кабачки! |
Кабачки, фаршированные творогом
Время приготовления 50 минут
На 6 порций:
кабачки 3 шт
творог 200г
яйца 2 шт
масло сливочное 20г
сало топлное 20г
сметана 80г
листья салата
зелень укропа
соль
Кабачки нарежьте поперек и, удалив семена, ошпарьте.
Для фарша разотрите творог с яйцами и сливочным маслом, добавьте немного рубленного укропа и соль.
Кабачки заполните фаршем, уложите в неглубокую посуду, смазанную салом, и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подайте со сметаной. Оформите зеленью укропа и листьями салата.
Рецепт и фото из книги Блюда фаршированные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |