-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SUN3BE3DA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Японские_БИ save_animals pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 1540


Вегетарианец, вот тебе еще одна причина не есть

Четверг, 01 Апреля 2004 г. 07:53 + в цитатник
Вегетарианец, вот тебе еще одна причина не есть сыры:

Сычужные сыры— основная масса сыров, вырабатываемых в нашей стране. В процессе их приготовления свертывание молока проводится с помощью сычужного фермента, извлекаемого из желудка ягнят и телят, не получавших другой пищи, кроме молока. Одновременно в молоко вводят закваски молочнокислых бактерий, к-рые в дальнейшем играют важную роль при созревании сыров. Сычужные сыры делят на твердые, мягкие и рассольные. К твердым сырам, вырабатываемым из коровьего молока, относятся швейцарский, советский, голландский, костромской, пошехонский, латвийский, эстонский, чеддер, российский, пикантный и др.

Из овечьего молока вырабатывают твердые сыры — арагацкий, южный и др. Мягкие сычужные сыры из коровьего молока — дорогобужский, закусочный, любительский, русский камамбер, рокфор — реализуются созревшими, а сыры “моале”. домашний и чайный — без созревания. Сыр рокфор вырабатывают как из коровьего. так и из овечьего молока. Из пастеризованного молока в Молдавии вырабатывают сыр “моале”, ставший очень популярным.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку