-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 49370
Комментариев: 530
Написано: 49925


Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный шашлык без затрат времени на маринование!

3925073_884865 (400x382, 45Kb)
 
Этот шашлык маринуется моментально быстро! Попробуйте, не пожалеете!
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как встретить Пасху без холодца? Никак! Идем готовить!

Завтра Пасха. В мои обязанности вменена готовка холодца. Вот нашел рецепт в интернете и пошел готовить. Завтра расскажу что получилось. Может сегодня еще кто-то нуждается в рецепте вкусного домашнего холодец из свинины и курицы - охотно делюсь с Вами!!!


Пошаговый рецепт приготовления.
холодец из свинины с курицей

Описание

Холодец из свинины и курицы – классическое блюдо украинской кухни, которое несложно готовится в домашних условиях.

Для его приготовления используются свиные ноги, т. к. в них много необходимых для холодца желирующих веществ, и куриная грудка, где много нежного белого мяса. Благодаря такой комбинации холодец по нашему пошаговому рецепту с фото получается идеально сбалансированным по составу, а значит, вкусным.

Готовится блюдо довольно долго, т. к. не менее 6-ти часов уходит на отваривание мяса, а затем холодец из свинины и курицы еще часа 3 застывает в холодильнике. Но все эти процессы проходят практически без вашего участия, так что непосредственно за готовкой вы проведете не более часа, а остальное время сможете уделить другим делам.

Чтобы побыстрее попробовать этот замечательный домашний холодец, приступайте к готовке немедленно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поджаристые макароны с фаршем и сыром

prigotovlenie-makaron-v-multivarke (580x526, 85Kb)
200 г говяжьего фарша;
2 чашки макарон (любых макаронных изделий по вашему выбору);
1 стакан мясного бульона;
1 стакан жирных сливок (25%);
1 чашка тертого сыра сулугуни (или любого твердого сыра);
1 ч. ложка приправы Хмели-сунели;
3/4 ч. ложки соли;
2 ст. ложки постного масла.

Включаем мультиварку в режим «Жарка», наливаем в чашу постное масло и даем кастрюле разогреться (5 минут). Выкладываем фарш в кастрюлю и, часто перемешивая, жарим мясо до готовности – около 15-20 минут. Добавляем макароны, соль, бульон и сливки, перемешиваем, закрываем крышку и переходим к режиму «Готовка на пару» в течение 15 минут. Открываем крышку и аккуратно перемешиваем макароны, добавляем тертый сыр и приправы и снова перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился. Устанавливаем программу «Тушение» еще на 15 минут. За это время наши макароны впитают остатки жидкости и поджарятся на дне кастрюли. Подавайте готовые поджаренные макароны горячими, с любым салатом.

Примечание
По понятным причинам, макароны получаются поджаристыми не все, а только нижний слой. Поэтому, подавая макароны, распределите равномерно вкусные обжаренные макароны по порциям.

Источник: http://multivarka-receptik.ru
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат в сырной обертке

3937385_54b6d2f3cecff (700x525, 142Kb)

Ингредиенты:

  • шампиньоны100граммов
  • куриная грудка300граммов
  • орехи грецкие молотые50граммов
  • масло сливочное50граммов
  • морковь по-корейски70граммов
  • сольпо вкусу
  • масло растительноепо вкусу
  • чеснок1зубчик
  • сыр300граммов
  • майонез5ст. ложек
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ.

4121583_nLXJSAFvT9g (604x389, 178Kb)

 

Ингредиенты для шашлыка в банке:

свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку! ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ НА СКОРУЮ РУКУ!!!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок с тройной начинкой

Пасхальный венок с тройной начинкой.
5283370_Pashalnii_venok_s_troinoi_nachinkoi_3 (604x453, 292Kb)
 
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные с нежным кремом

2835299__2_ (700x500, 245Kb)

Рецепт заварных пирожных нельзя назвать простым, но и трудным я его не считаю, просто уходит сильно много времени на то, чтобы ждать у духовки, когда они приготовятся, порция за порцией. Заварные пирожные получаются удивительно воздушными, не зря в них 6 яиц.
Ничего сложного в рецепте не будет, просто следуйте пошаговому рецепту и у вас получатся воздушные и вкусные заварные пирожные с кремом. Готовил я их довольно долго, а семья съела пирожные всего за 2 раза.
Вы можете экспериментировать с кремом или заменить его на свой, все зависит от вашего вкуса, кто-то, например, не любит масляные кремы, а кому-то наоборот, чем больше масла в креме, тем вкусней.
Ингредиенты:
  1. яйца - 6 шт.
  2. вода - 1,5 ст.
  3. сливочное масло - 150 гр.
  4. мука - 450 гр.
  5. соль - 1 щепотка
  6. сахарная пудра - для присыпки

Для крема:

  1. молоко - 1 ст.
  2. мука - 2 ст.л.
  3. сахар - 2 ст.л.
  4. ванилин - по вкусу
  5. сливочное масло - 100 гр.
  6. сгущенное молоко - 200 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистый капустный пирог за 40 минут



Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!



500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.




Запекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст

5329627_image_3 (700x457, 117Kb)


1. Сгущенку и яйца положить в миску.
Перемешать венчиком до однородности.
Муку и разрыхлитель просеять в миску.
Тщательно перемешать.
Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.

2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень.
В центр круга наливаем 2 полные ложки теста.
Распределяем тесто по всему кругу.
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.

3. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце.
Таким образом выпечь все коржи.
Если у кого помещается, можно и по два коржа печь.

4. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Промазать коржи кремом.
Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.

Приятного чаепития!

Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - Торт "Шишки"
Часть 2 - Быстрый и вкусный торт на сковороде
...
Часть 23 - Торт «Лилит»
Часть 24 - 7 РЕЦЕПТОВ ТОРТИКОВ СО СГУЩЕНКОЙ
Часть 25 - Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Часть 26 - Мятно-шоколадный торт-десерт с парижским кремом.
Часть 27 - Обалденно вкусныe тортики
...
Часть 34 - Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Часть 35 - ТОРТ "НЕСКВИК"
Часть 36 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «АРАБСКИЕ СКАЗКИ»
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"

4403711_CIxJQ0bg1B0_1_ (604x391, 167Kb)
 

далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лакомка"

4403711_kMhRvf2aEw (604x453, 226Kb)
 

далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ, МОРКОВИ И ИМБИРЯ

5283370_CYKATI_IZ_KLYBNIKI (600x450, 188Kb)
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые беляши. Быстро и вкусно!

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
5745884_Bistrie_belyashi_4 (500x375, 152Kb)
 
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
 
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КАРПАТКА.

 

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n_3_ (640x428, 101Kb)

КАРПАТКА.

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог

весьма популярен в Польше.

Его мучная часть - это заварное тесто -

как для профитролей, эклеров и шу.

Разница только в том, что оно выпекается

одним сплошным коржом.

Выкладывать его можно и просто ложкой,

и через кондитерский мешок с фигурной насадкой -

в таком случае виду у пирога будет более изысканный.

Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и

масляным кремом.

Это очень вкусно.

Время приготовления:

50 мин. + охлаждение

Порций: 6-8

Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ 

Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.

На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. 
 

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

Серия сообщений "к / грибы":
Часть 1 - Фаршированные шампиньоны по-турецки
Часть 2 - Запеченные фаршированные шампиньоны
...
Часть 10 - Жульен в съедобной кокотнице ....
Часть 11 - Грибное рагу для лёгкого ужина
Часть 12 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Часть 13 - КОРЗИНА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ
Часть 14 - Слоеная картофельная запеканка
Часть 15 - КИШ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ.
Часть 16 - Кассероль из спагетти с курицей ( запеканка)
Часть 17 - ВКУСНЕЙШЕЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ 🍖 Сразит всех наповал!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками

Тортик с персиками

Обалденно вкусный пирог, можно сказать торт с персиками. В летнее время пеку его с клубникой, хотя можно делать с любыми фруктами и ягодами.Он получается всегда вкусным, нежным, ароматным, пышным. А готовится  просто и легко! Смотрите сами!

Рецепт:

Банка консервированных персиков в нежном соусе(в собственном соку)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в горшочках "Тепло домашнего очага"

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам попробовать очень теплое семейное блюдо в горшочках. Готовится очень просто, а получается вкусно и сытно. К тому же практически все продукты найдутся в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Мясо в горшочках можно дополнить отварной картошечкой и соленьями.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ!

5283370__6_ (700x525, 274Kb)
 
Ингредиенты
 
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК!

4121583_ZzLFx7YD9Xs (604x347, 120Kb)

5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК

1.Булочки на йогурте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.

далее
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2468 ... 793 792 [791] 790 789 ..
.. 1 Календарь