-–убрики

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в sveta0204

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.02.2011
«аписей: 35589
 омментариев: 3269
Ќаписано: 40975



Ѕез заголовка

„етверг, 24 ћа€ 2012 г. 18:06 + в цитатник
÷итата сообщени€ Mysh_Mysh Ќачинки дл€ пиццы


ѕ»÷÷ј —  ќѕ„®Ќќ…  ќ–≈… ќ…
»нгредиенты дл€ покрыти€ 800 гр. копчЄной корейки или грудинки; 8 €иц; 500 гр. эментальского сыра; 15-20 ст. ложки сметаны; 5 ст. ложек оливкового масла; перец; соль.

ѕриготовление ѕорежьте корейку на небольшие куби-ки и слегка поджарьте на сковороде (без добавлени€ жиров), затем добавьте туда тЄртый сыр. ¬збейте слег-ка €йца в отдельной миске, добавив щепотку соли и перец по вкусу. «атем добавьте туда корейку, тЄртый сыр и сметану. ’орошенько перемешайте. ѕоложите раскатанное тесто на протвень и поставьте в заранее разогретую духовку 250 градусов на 10 минут. ¬ыньте протвень, примните пасту (если вздуетс€) и выложите ровным слоем приготовленные ингредиенты. ¬ыпе-кайте 20 минут.

ѕ»÷÷ј — ¬≈“„»Ќќ… » √–»Ѕјћ»
»нгредиенты дл€ покрыти€ 600 гр. помидоров (зре-лых и без кожицы, порезанных на мелкие части и от-жатые), но можно и консервированных или же томат-ной пасты; 250 гр. моццарэллы (можно заменить лю-бым свежим м€гким некислым сыром); 200 гр. ветчи-ны; 15-20 маленьких консервированных грибов (вме-сто них можно положить и сухие грибы, но очень тон-ко порезанные); оливковое масло; соль; перец. ѕри-готовлениеѕорежьте очень мелко моццарэллу. ѕо-режьте на тонкие полоски ветчину. ѕорежьте пополам грибы. –аскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. ѕоложите сверху ровным слоем размельчЄнные по-мидоры, моццарэллу, ветчину и грибы. ѕосолите, по-перчите и полейте сверху оливковым маслом. ѕо-ставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 гра-дусов примерно на 20минут.

ѕ»÷÷ј — ѕќћ»ƒќ–јћ»
»нгредиенты дл€ покрыти€ 600 гр. помидоров (зре-лых и без кожицы, порезанных на мелкие части и от-жатые), но можно и консервированных или же томат-ной пасты; маленький пучок петрушки; несколько листочков базилика; оливковое масло; соль; перец.
ѕриготовление ћелко порежьте петрушку и базилик. –аскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. ѕоло-жите сверху ровным слоем размельчЄнные помидоры, порезанную зелень. ѕосолите, поперчите и полейте сверху оливковым маслом. ѕоставьте в заранее хоро-шо разогретую духовку 250 градусов примерно на 20-25 минут.

ѕ»÷÷ј —ќ —Ћјƒ »ћ ѕ≈–÷≈ћ
»нгредиенты дл€ покрыти€ 4 сладких жЄлтых перца; 8 стол. ложек томатной пасты; 20 чЄрных оливок без косточек; 2 стол. ложки маринованных каперсов; 12 килек; немного тЄртого сухого белого хлеба; оригано (суха€ порошкообразна€ зелень); оливковое масло; 1-2 зубчика чеснока; соль; перец.
ѕриготовление —нимите с перца кожицу, выньте се-мена и порежьте перец на небольшие тонкие полоски. ћелко порежьте чеснок. –аскатайте тесто и приготовь-те тонкие пласты. ѕоложите сверху ровным слоем размельчЄнные помидоры, порезанный перец, чеснок, оливки, каперсы, кильки. ѕосыпьте сверху оригано и хлебными крошками. ѕолейте оливковым маслом. ѕоставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 30 минут.

