-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга Царство_Кулинарии ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 40976
Комментариев: 276
Написано: 41275


вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКИ


3863677_Jaket_dlya_devochki_i_m_alchika_1_ (693x672, 395Kb)
3863677_Jaket_dlya_devochki_i_m_alchika1_1_ (684x680, 400Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения BelayaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комбинезон на Беби Борн.

ВЯЖЕМ ЛЕТНИЙ КОМБИНЕЗОН НА БЕБИ-БОРН

Нитки "Ромашка"(75 г - 320 м, 100% хлопок),

спицы № 2,5,

3 булавки,

крючок № 2,

для башмачков - спицы № 2,

крючок № 1,3,

для шапочки крючок № 1,5, 

 4 пуговицы;

Источник

 

Основная вязка - носочная, накиды провязаны закрытыми, в начале и в конце каждого ряда вяжется планка - 2 л, 1 кр

и в конце ряда - 2 л, 1 кр.  Для комбинезона набираем 46 петель и вяжем:

 

 

Нажмите, чтобы увидеть МК
Рубрики:  Вязание

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пасхального петушка

Автор Марина Русс

160406160135a978bb6b3d44e3b9d1710298db140d5b (525x700, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные курочки. Выкройки

PIPI-000 Р° (136x205, 45Kb)Gallo 1 (134x192, 37Kb)127880992_120081013_image141R (131x197, 39Kb)127880993_galinhasR (125x187, 39Kb)127832360_121210006_cucito_creativo_n07__32_ (130x188, 42Kb)MPcountry034СЃ (122x204, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинающему кукольнику. Мастер класс. Петушок

v (311x195, 83Kb)782e8196be8Р° (311x178, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

93822177_large_000 (698x271, 84Kb)
93822178_large_000 (500x365, 40Kb)
Рубрики:  Вязание

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛНООБРАЗНЫЙ УЗОР С ЦВЕТОЧКАМИ для края

http://volshebniepetli.my1.ru/publ/uzory_spicami/u..._uzor_s_cvetochkami/27-1-0-546
Рубрики:  Вязание

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые рецепты из лаваша

Быстрые рецепты: лаваш спешит на помощь.

Сегодня я публикую два своих любимых быстрых рецепта:

конвертики из лаваша и «ленивая» ачма

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из языка и моркови


Салат из (550x332, 28Kb)

Ингредиенты:

300 гр. языка (или говядина),
3 средние моркови,
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7),
2 луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
майонез,
черный перец,
соль (если необходимо).

Приготовление:
Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат-желе, ну просто прелесть!

3352215_1364841206_98537031_large_1363358020_990d558a337a (640x480, 58Kb)
Ингредиенты:

· морковь - 200 г
· замороженный или консервированный горошек - 200 г
· картофель - 350 г
· вареная ветчина - 200 г
· яблоки - 100 г
· лимонный сок
· перец
· соль
· яйца - 5 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.
3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо.
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
Совет: никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка ткани крючком.



 

Рубрики:  Вязание

вязание

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для лета

6ab769c4td9c3e38f13c1&690 (237x324, 92Kb)7 (171x308, 60Kb)2Р° (193x324, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные отбивные из свинины

14108802 (1) (604x403, 136Kb)

Ингредиенты:

Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Приготовление:

1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!

Приятного аппетита!


Отсюда

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный язык

говяжий язык
Вкуснее любой колбасы и всяких там готовых карбонатов получается... Когда запекается, запах такой, что можно потерять сознание!)))))

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалгам - салат из редьки. Запасаемся витаминами.

Автор рецепта

Шалгам - вкуснейший казахский салат из редьки, посему не путайте его с турецким шалгамом - кисло-горьким острым напитком. Впрочем, если будут продукты и настроение, подкину и этот рецепт. 
А пока делаем салат из редьки.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная



качан капусты
морковь
головка чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 Вкусных салатов из овощей

Кулинарное сообщество Li.Ru - Вкусные овощные салаты

 

Рецепты овощных салатов

овощные салаты

Смотреть подборку рецептов
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 28 Марта 2017 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики с рыбкой

 

Баклажановые рулетики с рыбкой
Читать далее
 
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2049 ... 848 847 [846] 845 844 ..
.. 1 Календарь