Помните, у мамы была такая толстая папочка, в которую она складывала рецепты, схемы вязания, полезные советы? Для меня этот дневник, такая папочка. Буду рада, если здесь и для вас найдется что-то интересное.
Кабачок – один из самых распространенных овощей на нашей кухне. Не имея ярковыраженного вкуса, он, тем не менее, прочно удерживает свои позиции в меню. Кабачки жарят, тушат, фаршируют, варят из них варенье и компоты, делают оладьи. А вы пробовали блины из кабачков сыром? Если нет, воспользуйтесь этим рецептом и новое блюдо из кабачков покорит вас своим изумительным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты
Кабачок-1 шт
Яйцо куриное-2 шт
Лук репчатый-1 шт
Мука 4-5 ст.л
Растительное масло-4 ст.л
Соль- по вкусу
Творог средней жирности-150 г
Твердый сыр-150 г
Сметана-1 ст.л
Деревенский итальянский пирог. Если для вас, как и для меня, яблочная выпечка остается самой вкусной, рецепт вам понравится. Не стоит сравнивать эту выпечку с обычными яблочными пирогами или шарлоткой. Итальянцы вывели свою идеальную формулу
Ингредиенты
Пшеничная мука180 г
Яблоко4 шт.
Желтки2 шт.
Сахар140 г
Сливочное масло50 г
Молоко125 мл
Разрыхлитель4 г
Соль1 щеп.