Печеные шампиньоны, фаршированные свеклой
|
|
Суббота, 19 Декабря 2015 г. 17:00
+ в цитатник
Печеные шампиньоны, фаршированные свеклой
Шампиньоны запекаются со свеклой и луком, приправляются чесноком. Вкусно!
Продукты
Крупные шампиньоны – 8-10 шт.
Лук – 1 шт.
Свекла печеная или вареная – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Зелень укропа, сельдерея, петрушки или кинзы
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Печеные шампиньоны, фаршированные свеклой
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-