-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 36669
Комментариев: 3314
Написано: 42105


Корейское хе-хе из вьетнамского языка

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 04:05 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Корейское хе-хе из вьетнамского языка

 (550x360, 276Kb)
Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим.
Берём филейку (450 г) без шкуры.




 (550x355, 205Kb)

Режем его на мелкие кусочки

 (550x362, 207Kb)

Заливаем стаканом столового уксуса и оставляем мариноваться часа на два-три. Рыба при этом побелеет.
Сливаем уксус, оставляя процентов десять его в рыбе. Затем нарезаем среднюю луковицу тонкими полукольцами, натираем морковку, рубим пару зубьев чеснока и добавляем к языку. Всыпаем молотые кориандр, чёрный и красный перцы, солим по вкусу. Можно смягчить вкус, добавив немного сахара. Наконец, вливаем граммов сто кунжутного или любого растительного масла. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через три часа закуска готова. Хехекаем и получаем удовольствие. Счастья всем.
Рубрики:  Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку