-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в StyleBabyXX

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2007
Записей: 269
Комментариев: 8
Написано: 1028


Макароны по-флотски

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Макароны по-флотски

 

 4121583_2948419087_60490dd242 (500x333, 122Kb)

Потребуется:


400 г макарон,
2 зубчика чеснока,
3 луковицы,
3 стол. ложки растительного масла,
500 г рубленого мяса,
карри,
1 пучок зеленого лука,
100 г тертого сыра.

Приготовление макарон:


1. Отварить макароны, не разваривая. Нарезать лук мелкими кубиками. Пропустить чеснок через пресс и вместе с луком потушить в растительном масле.

2. Выложить и поджарить фарш. Приправить солью, перцем и карри. Посыпать нарезанным зеленым луком.

3. Макароны слить и перемешать с фаршем и тертым сыром. Разогревать 5 мин. под крышкой, пока сыр не расплавится. Разложить блюдо по предварительно нагретым тарелкам и подать, по желанию украсив рубленой пряной зеленью.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 690 ккал
Белки — 44 г, жиры — 25 г, углеводы — 33 г

 

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 35 - Фаршированная свинина с маслинами и чесноком
Часть 36 - Рулет из рульки
Часть 37 - Макароны по-флотски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку