-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svegij_veter

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга Smart_girls Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Food_and_Style

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей: 1583
Комментариев: 31
Написано: 1638


Яблочная "гармошка" с корицей и какао

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная "гармошка" с корицей и какао

Яблочная "гармошка" с корицей и какао



Вкусно..это ничего не сказать! НЕВЕРОЯТНО вкусно! Прекрасное сдобное мягкое тесто, вкуснейшая и ароматная начинка! Запах зимы и уюта. Очень удобно такую гармошку подать на завтрак - резать не надо) просто отламываете руками кусочек и все)

ТЕСТО

мука пшеничная 300 г
сахар 50 г
дрожжи свежие 20 г
молоко 130 мл
сливочное масло 50 г
соль 1 щепотка

НАЧИНКА

яблоки 3 шт.
сахар 100 г
корица 1 ч. л.
какао 1 ст. л.
масло сливочное 50 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Cook/Торты и пироги

Чизкейк с халвой

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с халвой

Предлагаю приготовить интересный чизкейк с халвой
 
Такой чизкейк понравится тем, кто не равнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат.
 
Для чизкейка рекомендуется взять нежный, свежий, мягкий творог — тогда чизкейк выйдет особенно вкусным.
 
Чизкейк выходит не очень сладким, поэтому любителям более сладкой выпечки необходимо увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовых ложки или подавать чизкейк, полив его сладким соусом.
Читать далее...
Рубрики:  Cook/Торты без выпечки

12 согревающих и душевных супчика

Среда, 12 Февраля 2014 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 согревающих и душевных супчика

 1391523568__34k9fq4ZzM (604x453, 95Kb)

1. Борщ из запеченной свеклы:

Свеклу очистите и нарежьте кружочками. Выложите на противень, застеленный фольгой, посыпьте солью и перцем. Запекайте в разогретой до 180° духовке до готовности (30—40 минут). Морковь очистите и также запеките до готовности.

Оба вида лука и сельдерей мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте душистый перец, залейте холодной водой и сварите овощной бульон.
Добавьте в бульон лимонный сок, укроп, соль и перец.

Запеченную свеклу нарежьте тонкими полосками, морковь -ломтиками. Выложите свеклу и морковь на дно суповых тарелок. Залейте бульоном. Добавьте сметану.

Для гренок ломтики хлеба натрите зубчиком чеснока, нарежьте мелкими кубиками и поджарьте на сухой разогретой сковороде. Посолите по вкусу. Подавайте борщ горячим, дополнив чесночными гренками и посыпав рубленой зеленью.

Свекла - 5-6 шт., морковь - 1 шт., лук-порей -1 стебель, укроп мелко рубленный -горсть, сметана жирная 100 г, лук репчатый -1 головка, сельдерей -2 стебля, сок лимонный - 2 ч. ложки, хлеб ржаной, чеснок, соль, перец душистый горошком.

2. Томатный суп с креветками.

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Перец разрежьте пополам и, удалив семена, крупно нарежьте. Бульон доведите до кипения, положите картофель и перец. Уменьшите огонь, добавьте лавровый лист, базилик и варите 5-7 минут.

Выложите в кастрюлю с супом помидоры вместе с соком. Снова доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре. Верните кастрюлю на огонь.
Добавьте соль, перец и креветки. Перемешайте и прогревайте в течение минуты. Затем снимите суп с огня.

Бульон куриный или овощной -1 л, помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки по 375 мл, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 3 шт., креветки очищенные - 200 г, базилик сушеный - щепотка, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

3. Шурпа.

Мясо и помидоры нарежьте небольшими кубиками. Остальные овощи очистите. Морковь нарежьте кружочками, перец кубиками
Лук мелко порубите и обжарьте в разогретой с маслом кастрюле. Добавьте мясо и также обжарьте. Положите к мясу помидоры, перец, морковь и томатную пасту. Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала содержимое кастрюли и тушите 30 минут.

Картофель нарежьте крупными кубиками и положите к мясу с овощами. Опять залейте кипятком, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля (15 минут). В конце варки добавьте пропущенный через пресс чеснок. Снимите с огня и оставьте настаиваться на 20-30 минут. При подаче на стол разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.

Баранина или говядина - 700 г, картофель - 700 г, перец болгарский - 350 г, помидоры - 300 г, морковь - 250 г, лук репчатый -250 г, чеснок -2-3 зубчика, томатная паста - 3 ст. ложки, масло растительное для жарки, зелень свежая, перец черный молотый, соль.

4. Суп а-ля харчо.

Мясо обжарить и залить 1,5 л воды. Варить 1,5 часа снимая пену.
Лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на разогретом масле до прозрачности. Орехи измельчите (почти в порошок).

В готовый бульон всыпьте рис и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренный лук, орехи, соус, соль и другие специи. Варите еще 5 минут.
В конце готовки добавьте пропущенный через пресс чеснок, дайте
настояться под крышкой 15-20 минут.

Мякоть говядины -500-600 г, лук репчатый -2 головки, орехи грецкие -100 г, рис - 150 г, соус ткемали -100 мл, масло растительное -2-3 ст. ложки, чеснок -2-3 зубчика, кинза -1 пучок, хмели-сунели -2 ч. ложки, перец красный молотый -1-2 ч. ложки, соль.

5. Гречневый суп с телятиной.

Мясо промойте и нарежьте крупными кусками. Залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите образовавшуюся пену, добавьте лавровый лист, смесь перцев и соль. Варите до готовности мяса (1-1,5 часа). При необходимости подливайте кипяток.
Гречку переберите и жарьте на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха.

Все овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук, морковь и сельдерей жарьте на разогретом масле до мягкости. Готовое мясо выньте из бульона и нарежьте кубиками. Бульон процедите, доведите до кипения и всыпьте гречку. Добавьте обжаренные овощи, картофель и мясо. Варите до готовности. Затем положите рубленые чеснок и зелень, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

Мякоть телятины - 600 г, крупа гречневая -1,5 стакана, картофель -1 шт., корень сельдерея -0,5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый -1 головка, масло растительное -2 ст. ложки, лавровый лист -1-2 шт., смесь перцев горошком -1 ч. ложка, чеснок - 2-3 зубчика, зелень свежая, соль.

6. Солянка из горбуши с каперсами и лимоном.

У рыбы удалите жабры и плавники,счистите чешую. Положите тушку в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она покрыла горбушу. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. Первую воду слейте, залейте рыбу 3 л свежей воды и верните на плиту. Когда горбуша будет готова, выньте тушку и разберите на кусочки, удалив кости. Бульон процедите.

Морковь, картофель, луковицу и зубчик чеснока очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кубиками, картофель - брусочками, чеснок измельчите. На раскаленную сковороду влейте масло и положите чеснок. Как только появится запах, добавьте лук и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем всыпьте морковь и готовьте, помешивая, пока овощи не станут коричневатыми.

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и положите пассерованые овощи и картофель. Варите до готовности картофеля. Затем положите разобранную горбушу и предварительно тушёные огурцы. Теперь добавьте в суп каперсы, лавровый лист, перец и соль. Через 5 минут готово. Разливая солянку по тарелкам положите в каждую по кружочку лимона. Подавайте с хлебом.

Горбуша - 1 шт. весом 800 г, огурцы соленые -2 шт., лимон - 0,5 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., каперсы - 15 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист -2-3 шт., масло растительное -1 ч. ложка, перец черный горошком, соль.

7. Рассольник.

Перловую крупу замочите в холодной воде на ночь или переберите, хорошо промойте и залейте кипятком на 2-3 часа. В кипящий бульон засыпьте разбухшую крупу и варите 40 минут. За это время перловка должна хорошо развариться.

Овощи очистите. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на терке и вместе с луком спассеруйте на разогретом масле.

Огурцы натрите на крупной терке и вместе с остальными овощами положите в суп. Варите 20 минут. В конце готовки добавьте соль, лавровый лист и базилик.

Крупа перловая -0,5 стакана, бульон мясной с кусочками мяса -2л, лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., картофель -3-4 шт., огурцы соленые или маринованные - 3-4 шт., масло растительное для жарки, базилик сушеный, лавровый лист, соль.

8. Суп из лесных грибов с тимьяном.

Сушеные грибы тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте 1 л холодной воды. Оставьте замачиваться на 3 часа. Затем поставьте кастрюлю на средний огонь и варите 30 минут. Вареные грибы выньте и нарежьте небольшими кусочками, бульон сохраните. Свежие грибы также нарежьте кусочками.

Овощи очистите, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь - кружочками. Тушите лук и морковь в разогретой с растительным маслом кастрюле на среднем огне 15 минут. Затем добавьте свежие грибы и тушите еще 15 минут. Влейте в кастрюлю горячий грибной бульон и большую часть куриного бульона (200 мл куриного бульона оставьте). Добавьте вареные сушеные грибы и нарезанный небольшими кубиками картофель, посолите и поперчите. Варите до мягкости картофеля (20 минут).

Муку жарьте на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Затем, помешивая, аккуратно влейте оставленный куриный бульон (следите, чтобы не было комочков). Добавьте получившуюся массу в суп.
Положите тимьян и варите суп еще 10 минут.

Грибы лесные сушеные - 100 г, грибы лесные свежие или замороженные -300 г, лук репчатый -1 головка крупная, морковь - 2 шт., картофель - 4-5 шт., бульон куриный горячий - 2,5-3 л, масло растительное -2 ст. ложки, масло сливочное -2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, листья тимьяна свежего или сушёного, перец черный молотый и соль по вкусу.

9. Щи с кислой капустой.

Мясо варите в кастрюле (4 л) до готовности (1-1,5 часа после закипания). Затем выньте, нарежьте небольшими кусочками и верните в бульон.
Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками. Лук мелко порубите и обжарьте на разогретом масле. Добавьте натертую морковь и еще немного обжарьте.

В кипящий бульон положите картофель и варите 7 минут. Затем добавьте предварительно тушёную до готовности капусту (если она очень кислая, предварительно промойте ее холодной водой). Через 10 минут положите лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист и соль. Варите до готовности картофеля. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и подавайте.

Говядина - 700 г, капуста кислая-300 г, картофель - 600 г, морковь - 200 г, лук репчатый -200 г, масло растительное, лавровый лист, корень петрушки сушеный, зелень свежая, перец черный молотый, соль.

10. Острый тыквенный крем-суп с имбирем.

Сельдерей,чеснок и морковь очистите и также нарежьте небольшими кусочками. Перец разрежьте вдоль, очистите от семян и порубите.
Подготовленные овощи и имбирь пассеруйте в разогретой с 2 ст. ложками масла кастрюле в течение 15 минут. Добавьте 750 мл кипятка и варите на среднем огне 30 минут. Затем посолите и поперчите.

Тыкву нарежьте небольшими кусочками и потушите на оставшемся масле. Затем посолите и переложите в суп. Варите пять минут. Пюрируйте блендером. Всыпьте мускатный орех, доведите до кипения и варите ещё 5 минут. Если суп получится очень густым, добавьте кипяток или горячий бульон. Разлейте горячий суп по тарелкам и посыпьте тыквенными семечками.

Корень имбиря свежий -5 см, сельдерей -2 стебля, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., перец чили красный маленький - 1 шт., мякоть тыквы несладкой - 1,5 кг, масло оливковое -3 ст. ложки, орех мускатный свежий тертый -0,5 ч. ложки, семечки тыквенные очищенные, перец черный молотый, корень имбиря очистите и не крупно нарежьте.

11. Сырно-овощной суп с копченостями.

Пучок петрушки перевяжите нитью, срежьте листики. Овощи очистите и нарежьте небольшими кубиками, залейте 2-2,5 л воды, добавьте лавровый лист и веточки петрушки. Варите до готовности. Выньте из готового супа лавровый лист и петрушку. Добавьте плавленый сыр и мешайте до его растворения. Затем взбейте суп блендером до однородности.

Копчености мелко нарежьте и обжарьте с измельченным чесноком на сухой сковороде. При подаче на стол разложите по тарелкам копчености, по желанию посолите и поперчите. Налейте суп, посыпьте пшеничными сухариками, рублеными листиками петрушки и тертым пармезаном.

Картофель - 4 шт., лук репчатый -1 головка, морковь - 1 шт., сыр плавленый -3 ст. ложки, копчености любые - 300-400 г, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист -1 шт., петрушка -1 пучок, пармезан для украшения, сухарики пшеничные, перец черный молотый и соль.

12.Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью.

Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочками. С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите.

В кастрюлю налейте 3-3,5 л воды, доведите до кипения, добавьте картофель и варите 3 минуты. Затем положите колбаски, фасоль с соусом, помидоры и лук. Посолите, поперчите и варите до готовности картофеля. В конце готовки добавьте тимьян. Снимите суп с огня и оставьте настаиваться на 20 минут.

Картофель - 700 г, колбаски охотничьи - 300 г, фасоль белая консервированная - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый -150 г, тимьян - 5 веточек, перец черный.

Рубрики:  Cook/Первое

Мандариновое мороженое

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновое мороженое

Этот нежнейший десерт невероятно прост в приготовлении. Вас просто очарует этот неповторимы вкус! А вкусов просто море-малина, ананас, банан, манго- полёт Вашей фантазии!

601675_17463-640x480 (640x426, 56Kb)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Cook/Десерты и сладости

Метки:  

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утиная грудка в апельсиновом соусе!

Утиная грудка в апельсиновом соусе!

Утиная грудка в апельсиновом соусе!

Ну, что друзья! Все готовы встретить день Влюбленных в романтической обстановке! Я не предлагаю вам сейчас бумажные сердечки и бесполезные безделушки, которыми наполнен интернет. Не понимаю, как можно дарить бумажное красное сердце, пусть даже в кружевной оболочке! Лучший подарок, это вкусный ужин при свечах, или без! Посмотрите как аппетитно! Готовим утиную грудку в апельсиновом соусе!

Утиную грудку посолить-поперчить, добавить розмарин или барбарис, оставить хотя бы на 30 минут. Шкурку на грудке надрезаем (чтоб лучше жир вытапливался). На разогретую сковороду выкладываем грудку шкуркой вниз и жарим минут 10 под крышкой на среднем огне. В это время чистим апельсин. Переворачиваем грудку, добавляем шкуру апельсина (максимально очищенную от белого и порезанную ровными полосками). Апельсин разделяем на дольки и очищаем от створок и пленок. Еще через минут 10 грудка готова! Выкладываем её на разделочную доску, поджаренные цукаты на блюдо. В оставшийся жир (если жира много, немного слить) вливаем апельсиновый сок, солим-перчим, бросаем веточку розмарина и зубок чеснока. Буквально минутку прокипятить и готово. Нарезаем грудку ломтями, выкладываем на цукаты и дольки апельсина, сверху посыпаем виноградом и поливаем кипящим соусом (розмарин и чеснок удалить). Приятного аппетита!

http://fotki.yandex.ru/users/timtano4ka/view/770322/?page=0

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Рубрики:  Cook/Птица

12 оригинальных идей использования бутылок

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 оригинальных идей использования бутылок

Хотите креатива который быстро воплотим?
Если есть под рукой бутылки, не спешите их выбрасывать!
Посмотрите сколько всего интересного и симпатичного из них можно сделать!



Особенно , перед праздниками ценность свободных предметов для творчества растет: )
Теперь еще храним бутылки: )


на правах рекламы (200x50, 2Kb)

Где купить красивое белье? Вы уже слышали про интернет-магазин Леди Мэри ?Ссылка для вас и тех, кто в поисках чего то интересного!
Рубрики:  DIY
Interio

Метки:  

Миндальный кекс "Моя Королева"

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сама нежность!Миндальный кекс "Моя Королева"

Сама нежность!Миндальный кекс "Моя Королева"

Миндальный кекс "Королева Груша"

Воздушный, безумно нежный и вкусный кекс, для вас короли и королевы!

* 5 маленьких груш
* 160 гр сахара
*  2 яйца
* 100 гр сметаны
* 80 гр миндальной или обычной муки+ваниль
* 1/2 пакетика разрыхлителя
* слив.масло
* лимонный сок
* щепотка корицы
* миндаль лепестками

Читать далее...
Рубрики:  Cook/Сладкая выпечка

Метки:  

25 способов украсить дом, не имея ни гроша

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 способов украсить дом, не имея ни гроша

25 способов украсить дом, не имея ни гроша
Серьезный ремонт — удовольствие не из дешевых. Особенно жалко тратить на это деньги, если живешь в съемной квартире. Или если свободных средств в данный момент просто нет. А смена обстановки иногда необходима всем нам.
Мы подскажем, как без особых затрат добавить в привычный интерьер изюминку и сделать ваш дом стильным и неповторимым. Когда на шикарный дизайн интерьера не хватает денег, выручают крутые идеи и подручные средства.
Читать далее...
Рубрики:  Interio

Салаты с сельдью

Среда, 05 Февраля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с сельдью - несколько рецептов

Салаты с сельдью - несколько рецептов

Сельдь любит большинство из нас и поэтому предлагаю Вам сразу несколько рецептов с ней. Они разнообразят меню не только праздничных столов, но и на каждый день. Сейчас у Вас есть чем заменить всеми любимую "Селедку под шубой". Мне тоже нравится этот салат, но думаю, что неплохо иметь "в запасе" и другие рецепты.

салат 7 (640x480, 285Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Cook/Салаты/Закуски
Cook/Кулинарный декор

Метки:  

пирог "Pumpkin Pie"

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог "Pumpkin Pie"

Тыквенный пирог "Pumpkin Pie"

Тыквенный пирог «Pumpkin Pie»

Пряный пирог из тыквы.

Читать далее...
Рубрики:  Cook/Торты и пироги

Метки:  

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом

 
Очень вкусный и нежный десерт. Я решила объединить тыкву и апельсин, к тому же это отразилось на цвете, и дополнила все это дело соусом-джемом из физалиса и апельсина. Вы же знаете,что я фанат всяких варений, как же без него?! Необыкновенно вкусно!!! Вы даже не поймете что там есть тыква))
Читать далее...
Рубрики:  Cook/Десерты и сладости

Метки:  

Сырные кармашки

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные кармашки - испаряются быстрее ветра!

Еще один очень простой и вкусный рецепт для завтрака - сырные кармашки в яйце. Телодвижений минимум, а положительных эмоций масса! (Что немаловажно, не только у вас - вы понимаете, о чем я?) Делать элементарно и совсем не долго, а все будут довольны! Уж поверьте мне.
38 (700x466, 251Kb)

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Приятнейшее угощение к завтраку! Открою вам секрет - холодные они тоже исключительно вкусные, если останутся.
Рубрики:  Cook/Сэндвичи/Бутерброды

Метки:  

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи


1 (423x604, 176Kb)
 

Ингредиенты:
 
Для 8 штук:
275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
Читать далее...
Рубрики:  Cook/Пицца-пати
Cook/Сэндвичи/Бутерброды

Метки:  

Прически. DIY

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически. DIY

Настроение сейчас - беличье


Читать далее...
Рубрики:  Beaty

Фета салат картофельный

Четверг, 30 Января 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фета салат картофельный!

feta_potato_salad (216x216, 40Kb)

Выходит восемь порций.
Сложность салата один из пяти.
 
Продукты понадобятся такие:
 
Для нашего салата: 
-пол килограмма красного картофеля,уже приготовленного, и нарезанного.
-1/2 стакана нарезанных Каламата или спелые маслины 
-1 чашка (6 унций)  сыра фета 
-1 (14 унций) можно артишоки, приготовленные
 
А для заправки:
Читать далее...
Рубрики:  Cook/Салаты/Закуски

Варенье из сливы с грецкими орехами

Четверг, 30 Января 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из сливы с грецкими орехами

 

Варенье из сливы с грецкими орехами Нашла отличный рецепт варки сливового варенья. Отлично пойдет с блинчиками или сырниками.


 


 
 

 
 
 

 
Варенье из сливы с грецкими орехами

Ингредиенты:

На 1 кг сливы:

  • 3 стакана сахара
  • 100 г грецких орехов
  • 1 столовая ложка коньяка (по желанию)

 



Читать далее...
Рубрики:  Cook/Закрутки-заготовки

Метки:  

эффективные и очень недорогие косметические средства

Четверг, 30 Января 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эффективные и очень недорогие косметические средства

107770034_getImage (492x367, 38Kb)
То, что качественная экокосметика должна стоить миллионы — это миф. Переплачивать за нарядную упаковку и бренд не имеет смысла, главное — знать неприметные, но эффективные натуральные средства.

На 100 грн. можно набить косметичку до отказа, причем очень эффективными кремами, лосьонами и прочим. Вот рейтинг отличной бюджетной косметики и с очень важной поправкою — только натуральной.



93167626_favoriterecipe1 (35x35, 2Kb). Хорошая подборка недорогих и полезных средств!
Рубрики:  Beaty

Метки:  

СПЕЦИИ. САМЫЕ УДАЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПЕЦИИ. САМЫЕ УДАЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

1358583769_specii-chto-k-chemu-podhodit (500x307, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Cook/Соусы и приправы
Cook/Блокнот

пицца "Тоненькая"

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!

Эта пицца получается очень сочной. И готовится очень быстро, что немаловажно! Вкуснейшее блюдо. При этом готовится оно достаточно просто и позволяет фантазировать во время приготовления на полную катушку.

vegetarianskaya-pizza копия (700x458, 230Kb)

01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)Очень вкусная тоненькая пицца получилась! Рекомендую всем!
Рубрики:  Cook/Пицца-пати

Лимонный пудинг – рецепт приготовления

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пудинг – рецепт приготовления

3925073_Ku0_hFvSPsE (604x404, 34Kb)

далее
Рубрики:  Cook/Десерты и сладости


Поиск сообщений в Svegij_veter
Страницы: 77 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь