-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_Hibiscus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 38172


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2016 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская Тунец со свеклой и желтком - необычная закуска

Тунец со свеклой и желтком - необычная закуска

Тунец со свеклой и желтком/1868538_0_721fb_c51ef114_L (500x333, 47Kb)

Тунец консервированный в соку (не в масле) - 100 г

Свекла печеная - 250 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Соль и черный перчик по вкусу

Йогурт без добавок или нежирная сметана - 80 г

Тертый яичный желток и зелень для декора

Приступим!

Свеклу запекаем в духовке. Можно достойно ускорить процесс приготовления. А именно - запечь свеклу в микроволновке (около 6-ти минут на полной мощности). Заворачиваем ее в кулечек, кладем на тарелку и накрываем крышкой. Вуаля - быстро и не хлопотно!

После того, как свекла охладится, очищаем, режем на ломтики и соединяем с тунцом в блендере. Приправляем солью и перцем. Измельчаем до однородной массы. Намазываем массой ломтики черного хлеба. Украшаем сверху тертым желтком. Декорируем зеленью петрушки или укропа.

Выглядит аппетитно! Подадим в качестве закуски или как аппетитную намазку на бутерброды. Вкусно и очень необычно! А главное - блюдо получается диетическое.


1868538_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Отмечая праздничное событие в ресторане или клубе, мы избавляем себя от долгой возни на кухне. Мы одеваем красивые наряды, общаемся, танцуем, дегустируем вина и закуски, чувствуя себя аристократами. Не забудьте посетить ресторан Фиолет в Санкт-Петербурге. Изысканная кухня и привлекательный дизайн интерьера оставят незабываемые впечатления!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку