-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_Hibiscus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 38172


Без заголовка

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Александра11 Куриное филе запеченое в перце

4265673_3983_1000 (700x525, 268Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Болгарский перец (крупный) - 3 шт.


Филе курицы с 1 грудки и 2 бедрышек

Помидор (небольшой) - 2 шт.

Лук зеленый - несколько перьев

Майонез - 1-2 ст.л.

твердый - 100-150гр

Куркума, соль, перец, укроп - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

4265673_3983_6_1000 (700x525, 275Kb)

Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.

Начинка:

4265673_3983_1_1000 (700x525, 226Kb)

Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см),

добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и майонез.

4265673_3983_4_1000 (700x525, 237Kb)

Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень, смазанный раст. маслом.

4265673_3983_7_1000 (700x525, 278Kb)

Подлить немножко воды.

4265673_3983_8_1000 (700x525, 292Kb)

Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.

4265673_3983_9_1000 (700x525, 279Kb)

Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15

до образования красивой сырной корочки.

4265673_3983_10_1000 (700x525, 273Kb)

Готовые перцы посыпать укропом.

4265673_3983_11_1000 (700x525, 303Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3983

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку