Пуловер с узорными полосами ...
Узоры - (0)Ажурные листочки очень большая подборка Схемы и описания узоров находятся под картинками К...
Туника с ажурной вставкой.Спицы - (0)Туника с ажурной вставкой.Спицы ...
Декоративный и эластичный способ закрытия петель полым шнуром или шнуром - (0)Декоративный и эластичный способ закрытия петель полым шнуром или шнуром I-cord-видео ...
Туника и снуд спицами. Свободный крой, воздушная пряжа, выразительный рисунок – все, что сделает тунику любимой моделью для отдыха - (1)Туника и снуд спицами. Свободный крой, воздушная пряжа, выразительный рисунок – все, что сделает тун...
Буженина |
Новый год — семейный праздник, поэтому встречать его лучше в домашней обстановке в кругу близких людей. По старинной русской традиции к новогоднему столу всегда подавали молочного поросёнка, зафаршированного гречневой кашей с грибами. В современном меню новогоднего стола поросёнка с успехом заменяет буженина. Буженина — это большой кусок свиного окорока, запечённый в духовке. Учитывая, что грядущий год – год чёрной водяной змеи, а змея — в первую очередь хищница, питающаяся мясом, очень уместно будет подать к новогоднему столу буженину по-домашнему.
Приготовьте буженину к новогоднему столу и ваши родные, близкие и друзья будут вам благодарны за непревзойдённый ужин. К тому же холодная буженина прекрасно подойдёт для бутербродов и сэндвичей и не менее вкусна, чем горячая.
Желаем приятного аппетита и хорошего Нового года!
Рубрики: | кулинария/Мясо кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |