Маринады к шашлыкам (продолжение http://blog.stepenko.com/?p=5675)
|
|
Среда, 21 Апреля 2010 г. 12:23
+ в цитатник
Оригинал сообщенияКомментарии: 
Маринады:
1. на 5 кг мяса (порезанного порционными кусочками)
- бутылка красного сухого вина,
- 4 лимона (натереть цедру, потом выдавить сок),
- один средний корень свежего имбиря (потереть на мелкой терке),
- бутылка 300 гр соевого соуса,
- 5-6 капель Тобаско,
- базилик, майоран, петрушка (зелень и корень),
- 5 столовых ложек меда,
- 7 столовых ложек оливкового масла,
- 500 гр томатной пасты
Мясо вымешать вместе со всеми ингредиентами и поставить на 5 часов мариноваться в холодильник.
Читать далее...
Я сейчас нахожусь: Israel
Мой настрой: Good
Я слушаю: RadioLIci WP
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-