-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46428
Комментариев: 418
Написано: 46869


кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный рулет с сырной начинкой


рулет (500x326, 172Kb)

Необходимые продукты

говяжьей печени=1.5 кг

крупные морковки=2 шт

сыра плавленого, лучше финский=250 г

средние головки белого лука=2 шт.

приправы на выбор

подсолнечное масло=1 ст. л.

крупных зубчика чеснока=2 шт.

сливочного масла=65 г

соли=1 ч. л

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

1 (342x315, 52Kb)



Для приготовления нам нужно:

600-700 г куриного фарша;
1 маленький кабачок;
1 небольшая луковица;
1 зубчик чеснока;
2 ломтика батона;
немного молока;
соль и перец;
панировочные сухари.

Приступаем к приготовлению:

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

2-horz-vert (653x408, 248Kb)
Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куриные рулетики с грибами!

4403711_image776 (600x450, 72Kb)

Ингредиенты:

- окорочка куриные

- шампиньоны

- лук репчатый

- сыр "Гауда"

- соль

- перец

далее
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный печеночный рулет по-корейски!

4403711_b3FeHelCUT0 (604x514, 160Kb)
 

далее
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ

recept-salat-s-gribami-i-morkovyu (700x265, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панированные шашлычки из курицы

Ингредиенты:

бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.

далее...

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясо "под шубой"

Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт. Читать далее
1 (604x404, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Птичье молоко"

4121583_KoJE8LRlyz0 (500x341, 95Kb)

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Состав:

фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

далее
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ В ДУХОВКЕ

image (2) (700x466, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бомбочки с грибами

BSL6nYO6aOk (396x326, 47Kb)



Для приготовления нам нужно:

Куриное филе 500 г;
Грибы 300 г;
Сыр нежирный 70 г;
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки;
Лук 1 штука;
Соль, перец черный молотый по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

далее...

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный кальмар в сметанном соусе

vKyzHoMbDVA (392x363, 53Kb)




Для приготовления нам нужно:

2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.

Приступаем к приготовлению:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в томате с фасолью от Ларисы Третьяковой

Рыба в томате с фасолью от Ларисы Третьяковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🔹Оладьи из кабачков с сыром и чесноком🔹

 
 


🔸 На 100 гр - 48.66 ккал 🔸 белки - 2.65 🔸 жиры - 1.57 🔸 углеводы - 5.84 🔸
3015062_GjvlV7NByxk (604x453, 61Kb)

далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения E-Ledi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычок под коньячок на сковородочке.



Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома.
Многие скажут: "Уксус в рецепте, фу". Но - вы попробуйте вначале!
Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.
читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканский салат с кукурузой


salat2_56520425 (515x419, 283Kb)

Действующие лица

    Рис = 1 пакет.

    Кукуруза = 1 бан.

    Говядина= 250 г

    Перец болгарский = 3 шт

    Масло растительное = 7 ст. л.

    Уксус = 4 ст. л.

    Кетчуп = 2 ст. л.

    Перец черный

    Карри = 1 ч. л.

Готовим

            Рис и говядину предварительно отварим.В пакетиках рис для салата делать очень удобно.

            Все ингредиенты нарезаем и складываем в глубокую миску. Туда же отправляем отваренный рис и кукурузу

Готовим заправку: для этого в небольшой мисочке смешиваем растительное масло, уксус, кетчуп, перчик, карри. Солим по вкусу

Поливаем наш салат готовым соусом и подаем к столу с большим количеством свежей зелени!Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с помидорами и сыром

c52addb594cce307acbc62e4d3eef53d (378x338, 56Kb)

На 100 грамм - 160-165 ккал
Б/Ж/У - 12 / 5 / 15

Для приготовления нам нужно:

- тонкий лаваш: 2 шт
- адыгейский сыр: 300 г
- зелень: 1 пучок
- куриное филе(отварное): на глаз, сколько потребуется для начинки
- помидоры: 2 шт, среднего размера
- красный лук 1/2 шт.

Приступаем к приготовлению:

Адыгейский сыр раскрошить или натереть на терке. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень порубить, красный лук мелко нарезать. Филе нарезать на кусочки.
Смешать все ингредиенты для начинки. Завернуть сырную смесь в два тонких лаваша и обжарить на гриле(либо на сухой сковороде ) до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

 
 


🔸на 100грамм - 122.61 ккал🔸Б/Ж/У - 13.63/5.73/3.99🔸

Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Молоко 50 гр
Мука 1 ст л
Масло оливковое 15 гр


3015062_1F0gUlJSXw8 (603x374, 110Kb)

далее....
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов с грибами на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Икра из баклажанов с грибами на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Пятница, 24 Марта 2017 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами /1783336_7 (525x700, 286Kb)

Нам потребуется: 1 куриный окорочек, кожу снимите мясо отбейте

Для омлетной ленты: 1 яйцо 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. муки соль

Перемешайте, вылейте на сковороду, испеките блинчик.

Также нам понадобится: 1+1/4 ч.л. быстрорастворимого желатина 2 ст.л. воды грибы или сладкий красный перец по желанию 50 г сыра 100 г куриного фарша

Отдельно: кусок марли фольга

Приготовление:

Отбитое мясо, посолите и поперчите по вкусу.

В маленькую миску налейте воду, добавьте желатин и дайте постоять 5 минут. Теперь миску с желатином поставьте в микроволновку и подогрейте 2-3 секунды, чтобы желатин растворился или можно поставить миску с желатином в горячую воду и перемешать.

Смажьте мясо немного желатином, уложите омлетную ленту.

Сверху распределите фарш, посыпьте тертым сыром и нанесите оставшийся желатин, больше по краям рулета. На край рулета положите грибы и сверните.

Рулет переложите на марлю и туго завяжите концы. Заверните рулет в фольгу и варите со специями (лук, лаврушка и т.д) минут 30-40 на маленьком огне.

 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ

 

 

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2321 ... 836 835 [834] 833 832 ..
.. 1 Календарь