-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetamoskva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 981
Комментариев: 13
Написано: 1021


Баранки из плавленых сырков

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Баранки из плавленых сырков - просто и аппетитно!

Слышали ли вы про пончики из плавленого сыра? Необычно? Согласна! Такие пончики получается невероятно вкусными и аппетитными. Кроме всего прочего, эти пончики очень просто готовить.

Это вкусные сырные пончики знакомы многим с небогатых советских времен. Плавленые сырки почти всегда можно было купить в магазине, в отличие от простого твердого сыра. Люди готовили из того, что есть. И поэтому, появились разнообразные рецепты салатов, закуски и даже выпечки с сырками. Вкус у баранок из плавленого сырка — манящий, сладко-сырный, промасленно-песочный по консистенции. Их хочется есть одну за другой. Пока не закончатся.

original (700x506, 101Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука — 1 cтакан (200 мл)
Яйцо — 1 штука
Плавленый сырок — 1 штука
Сахар — 1/4 стакана
Сода — 1/3 чайных ложки
Сок лимона — 1 чайная ложка
Масло растительное — по вкусу
Пудра сахарная — по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Плавленый сырок необходимо натереть на средней терке. Для того чтобы его было проще натереть, положите сырок на минут 10 в морозильник, чтобы он немного затвердел. После этого натираем сырок на терке. В чашу с натертым плавленым сыром добавляем одно яйцо и примерно четверть стакана сахара.
prv_opt_165880 (607x546, 141Kb)

Все это хорошо перемешиваем вилкой. В отдельную емкость добавляем немного соды и гасим ее лимонным соком. Затем смешиваем с сырной массой. Дальше просеиваем через сито муку и добавляем постепенно к нашему тесту.
prv_opt_165884 (607x546, 166Kb)

Нашу нежную консистенцию разрезаем на небольшие кусочки. Из них мы делаем колбаски и один конец закрепляем с другим, получаются бублики. Советую делать колбаски тонкими, чтобы они хорошо пропекались, а внутри не были сырыми. Пончики готовы к жарке.
prv_opt_165887 (607x546, 192Kb)

В предварительно разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжаривать наши пончики с сыром. Для такой процедуры лучше взять сковороду поглубже. Не старайтесь обжарить сразу все пончики, делайте это небольшими порциями. Готовим до тех пор, пока не образуется румяная корочка, при этом она должна быть с двух сторон. После жарки выкладываем пончики на тарелку и даем остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
prv_opt_165890 (607x546, 211Kb)
[url="http://povar.ru/recipes/ponchiki_iz_plavlenogo_syra-26945.html"povar.ru][/url]
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку