-Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар архитектура аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки медицинские рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник рамочки для рукоделия сады и парки салаты советы полезные соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19166

 



Зеленые разделители

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:39 + в цитатник
Зеленые разделители


smilie
smiley
smilie
smiley
smiles
smilie
smileys
smilie
smileys
smiles
 (140x24, 5Kb)

Золотые глиттеры

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Любаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые глиттеры.

ГЛИТТЕРЫ
Вот такие занятные глиттеры, я нашла в инете и спешу поделиться с Вами.


Читать далее...
Рубрики:  ФОНЫ

Метки:  

Оплетение риволи Сваровски квадратным жгутом

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения katerisca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оплетение риволи Сваровски квадратным жгутом

 

Автор:  Алла Масленникова 

Эта статья расскажет, как изготовить вот такой кулон в технике квадратного жгута:

Оплетение риволи квадратным жгутом: кулон Аллы Масленниковой
Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

Как найти и скопировать код Flash

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения melona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти и скопировать код Flash


Есть  Flash-открытки, которыми мы можем только любоваться и не можем скопировать к себе, так как отсутствует код. Меня попросили рассказать, как я нахожу этот код? Пробовала несколькими способами, но остановилась на одном, который и попытаюсь рассказать и показать на своем примере .Пойдем не торопясь, по шагам:

1. шаг:

Находим страничку с понравившейся Flash, (например:http://tw.myblog.yahoo.com/889-3558/article?mid=-2&prev=153166&l=f&fid=39 ).  

3350917_0 (700x338, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ

Метки:  

Серьги "Искушение

Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Espoir_Burlak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серьги "Искушение"

Продается! Полный комплект и другие украшения можно посмотреть в моем дневнике
Серьги изготовлены из чешских бисера и бусин. Они украсят золотым блеском любой ваш наряд
В комплект можно приобрести браслет и Лариат из той же серии.
Возможен повтор в любом цвете!
Украина, город продажи Винница. Возможна доставка по Украине и Россию
ICQ 446-865-908

Цена указана у меня в дневнике:) Заходите на огонек!
 (535x699, 91Kb)

Рубрики:  БИСЕР
КОЛЬЕ БРАСЛЕТЫ СЕРЬГИ БУСЫ

Метки:  

Индийские мотивы

Суббота, 18 Июня 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийские мотивы | Фантазии Barnali Bagchi

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Метки:  

Правильный уход за компьютером

Суббота, 18 Июня 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный уход за компьютером

1 (400x265, 30Kb)Хотите ли вы четырежды в год покупать новую мышку? Ежегодно копаться в системном блоке, меняя вентилятор и, возможно, поврежденный перегревом процессор? Покупать очки для глаз, «посаженных» ежедневным созерцанием запыленного, плохо настроенного монитора? Наверное, все пользователи решительно ответят на эти вопросы «нет!». Как же избежать всего вышеперечисленного, регулярно ухаживая за своим компьютером?

Помните, что если Вы не уверены в своих силах, то некоторые действия (например, чистку внутренностей компьютера) лучше доверить сервис — инженерам.

А зачем компьютеру уход?

Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ

Метки:  

Дети и их собаки

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети и их собаки

Не всегда понимаешь, кто в этом союзе за главного. То ли ребенок, то ли его собака. Не углубляясь в дебри философствований, я представил все так, как будто это собаки, как старшие товарищи заботятся о детях. Итак, собаки:

Выгуливают
Выгуливают
Читать далее...
Рубрики:  СОБАКИ

Метки:  

Отцы и дети.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Азма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отцы и дети.

высмотрела у songmeli

 (645x699, 192Kb)

отсюда:http://uxaxa-ru.livejournal.com/464681.html
Рубрики:  СОБАКИ

Метки:  

Делаем красивый текст для оформления дневника.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивый текст для оформления дневника.


Существую разные стили текста, для оформления вашего блога.
Придуманы не мной.Долго собирала разные необычные варианты.
И в этом уроке хочу вам их предложить.
Благодаря им ваш дневник будет выглядеть не ординарно,и красиво.
Такими текстами можно украшать
ЗАГОЛОВКИ и РАМОЧКИ.
Написание цвета и коды цвета.
Смотрим и выбираем понравившийся...


Текст с переливающейся тенью.


Ещё варианты...

SvetlanaT
Рубрики:  УРОКИ

Метки:  

Фаршировання курица

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршировання курица

22.04.11 004 (682x512, 87Kb)

 Раньше наличие фаршированной курицы (утки, гуся) на праздничном столе было таким же традиционным, как салат Оливье на Новый год.  Это было очень удобно, сразу готовый вкусный гарнир, так как фаршем мог быть, рис, лапша, овощи. Но мне больше всего нравится фарш  с куриными потрошками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
МЯСО ПТИЦА РЫБА СОУСЫ

Метки:  

Цветочки-заколочки-ободочки.

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки-заколочки-ободочки...

1. 
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Воздушный сметанный десерт

Суббота, 18 Июня 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный сметанный десерт



Фото



Фото






Всем доброго дня!!!! girl_bye


Сегодня хочу вам предложить быстрый и элементарный в приготовлении десерт! Готовится на раз-два! good


Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ, МОРОЖЕНОЕ, СУФЛЕ

Метки:  

Вся наша молодость-кого тут только нет!

Суббота, 18 Июня 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся наша молодость-кого тут только нет!

 

В М Е С Т О ностальгического К О Н Ц Е Р Т А ...

>>>>>>>

 

 

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Яйца, запеченные в цуккини

Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цуккини

065 (300x186, 20Kb)
 В продаже уже появились молоденькие, красивые, ровные цуккини. Ах, ну, как удержаться, пройти мимо и не купить парочку? Правильно, никак! Поэтому мы завтра на завтрак будем есть яичницу в... цуккини. Интересный рецепт найден на  МиреКухни Такой вариант яичницы понравится всем домочадцам!




 

Для приготовления этого вкусного завтрака по рецепту возьмите:
Рубрики:  ЗАКУСКИ
ИЗ РЫБЫ НА ШПАЖКАХ

Метки:  

СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ (вкусно и полезно!!)

Свекольный пирог
Необычный пирог, позволяющий убить двух зайцев — и сладким себя порадовать, и пользу для организма принести.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

Метки:  

Про топ Аллы Коваль

Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про топ Аллы Коваль.Добавила схемы клиньев.




http://www.stranamam.ru/post/1405941/

Клинья из сетки для соединения лент.


osinka.ru
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
ШАПКИ, ШАРФЫ

Метки:  

Рецепты молочных коктейлей

Суббота, 18 Июня 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты молочных коктейлей

 

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Узбекская дыня

Пятница, 17 Июня 2011 г. 18:57 + в цитатник
"О, дыня, дыня, дыня, прекрасный, нежный плод: сплошные витамины и сами лезут в рот…" Эта песенная фраза всегда будет уместной при упоминании о творении рук Божьих, золотистой красавице, которой так приятно утолить жажду в знойный день или восстановить иссякшие силы. Именно ароматную дыню, эту райскую ягоду, впитавшую все тепло и свет азиатского солнца, увозят гости нашей страны, как свидетельство своего пребывания в ней. Именно дыню - свежую, вяленную, сушеную - ждут на родине путешественников. Она - отличный подарок.



Интересно, что непосвященные обращают внимание только на желтых-прежелтых представительниц дынной гвардии, ибо считается, что такой цвет является показателем зрелости дыни. Но это заблуждение! У каждого сорта дыни свой показатель спелости. Например, та, что зовется "красномяской" имеет зеленую кожуру, но при этом ее вкусовые качества превосходны. Так что не все пальцы на руке одинаковые.

Дыня - не десерт. Посему поедать ее надобно отдельно от всех других продуктов и только через 2-3 часа после еды. Иначе не миновать расстройств, вздутий и болей в желудке. А в остальном прекрасная маркиза дыня просто прекрасна. М-м, вкуснотища…









НЕТ СЛАЩЕ И ВКУСНЕЕ ДЫНЬ УЗБЕКСКИХ!</font>
svetanjel
http://www.orexca.com/rus/uzbek_melon.shtml
Рубрики:  УЗБЕКИСТАН И КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

О влиянии количества яиц на заварное тесто

Пятница, 17 Июня 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О влиянии количества яиц на заварное тесто

 


 

О влиянии количества яиц на заварное тесто

В заварном тесте всего четыре основных компонента. С первыми двумя все понятно – это вода и мука, они берутся в равных пропорциях, обычно на стакан воды – стакан муки. Взяли больше воды – надо брать больше муки. Желания поэкспериментировать обычно не возникает – ну что за радость сэкономить полстакана муки? Не говоря уже о половине стакана воды. А вот с двумя другими – яйцами и маслом – все гораздо интереснее. Итак, ставим опыт над количеством яиц.

Рабочая гипотеза

За время варки заварного комка, заготовки для теста, из него испаряется значительное количество воды. А потом добавляются яйца, чтобы эту недостачу восполнить и вернуть тесту утраченную жидкость и пластичность. Появляется логичное предположение: а что, если восполнять эту недостачу не калорийными и дорогими яйцами, а тем, что испарилось – то есть некалорийное и дешевой водой? Тем более, что вода исключительно благотворно сказывается на подъеме эклеров: ею сбрызгивают противень, чашку с ней ставят в духовку для создания влажного климата. Так может быть, кашу маслом, в смысле эклер водой, тоже не испортишь?

 

Условия

заварное тесто

Опыт по выяснению влияния количества яиц на вид и вкус заварного теста проводился в следующей форме. Было приготовлено три порции теста, с одинаковым количеством муки (1 стакан), воды (1 стакан) и масла (80 г). А вот после заваривания в образец №1 добавили 2 яйца и 2/3 стакана воды, №2 – 4 яйца и 1/3 стакана воды, №3 – 6 яиц, а воды не добавляли вовсе.

Тесто во всех трех образцах получилось одинаковой консистенции. Объем теста был примерно одинаковый, его хватило на 20 эклеров в каждой порции, примерно одинакового вида: 2 см в ширину, 12-15 см в длину до выпечки. Эклеры осаживались из насадки-звездочки. До выпечки эклеры выглядели почти идентично. Зато после – отличия видны невооруженным глазом.

Результат

заварное тесто

Тесто № 1 – почти не поднялось. Максимум в 1,5 раза. Внутри – мелкие пузырьки, подъемной силы не хватило чтобы они разрослись и подняли корочку. Вид какой-то бледноватый, возможно из-за малого количества желтков. Зато рисунок от насадки почти не пострадал, эклеры получились с заметными полосками. Начинить такой эклер через прокол – безнадежная затея, полости внутри нет как класса. Но вкус, как ни странно – вполне “эклерный”, корочка несколько более жесткая и хрустящая. Калорийность 270 ккал, 60 ккал на 1 эклерчик – маленький и плоский, как подошва.




заварное тесто

Тесто № 2 – поднялось вполне прилично, увеличилось в объеме в 3 раза. Это вполне приличный результат, внутри есть довольно большая полость – хватит места для оптимального количества крема, влезет и не слишком много, и не слишком мало. Одним словом, получились самые классические эклеры, как по виду, так и по вкусу. Рисунок от насадки-звездочки немного расплылся, но его еще можно различить. 300 ккал, 67 ккал на 1 эклерчик – средний такой, вполне упитанный эклер.







заварное тесто

Тесто № 3 – показывает прямо-таки выдающиеся результаты по подъему. Получились не эклеры, а какие-то монстры, с предплечье толщиной. Полость внутри – как пещера, даже стенки эклеров – нежные и пышные. Из-за такого чудовищного увеличения в объеме о насадке-звездочке не осталось и намека – стенки эклеров выглядели так, словно их отсадили из не слишком аккуратно обрезанного пакета из-под молока. 350 ккал, 80 ккал на 1 эклерчик – гигантский, честно скажем, эклерчик. Эклерище.



 

Выводы и рекомендации

заварное тесто

Экономить на яйцах я вижу смысл только в одном случае – если у вас диета, подразумевающая жесткое ограничение этого продукта, а побаловать себя выпечкой хочется. В калориях же выгоды от этой затеи нет. 270 ккал в первом против 350 в третьем – обманчиво. Из третьего теста нормальных, не гигантских эклеров получится не 20, а 30 или даже все 40.

По поводу начинок. Жидким кремом тесто №1 не начинить, заливать некуда. А вот густой заварной, масляный или начинки типа ломтиков фруктов-сыра-мяса – запросто.

Тесто №2 годится для любых начинок, но лучше всего подходят те, которых надо немного – полость-то внутри относительно небольшая. Так что масляный и заварной крем – идеальны.

Тесто №3 лучше всего подходит для объемных начинок, взбитых сливок например. Масляного крема в большой эклер влезет столько, что будет невкусно, слишком жирно.

Ну а в общем – выбирайте то, какое нравится внешне. Мне больше всего понравилось №3. Буду его делать, если только в холодильнике больше 4 яиц.

 источник

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в svetanjel
Страницы: 331 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь