Вкусный салат из кальмаров с яйцом. |
Вкусный салат из кальмаров с яйцом, твёрдым сыром и репчатым луком аппетитный иневероятно вкусный.
/mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/2_4c3b0a8459bb7e303423f27e6161a933-300x200.jpg" target="_blank">http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/2_...303423f27e6161a933-300x200.jpg 300w, http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/2_...303423f27e6161a933-768x512.jpg 768w" width="820" />
Предлагаемый нами сегодня рецепт салата с кальмарами и яйцом будет идеальным решением как дляпраздничного стола, так и для сытной трапезы. Очень аппетитный и невероятно вкусный он станет хитомвашей кулинарной книги.
Готовится он как и большинство подобных блюд достаточно легко, а удачно подобранное сочетаниеингредиентов подарят вам незабываемые кулинарные впечатления.
/mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/3_8bca2e73593ef3f5cd13b042b8a15891-300x200.jpg" target="_blank">http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/3_...f5cd13b042b8a15891-300x200.jpg 300w, http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/3_...f5cd13b042b8a15891-768x512.jpg 768w" width="820" />
/mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/4_82bc28ebf46a11b0875cb0324647a917-768x512.jpg" target="_blank">http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/4_...b0875cb0324647a917-768x512.jpg 768w, http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/4_...0875cb0324647a917-1024x682.jpg 1024w" width="300" />
Приготовление:
Подготовим продукты. Мы использовали в работе замороженные тушки кальмаров, поэтому заранееоставили их размораживаться при температуре домашней кухни. Яйца мы выбрали крупного размера, амайонез с высоким процентом жирности.
/mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/5_6015f46ab609b273a0ffc18f324c1a88-768x512.jpg" target="_blank">http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/5_...73a0ffc18f324c1a88-768x512.jpg 768w, http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/5_...3a0ffc18f324c1a88-1024x682.jpg 1024w" width="300" />
Освободим растаявшие кальмары от хорды и верхней плёнки. Помоем их под струёй воды, одновременноудаляя внутренности.
/mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/6_7c55417803bbd5e0fd4786908feb1784-768x512.jpg" target="_blank">http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/6_...e0fd4786908feb1784-768x512.jpg 768w, http://mir-povara.ru/wp-content/uploads/2016/11/6_...0fd4786908feb1784-1024x682.jpg 1024w" width="300" />
В кипящую воду выложим тушки – варить их следует не более четырёх минут.
Сваренных кальмаров нашинкуем острым ножом в виде соломки.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |