Как чукча из писателя стал читателем
|
|
Вторник, 14 Февраля 2006 г. 22:52
+ в цитатник
На чем я остановилась? Так вот, выдали мне вчера электронный пропуск: такой, с которым в свой кабинет зайдешь, а в другие ни за что - можно только выйти. Сегодня выдали кабинет, один на двоих, в который с этим пропуском можно заходить. А заодно компьютер с интернетом и забавной особенностью: кириллица в операционной системе отсутсвует как вид. Зато уже есть кружка, пачка чая и пачка побольше - бумаги. Шариковую ручку почему-то не дали, а чайную ложку возьму завтра из дома. Еще там тепло, фильмы показывают, а завтра-послезавтра появятся наушники, можно будет слушать музыку или радио в интернете, не нервируя окружающих.
Плюсов много, минус один: до места назначения добираться двумя электричками или одной электричкой и одним трамваем (и немножко пешком). Посему в воскресенье вечером
strannost собирает сумку и переселяется туда, откуда до места прижатия пластиковой карточки к сканеру ровно три трамвайных остановки (и немножко пешком). Как там с выходом во всемирную паутину, еще не известно. А писать транслитом на странном компьютере без кириллицы - чистейший мазохизм. Так что читать я вас буду много и часто, а вот писать не обещаю. Разве только по выходным. Впрочем, как знать.
UPD: Подумаешь, делов-то было - найти сисадмина в большом четырехэтажном здании, заставить его принести дисрибутив операционки и проинсталировать кириллицу. Это мы можем, это мы запросто.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-