Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сумка обратимая - имеет 2 сумки в одной, теперь
с регулируемым ремнем, еще больше стиля .
Будь то полная длина до бедра и слинг на груди,
или сократить чуть ниже подмышки.
Метки: сумки |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
МИЛЫЕ ДАМЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, ПЕРЕВОД ДАННОГО МАТЕРИАЛА И АДАПТАЦИЯ ЕГО ЗАНЯЛИ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ, ПОЭТОМУ ПРИСВАИВАНИЕ МОЕГО ПЕРЕВОДА НЕКОТОРЫМИ АВТОРАМИ, ВЫКЛАДЫВАНИЕ МАТЕРИАЛА ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ВЫЗЫВАЕТ ЖУТКОЕ НЕГОДОВАНИЕ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОПИРОВАТЬ/ЦИТИРОВАТЬ ДАННЫЙ МК БЕЗ ЭТОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ВЫДЕЛЕННОГО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, А ТАКЖЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ ПЕРВОИСТОЧНИКА И АВТОРА ПЕРЕВОДА!
Я узнал эту технику от одного портного - и она произвела революцию моих швейных навыков. Теперь я могу создать самые узкие подгибки, которые не вьются!
|
Без заголовка |
Оригинал взят у nika_po в Юбка-обертка
Серия сообщений "ИДЕИ сшить":
Часть 1 - ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ЛЕТА
Часть 2 - Юбка-обертка
Часть 3 - Фартуки из старых джинсов. Идеи и мастер-классы
Часть 4 - Новая жизнь джинсовой юбки, или придание ей некоей бохастости...)
...
Часть 27 - Красивая игольница из фетра
Часть 28 - Коттедж для феечек. МК
Часть 29 - Урок "Что делать, если бисер на нитке закончился?" (вязание с бисером)
Серия сообщений "Юбки":
Часть 1 - Юбка-обертка
Часть 2 - Новая жизнь джинсовой юбки, или придание ей некоей бохастости...)
Часть 3 - Бохо юбки и не только
...
Часть 9 - с чем носить длинную юбку зимой?
Часть 10 - Юбко-коллекция "Fancy boho"
Часть 11 - МК УЗОРА *КОЖА КРОКОДИЛА* -СХЕМЫ,ИЗДЕЛИЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Искала красивую кайму крючком для очередного своего платья, и пока искала собрала понравившиеся мне варианты, публикую, надеюсь кому пригодится)))
Серия сообщений "Кайма,обвязка края":
Часть 1 - Кайма крючком большая подборка - СХЕМЫ
Часть 2 - Красивая кайма крючком - обвязка края полотенец и не только...
Часть 3 - Кайма крючком с мастер классом
Часть 4 - Цветные узоры для вязания крючком( моя подборка для работы)
Часть 5 - Обвязка края с цветами "каллы"
|
Без заголовка |
Гобелен крючком (жаккард крючком) - это вязание, при котором пряжа переключаются назад и вперед, чтобы создать мотивы. Результат выглядит так, как гобелен, ткачество, гобелен ручного вязания. Применение такого способа вязание можно найти повсеместно: сумки, рюкзаки, чехлы для телефонов, коврики, половики, головные уборы, отделка одежды, наволочки и многое другое.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие лекарства имеют дешевый аналог, а некоторые и вовсе бесполезны.
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Микроволновка-убийца
Часть 2 - Требуется помощь
...
Часть 27 - Будем здоровы!!!
Часть 28 - Лимфа-очень важная информация. Это должен знать каждый!!!
Часть 29 - Как не разориться в аптеке?
Часть 30 - Эта тренировка на 9 минут заменит полноценное занятие в спортзале
|
Без заголовка |
Хочу представить мастер-класс по вязанию такого слоняша. Росточком он у меня получился 18 см. Сразу оговорюсь, что на некоторых этапах работы не буду вдаваться в подробности, а дам ссылки на другие мастер-классы, потому что не хочу повторяться и тем более изобретать велосипед : )
Вам понадобятся следующие материалы.
Пряжа: любая фактурная, можно Лотос травка стрейч;
Крючок №2;
Наполнитель: синтепон/ холлофайбер/ синтепух;
Глазки: в моём случае черные стеклянные глянцевые;
Нитки для пришивания деталей в тон пряжи;
Фетр белый;
Хлопковая ткань для оформления ушек;
Шерсть для валяния;
Игла для валяния;
Утяжелитель: гранулят / галька;
Шплинты : 4 т-образных и 2 о-образных (если нужно, чтобы голова качалась) или 5 т-образных, и тогда голова будет плотненько прилегать к телу и поворачиваться, но не наклоняться;
Диски 10 шт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Восточная сладость - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму , сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
После того, как торроне застыло, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|