ѕ»÷÷ј  јѕ–»„„®«ј
»нгредиенты дл€ покрыти€ 600 гр. помидоров (зре-лых и без кожицы, порезанных на мелкие части и от-жатые), но можно и консервированных или же томат-ной пасты; 250 гр. моццарэллы (можно заменить лю-бым свежим м€гким некислым сыром); 15-20 малень-ких консервированных артишоков; 200 гр. ветчины; маленький пучок петрушки; 20-25 чЄрных оливок без косточек; оливковое масло; 1-2 зубчика чеснока; соль; перец.
ѕриготовление ћелко порежьте чеснок и моццарэллу. –аскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. ѕоло-жите сверху ровным слоем размельчЄнный чеснок. ѕримните его хорошенько. “еперь положите все ос-тавшиес€ ингредиенты. ѕолейте сверху оливковым маслом. ѕосыпьте солью и перцем. ѕоставьте в зара-нее хорошо разогретую духовку 250 градусов пример-но на 20 минут.  огда пицца будет готова, посыпьте сверху порезанную петрушку.

ѕ»÷÷ј ћј–»Ќј–ј
»нгредиенты дл€ покрыти€ 600 гр. помидоров (зре-лых и без кожицы, порезанных на мелкие части и от-жатые), но можно и консервированных или же томат-ной пасты; 4 зубчика чеснока; оригано (суха€ порош-кообразна€ зелень); оливковое масло; соль.
ѕриготовление –аскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. ѕолейте хорошенько сверху оливковым мас-лом. «атем положите помидоры, порезанный чеснок, посыпьте, как следует оригано. ѕосолите и полейте ещЄ раз оливковым маслом. ѕоставьте в заранее хо-рошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 20-25 минут.

ѕ»÷÷ј ѕќ- –≈—“№яЌ— »
»нгредиенты дл€ покрыти€ 500 гр. сыра пармезана или грана падано; 200 гр. овечьего сыра; 300 гр. вет-чины (гор€ч. копчени€); немного оливкового масла.
ѕриготовление Ќатрите овечий сыр на крупной тЄрке. ѕокрошите сыр пармезан (специальным ножичком). ћелко порежьте ветчину. –аскатайте тесто и приго-товьте тонкие пласты. «атем посыпьте сверху овечьим сыром, а потом пармезаном. ѕоверх всего положите ветчину. —брызните оливковым маслом. ѕоставьте в заранее хорошо разогретую духовку 230 градусов примерно на 15-20 минут.

ѕ»÷÷ј — »«ёћќћ »  ≈ƒ–ќ¬џћ» OP≈Ў јћ»
»нгредиенты дл€ покрыти€ 300 гр. чЄрных оливок без косточек; 7 пучков зелЄного салата (лучше, если lattuga); 2 ст. ложки изюма без косточек; 2 ст. ложки очищенных кедровых орешков; 2 ст. ложки каперсов; 2-3 очищенные солЄные кильки; немного оливкового масла; соль.
ѕриготовление «амочите изюм в тЄплой воде. ¬ы-мойте хорошенько салат. «атем опустите листь€ сала-та на несколько минут в кип€щую подсоленную воду. «атем тщательно обсушите бумажными салфетками. ќтложите на отдельное блюдо. –азогрейте на сково-роде немного оливкового масла. ƒобавьте туда кильки без костей, порезанные на мелкие кусочки, а также ка-персы и оливки. ѕоджарьте слегка и добавьте салат. ѕеремешайте. ¬арите ещЄ 5 минут. –аскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. —прысните оливковым маслом. ѕоложите сверху приготовленную смесь. ≈щЄ раз спрысните оливковым маслом. ѕоставьте в заранее хорошо разогретую духовку 230 градусов на 25 минут.
ƒополнение: —алат можно заменить шпинатом. ≈го необходимо поджарить на сливочном масле около 5 минут.
–убрики:  ¬ыпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку