одним движением


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО
ПТИЦА
РЫБА
СОУСЫ


Метки:  

Дизайнерские платья - Mac Duggal Prom collection 2012

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерские платья - Mac Duggal Prom collection 2012

LJILJANA
Дизайнерские платья - Mac Duggal Prom collection 2012





LJILJANA



LJILJANA


Рубрики:  МОДА

Метки:  

Словарь терминов по вязанию

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арбузкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Это все о ней: петрушка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это все о ней: петрушка

pic21 (400x300, 253Kb)В древности ценность петрушки сравнивали с ценностью золота, и, конечно, не просто так – ведь уже тогда люди знали о её целебных и кулинарных свойствах.
Родиной петрушки считают побережье Средиземного моря, и упоминания о ней встречаются ещё в мифах древних египтян. Злобный бог Сет, убийца и разрушитель, ослепил своего племянника, бога Гора, которого в Египте считали символом света и солнца; на том месте, куда попала кровь из глаз Гора, выросло удивительное целебное растение – петрушка. В связи с этим, наверное, венки из петрушки носили как на праздниках, так и во время погребальных обрядов – в этом смысле растение было универсальным.
461606 (600x480, 72Kb)
Древние греки называли петрушку «растущей на камне», потому что она действительно неприхотлива в уходе, а римляне стали успешно использовать её в кулинарии и медицине.
Потом петрушка распространилась по Европе – император Карл Великий даже приказал выращивать её в садах, и во всех поваренных книгах появились рецепты с этим растением.
В нашей стране петрушку стали выращивать ещё в XI веке, а затем переселенцы из стран Европы завезли её в Америку. Сегодня петрушка растёт во всём мире, и по-прежнему пользуется популярностью у поваров и целителей.
По содержанию минералов петрушка занимает одно из первых мест среди растений, а витамина С в ней столько, что достаточно съесть 50 г зелени, чтобы получить его суточную норму.
83592332_pic21 (400x300, 253Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крабовые палочки с сыром, в кляре

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки с сыром, в кляре

Так крабовые палочки вы еще точно не готовили. Эксклюзивный рецепт.
Крабовые палочки (300x226, 16Kb)
Ингредиенты:
Упаковка крабовых палочек, которые могут разворачиваться (8-10шт.);
100 гр. твердого сыра;
Петрушка, укроп;
2 яйца;
Молоко или майонез;
Соль, любимые специи;
Мука.

Способ приготовления:
Размораживаем крабовые палочки (или не размораживаем, если купили охлажденные).
Натираем твердый сыр на терке и смешиваем с порубленной зеленью.
Взбиваем в миске яйцо с молоком или ч.л. майонеза, присаливаем, заправляем специями.
Разворачиваем палочку из рулета в пласт, посыпаем смесью сыра и зелени, не обильно, чтобы расплавленный сыр не вытекал на сковороду. Обратно плотненько сматываем палочку в рулет.
Обмакиваем рулетик слегка в муку, а потом хорошо во взбитое яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до готовности кляра.
Подаем горячими, пока сыр еще расплавленный.


Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО
ПТИЦА
РЫБА
СОУСЫ


Метки:  

Модели от BonPrix в малиновой гамме

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели от BonPrix в малиновой гамме

3726295_LD999999 (700x700, 378Kb)

Малиновое платье - символ здорового эгоизма, в нем Вы не сможете скрыться от посторонних глаз. В отличие от светлых розовых тонов, намекающих на юность, нежность и прочую романтику, малиновый цвет в одежде означает уверенность и лидерство. Специалисты по колористике шутят, что малиновый - это пылающая страсть красного, охлажденная интеллектом синего цвета.  Малиновый универсален в плане материала. Он может быть легким как ситец, и теплым как шерсть, так что его применение ограничивается столько вашей фантазиейЧитать далее

nelyasha

Серия сообщений "Мода,стиль,одежда,ткани":
Часть 1 - Маленькое чёрное платье
Часть 2 - ШАРФ и ПЛАТОК - виды узлов
...
Часть 38 - Чудеса мозаики: дизайнерские туфли Candace Bahouth!
Часть 39 - Ретроальбом
Часть 40 - Модели от BonPrix в малиновой гамме
Рубрики:  МОДА

Метки:  

Песочное печенье.

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье...
 

 

Угощайтесь на здоровье!

DSC_0333 (600x419, 122Kb)

200-250 гр. раст. масла

200-250 гр. сахара

3 яйца (можно 2)

0,5 ч.л. соды

мука

Готовим:

Смешиваем масло с сахаром и яйцами, добавляем соду, затем муку. Муки столько, сколько возьмет смесь. Получится очень эластичное тесто, не прилипающее к рукам (мне кажется муки оно может взять очень много). Раскатать готовое тесто и выдавить формой печенье, примерно 0,5см., в духовке оно чуть приподнимется. Печенья получилось 3 противня. 

Выпекать в разогретой духовке при Т200, около 10 минут. Первая партия пеклась примерно 15 минут (не дождалась когда разогреется как надо), вторая и третья 8-10, больше не нужно, может подгореть. 

 

Приятного аппетита и чаепития!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

Рамочка бордовая

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка бордовая.

ТЕКСТ
m


Рубрики:  РАМКИ ДРУЗЕЙ

Метки:  

Изыски в оформлении блюд

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изыски в оформлении блюд

 
 

 (579x428, 154Kb) (38x37, 3Kb)
 

//s51.radikal.ru/i133/0809/d3/be819901e995.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Метки:  

техники крепления при сборке бижутерии

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения dory45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

техники крепления при сборке бижутерии

http://www.fusionbeads.com/beadingfaq/bead_techniques.php

Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

Белковый крем

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый крем

 




Белковый кремПостоянные читатели хорошо знаю мою любовь готовить и вкусно поесть с детства. При этом многие блюда я научился готовить в достаточно раннем возрасте. Но белковый крем, до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но, использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы, по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.


Читать далее...
Рубрики:  МУССЫ, ЗЕФИР , КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ , МЕРЕНГИ

Еще идеи формовки пирогов

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще идеи формовки пирогов

ny_head (248x93, 53Kb)
 

от Valentina Zurkan

6 (640x480, 66Kb)


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

z2 (640x480, 46Kb)
z1 (640x480, 31Kb)
z3 (640x480, 37Kb)
z5 (640x480, 50Kb)
z4 (640x480, 68Kb)
7 (640x480, 64Kb)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Платья, подборка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея_Котофея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, подборка (более 60-ти).

47 (446x700, 24Kb)
37 (466x700, 34Kb)
ДАЛЕЕ>>>>>
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Шьем универсальные платья-футляры! Готовые выкройки на 5 фасонов.

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем универсальные платья-футляры! Готовые выкройки на 5 фасонов.




Общие рекомендации, словарь терминов, таблица размеров и перерасчета материала:


Готовые выкройки скачиваем здесь
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

КОММЕНТАРИИ ЦВЕТОЧНЫЕ + КОД

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОММЕНТАРИИ ЦВЕТОЧНЫЕ + КОД






Читать далее...

Серия сообщений "НАДПИСИ ДЛЯ КОМЕНТОВ":
Часть 1 - надписи с кодами
Часть 2 - Картинки с надписями
...
Часть 21 - Открыточки к Новому году.(ретро)
Часть 22 - ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!
Часть 23 - КОММЕНТАРИИ ЦВЕТОЧНЫЕ + КОД
Часть 24 - ОТКРЫТКИ ДЛЯ ВАС + КОД (МОИ)
Часть 25 - Много... много....... кнопки, стрелки, галочки...
...
Часть 37 - Валентинки
Часть 38 - Кнопки - переходы кулинарные
Часть 39 - Приветствия для мужчин


Метки:  

Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 271 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь