LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
suharevna
suharevna
suharevna
-
(7)
(1)
(0)
(0)
(0)
(3)
(7)
(0)
(3)
(3)
(6)
(1)
-2
(9)
(1)
(0)
(0)
(1)
(5)
(257)
(113)
(32)
(365)
(100)
(5)
(748)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
(27)
(24)
(19)
(49)
(12)
(1)
(1649)
(5)
(5)
(19)
(15)
(7)
(36)
(30)
(15)
(61)
(27)
(2)
(27)
(5)
(1)
(5)
(41)
,
(27)
(8)
,
(116)
(8)
(86)
,
(7)
(26)
(20)
(7)
(19)
(2)
(20)
,
(24)
(5)
(41)
(3)
(0)
(100)
(96)
(30)
(3)
(44)
(68)
(15)
(34)
(14)
(35)
(101)
(1)
(1)
(7)
(72)
(30)
(63)
-
(1)
-
(2)
(1)
(1)
(1)
(10)
-
(12)
(9)
-
(4)
(50)
(91)
L
(8)
(5)
(162)
(6)
(1)
(1)
(3)
(3)
(2)
(80)
(2)
(1)
(2)
(10)
(3)
(1)
(14)
(0)
(239)
(1)
(23)
(19)
(3)
(25)
(46)
(35)
(1)
(1)
(0)
(13)
(1)
(11)
(16)
(17)
(4)
(6)
(0)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
(11)
(17)
(2)
!!!!!!!!!!!!!
(5)
-
(93)
(18)
,
(1)
(55)
(3)
(2)
(286)
(1)
(2)
-
(9)
-
: 81
: 0
__-___(_)___....____..._(MusVid.net)_
: 5209
: 0
. . . " " .
: 591
: 0
. "" .
: 475
: 0
: 995
: 1
-
-
e-mail
-
: 06.04.2010
: 7281
: 257
: 7697
:
, 09 2019 . 18:04
+
Mellodika
!
,
,
4
1,5
3 .
200
(9%-) 200
2 ..
:
1. , .
2. , .
3. . . , !
4. . . , .
5. , .
6. .
7. .
(, ).
, . . , . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/suharevna/post458896047/">Без заголовка</a><br/>Аджика, которую не надо варить Аджика, которую не надо варить помидоры — 4 кг перец болгарский — 1,5 кг перец чили — 3 шт. чеснок — 200 г уксус (9%-ный) — 200 мл соль — 2 ст.л. Как приготовить холодную аджику из перца: 1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим. 2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим. 3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике! 4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/suharevna/post458896047/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA