Panino napoletano |
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) - это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Три вида варенья из тыквы
Часть 2 - Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
...
Часть 5 - Заварные блинчики на кефире
Часть 6 - Луковый пирог с плавленными сырками
Часть 7 - Panino napoletano
Часть 8 - Азиатские лепешки
Часть 9 - СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
...
Часть 23 - Новогодний торт"Шишка".
Часть 24 - Кексы «Овечки»
Часть 25 - Пасхальное печенье - ну какой же праздник без сюрпризов.Рецепты,советы и идеи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |