Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Почки, являются парным органом в нашем организме, и они выполняют очень много важнейших функций и самой основной является выведение токсинов и продуктов жизнедеятельности организма.
Также почки выводят лишнюю жидкость, таким образом, они регулируют водно-солевой баланс в организме.
В том случае, когда у человека понижается кровяное давление, то почки выбрасывают в кровь ренин, вещество, которое сужает кровяные сосуды, в результате чего давлении поднимается, поэтому при нарушении работы почек, может вырабатываться излишек ренина, что приведет к развитию гипертензии, и человек даже не будет знать причин повышения давления.
|
Без заголовка |
Печень играет очень важную роль в организме человека.
Она работает фильтром для всех веществ, поступающих в организм.
Задерживая вредоносные токсины, она постепенно разрушается сама, и если бы не ее уникальная способность регенерировать поврежденные клетки, печень не протянула бы и нескольких лет.
Плохая экология, некачественные продукты питания, алкоголь, курение, медикаменты – все эти факторы крайне негативно влияют на работу печени.
|
Без заголовка |
Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает диуретическими, противовирусными, противогрибковыми свойствами.
Позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, укрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов.
Помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными .
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это блюдо из кабачков получается очень вкусным и сытным. Готовится оно очень просто. Получится у всех. В сезон кабачков обязательно готовлю его для своей семьи. Делюсь рецептом.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вам понадобится:
Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 3 кг
Морковь — 1,5 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар — 200 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус 9% — 100 мл (примерно половина стакана)
Пошаговый рецепт:
Помидоры измельчаем до пюре (блендером или через мясорубку), доводим до кипения в большой кастрюле.
Тем временем натираем морковь на крупной тёрке, лук режем полукольцами или кубиком — добавляем в кипящее томатное пюре, варим 40 минут на медленном огне.
Перец очищаем от семян, режем крупно (на 4–6 частей), добавляем за 10–15 минут до готовности.
Туда же — сахар, уксус, масло, соль. Всё перемешиваем, даём потомиться.
Горячее лечо разливаем по стерильным баночкам, закатываем, укутываем до полного остывания.
Хочешь по-грузински? Добавь “перчинки”!
Красный острый перец — 1 стручок (или больше по вкусу)
Свежая зелень — кинза, петрушка
Чеснок — 2–3 зубчика
Немного кориандра, гвоздики или мускатного ореха — для аромата
Пикантная острота сделает лечо настоящим хитом на столе!
Как подавать:
Это лечо — универсальное: и как закуска, и как гарнир к мясу, и в борщ, и в подливу.
Даже с картошкой — объедение!
Советы от хозяйки:
Используйте мясистые, зрелые томаты — лечо будет гуще и насыщеннее.
Не бойтесь экспериментировать со специями — грузинская кухня это любит!
Уксус добавляйте ближе к концу, чтобы вкус был мягким.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://defrenteparaomar.com/pontos-de-croche-delicados-inspire-se-e-crie/
|
Без заголовка |
Шашлык занимает в нашей семье особое место — не просто блюдо, а целый маленький праздник: запах костра на берегу озера, тающие во рту кусочки мяса, тонкий лаваш, овощи, зелень.
Но непредсказуемая погода не всегда дают нам шанс выбраться на природу и устроить настоящий пикник. Выход — духовка. И вот тогда встаёт вопрос: может ли "шашлык из духовки" быть настоящим шашлыком Или это просто запечённое мясо, которое лишь маскируется тем или иным способом.
Хочу поделиться историей. Много лет назад в очередном отпуске на юге мы спросили у местного шашлычника : — В чём секрет вашего шашлыка, почему мяса такое сочное и мягкое?
Он улыбнулся,– Не надо мудрить. Не нужен никакой уксус: только лук, соль, перец и хорошее мясо. Всё остальное — вкусовщина… Главное — качество и свежесть свинины. И мясо обязательно должно быть с жирком.
Так как шашлык мы всегда брали в отпуске в одном и том же месте, не было повода не доверять. И вернувшись домой, стали применять этот маринад. Хотя были эксперименты. Но остановились на самом простом.
Когда готовим на природе, там всё понятно в процессе: мангал, шампуры. А если дома, то уже не получится такого эффекта. Давайте порассуждаем.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашний хлеб «Чиабатта» без замеса. Время приготовления: 25 минут при 240 С.
|
Без заголовка |
Итальянский хлеб СТЕККА. Рецепт приготовления вкусного хлеба в духовке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязаный тигренок амигуруми. Описание вязания крючком миниатюрной игрушки, около 8 см в высоту.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|