Без заголовка |
Тунец со свеклой и желтком - необычная закуска
Тунец консервированный в соку (не в масле) - 100 г
Свекла печеная - 250 г
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль и черный перчик по вкусу
Йогурт без добавок или нежирная сметана - 80 г
Тертый яичный желток и зелень для декора
Приступим!
Свеклу запекаем в духовке. Можно достойно ускорить процесс приготовления. А именно - запечь свеклу в микроволновке (около 6-ти минут на полной мощности). Заворачиваем ее в кулечек, кладем на тарелку и накрываем крышкой. Вуаля - быстро и не хлопотно!
После того, как свекла охладится, очищаем, режем на ломтики и соединяем с тунцом в блендере. Приправляем солью и перцем. Измельчаем до однородной массы. Намазываем массой ломтики черного хлеба. Украшаем сверху тертым желтком. Декорируем зеленью петрушки или укропа.
Выглядит аппетитно! Подадим в качестве закуски или как аппетитную намазку на бутерброды. Вкусно и очень необычно! А главное - блюдо получается диетическое.
Отмечая праздничное событие в ресторане или клубе, мы избавляем себя от долгой возни на кухне. Мы одеваем красивые наряды, общаемся, танцуем, дегустируем вина и закуски, чувствуя себя аристократами. Не забудьте посетить ресторан Фиолет в Санкт-Петербурге. Изысканная кухня и привлекательный дизайн интерьера оставят незабываемые впечатления!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |