-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_Hibiscus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 38172


Без заголовка

Среда, 25 Января 2017 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI МАРИНОВАННЫЕ СЕРДЕЧКИ

Танцы от плиты и до компа !

018 (700x525, 520Kb)


 Понадобится для блюда : Сердце любое - 500г, лук репчатый -1шт, мак - 2стл, зелень -немного, чеснок - 3 зубчика, лимон -1шт, масло растительное -3стл, острый перец-1шт, соевый соус - 50мл, бадьян -1шт,кориандр -3шт,мускатный орех молотый  на кончике ножая,мёд,сахар ,соль -по вкусу. Отварить сердце целиком любое свиное или говяжье или индеечное . Охладить и нарезать тоненько листочками или брусочками, главное тоненько и не мельчить.

001 (700x541, 434Kb)


Нарезать лук полукольцами , обварить кипятком, а затем сразу в холодную воду, чтоб он потерял горечь, а все остальное осталось. Лук отцедить от воды через дуршлаг.

009 (700x594, 553Kb)

Затем соединить резаное сердце с луком и посыпать хорошенько маком.

010 (700x552, 626Kb)

В ступке  измельчить кориандр, бадьян ( это такие звездочки) , По желанию можно добавить имбирь свежий. 

011 (700x603, 468Kb)

Приготовление заправки: В чашке смешать соевый соус с сахаром, с острым перцем (желательно свежий), а можно и любой, добавить меда ,примерно половина чайной ложки, добавить лимонный сок,чеснок  пропустить через давилку,соль по вкусу, растительное масло без запаха. Заправку готовьте на свой  вкус, я люблю поострей.

013 (700x525, 464Kb)

Сердце с луком залить  заправкой, все перемешиваете, даете чуть настояться и готово. Вкусное ,недорогое и необычное блюдо. Все делаете по своему вкусу и количеству.

image (700x501, 481Kb)
Чем заменить бадьян?
Замените хмели сунели, анисом, мускатным орехом Тем что вам нравится.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку