-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46486
Комментариев: 418
Написано: 46927


Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять классных способов приготовления куриного филе

Пять классных способов приготовления куриного филе

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Если традиционные способы приготовления куриного филе вам уже давно наскучили, обязательно приготовьте представленные в нашем обзоре блюда. Уверена, что они не оставят вас равнодушными.

Куриное филе — это потрясающая база для очень многих блюд, ведь недаром его так ценят все приверженцы здорового образа жизни и адепты диетического питания.

В куриной грудке содержится минимум жира и максимум легкоусвояемого белка, что и делает ее столь ценным элементом ежедневного рациона.

Однако настоящие гурманы могут возразить, что именно из-за невысокого содержания жира, блюда из куриного филе часто получаются сухими и лишенными ярко выраженного вкуса. Если вы относитесь к неисправимым любителям жирных мясных блюд, обязательно дайте шанс полезной куриной грудке, приготовив ее по нашим рецептам, и вы удивитесь, насколько сочной и ароматной она может быть.

 

 

Пять классных способов приготовления куриного филе

Запеченное в сухарях куриное филе

96142975_2a (100x156, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых вкусных супов без мяса

Постная кухня может и должна быть вкусной, сытной и разнообразной, даже несмотря на отсутствие мяса. Попробуйте супы для постящихся по этим рецептам и убедитесь в этом сами. 

 

0706a-80 (700x291, 158Kb)

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший торт королей рецепт из Ташкента

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tosya_kuhovarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 вкуснейших салатов на каждый день!

9 вкуснейших салатов на каждый день!


Подборка:

1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец

Приготовление:

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез на заправку

Приготовление:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и пикантный.

Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль

Приготовление:

Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.

1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Выбор настоящего гурмана. Cook Good в Instagram: instagram.com/cook_good

#салаты@gotovtedoma
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ. 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!



Когда я впервые увидела то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
✔ 1) Зачем надо лить бульон в фарш?
✔ 2) Зачем сахар в тесте?
✔ 3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?


✔ 4) Почему фарш нельзя сильно мять?
✔ 5) Зачем лук катать скалкой?
Конечно же, я получила на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
ДАЛЕЕ..
Рубрики:  Кулинария

рукоделие

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvorcov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем жалюзи своими руками

 Жалюзи своими руками. жалюзи, рукоделие

Можно быстро сделать стильные жалюзи на любые окна, имея под рукой :

 

СМОТРЕТЬ
Рубрики:  Рукоделие

рукоделие

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжий, рыжий, конопатый. Пакетница М.К

МАСТЕР-КЛАСС


359487_dsc01299 (360x480, 63Kb)
Рубрики:  Рукоделие

рукоделие

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые поделки для кухни

Дорогие рукодельницы, вот я снова с интересными идеями для кухни. Выбирайте, вдохновляйтесь и творите в удовольствие.



1.
12 (500x375, 141Kb)

2.
13 (375x500, 247Kb)

3.
14 (416x500, 195Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное суфле "Парижский шик".


1 (700x393, 333Kb)

 

  • Мясной фарш
  • Сливки
  • Творог
  • Манная крупа
  • Яйца
  • Сыр
  • Сливочное масло
  • Панировочные сухари
  • Специи

Отделяем яичные белки от желтков. Первые с помощью миксера превращаем в густую белую пену. Вторые вручную растираем с маслом. Фарш перемешиваем с творогом и манной крупой, соединяем с желтково-масляной смесью. Не переставая энергично работать венчиком, тонкой струйкой вливаем сливки, перчим, солим, кладём специи. После этого добавляем плотную белковую "шапку" и тщательно всё взбиваем.

Основная работа закончена. Осталось смазать кусочком масла форму для выпекания, присыпать дно панировочными сухарями, вылить сверху получившуюся смесь и поставить в духовку на полчаса. Оптимальная температура, при которой суфле пропечётся, но не подгорит – 200 градусов. За пару минут до готовности поверхность покрывают слоем тёртого сыра и дают этой корочке хорошо подрумяниться.

 

http://nastroenie.tv/episode/89634

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чечевичная похлёбка.


800f47b34e83322317b9986d3f87c21b (299x399, 125Kb)

 

Нужно взять казан или толстостенную кастрюлю, хорошо разогреть на плите, добавить оливковое масло, когда оно хорошо нагреется добавить туда нарезанный полукольцами репчатый лук, обжарить его 2 - 3 минуты. Потом положить туда, натертую на крупной терке морковь и порезанный небольшими кубиками черешковый сельдерей, жарить минут 7. После добавить томатную пасту и тушить минут 5.

Помыть стручок перца чили и положить в кастрюлю, не разрезая. Хотя, если кто-то любит поострее, как я, можно разрезать стручок вдоль и удалить семена. Сразу после этого заложить в готовящееся блюдо чечевицу, хорошенько перемешать все и обжарить пару минут, после чего залить воду.

Варить, пока не разварится чечевица (для красной чечевицы это минут 20 - 30). Добавить специи и соль в середине варки. Готовому супу дать немного остыть, вытащить сварившийся чили-перец. Пробить суп блендером до состояния пюре, заправить соком половинки лимона. Подавать в тарелке, положив сверху дольку лимона и веточку любой зелени, лучше кинзы.

http://www.breadsalt.ru/recipes/Chechevichnaya-pohlebka_1/

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши в шоколаде.


29_recepty_2 (531x437, 170Kb)

 

Груши, приготовленные на пару, отличаются особой нежностью. В сочетании с горьким шоколадом и хрустящим миндалем, это вкусный, а главное, полезный десерт.
 
Ингредиенты:
  • Груша средняя (не слишком спелая)4 шт.
  • Чай с ванильным вкусом3 ст. л.
  • Чай черный3 ст. л.
  • Шоколад горький100 г
  • Миндаль1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Вымыть и почистить груши. Выложить их в пароварку. Залить в пароварку воду и вместе с ней засыпать чай.
  2. Готовить груши на пару с ароматом чая и ванили около 10 минут, пока они не станут мягкими.
  3. В это время растопить на водяной бане или в микроволновой печи шоколад. Слегка порубить миндаль.
  4. Готовые груши опускать примерно до середины в растопленный шоколад, а затем в миндаль. Подавать этот десерт можно как теплым, так и охладив предварительно в холодильнике около часа.

http://kitchenmag.ru/recipes/3393-grushevyy-desert

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья болоньезе в мультиварке.


1 (700x463, 261Kb)

 

Ингредиенты:

1 большая луковица
1 большая морковь
4 ст ложки томатной пасты
1 кг фарша
листы для лазаньи
2 ст ложки оливкового масла
сыр пармезан 500 гр

джля соуса бешамель:
2 ст ложки муки
2 стакана молока
2 ст ложки слив масла
мускатный орех

1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.


2 (700x463, 383Kb)

 

2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.


3 (700x463, 234Kb)



3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Можно листя поломать и  и выкложить по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.

4. Выпечка 30 минут.


4 (700x463, 374Kb)


5 (700x463, 174Kb)


6 (700x463, 329Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шанежки с мясом.


1 (450x311, 151Kb)

 

Ингредиенты:
- 250 г творога, 
- 2 яйца, 
- 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 
- 2 стакана муки, 
- 2 ч.л. масла подсолнечного, 
- фарш для начинки, 
- специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла


2 (450x338, 124Kb)


3 (450x338, 152Kb)


4 (450x338, 115Kb)

 

https://vk.com/feed?w=wall-48946342_89859

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в мультиварке.



1.
yiQrQvLU8xI (604x422, 303Kb)

 

Ингредиенты: 
6 картофелин весом около 450-500 грамм; 
250 грамм воды(1,75 МЧ); 
1 луковица весом 80 грамм; 
2 столовые ложки томатной пасты; 
1 чайная ложка растительного масла; 
1 неполная десертная ложка соли; 
специи. 

Приготовление: 
1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому как нравится.

2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой, но не очень мелко: крупнее, чем для жарки, но чуть тоньше, чем для тушения. Посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим до того, как картошка попадет в чашу, так как перемешивать с луком ее нельзя.

3. Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем картошку. Много воды лить не нужно - картошка должна быть покрыта водой, а не плавать в ней. Да, в так называемый томатный сок из пасты можно добавить специи и соль, то есть не солить картошку отдельно, а залить ее готовым "соусом". Выбираем режим "Выпечка", время - не менее 50 минут.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта маска буквально «стирает» морщины! Просто удивительный эффект!

Эта маска буквально «стирает» морщины! Просто удивительный эффект!

Состав очень простой:
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая,
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
DrHLK0bdKPM (604x352, 86Kb)
Рубрики:  для женщин

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр в микроволновке - уникальный рецепт...

 

Домашний сыр в микроволновке - уникальный рецепт...

Обычно приготовление сыра - это довольно долгий и трудоемкий процесс , а этот рецепт не предусматривает больших трудозатрат и времени.

Нам понадобится довольно вместительная посуда , пригодная для микроволновки ( в 2 раза больше объема используемых продуктов) т.к.сырная масса в процессе готовки будет значительно увеличиваться

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение кефиром с гречкой

alt="Очищение кефиром с гречкой"/2835299_ (700x493, 157Kb)

Для тех, кто ещё не знаком с простым и эффективным способом похудения на гречке и кефире, эти советы очень пригодятся. Ведь Вы можете сбрасывать до 3 кг в месяц, не прилагая к этому практически никаких усилий. Только ешьте гречку с кефиром и пейте чистую воду. Всё!
Вам понадобится гречка или гречневая мука и кефир, желательно свежий. Кто умеет, лучше сделать его самим, закваску можно купить в аптеке. Кто не усеет – покупая кефир смотрите на дату производства. Старый кефир 3-х дневной давности уже не годится. Он хорош только для выпечки. Для очищения нужен только свежий кефир, в крайнем случае, вчерашний.
 
Рецепт 1. Вечером 1 столовую ложку сырой гречки заливаете стаканом кефира. Утром едите её на завтрак, выпив перед этим за 30 минут стакан воды. Всё. И так повторяете каждое утро. Весь день питаетесь как обычно.
 
Рецепт 2. Вечером заливаете столовую ложку гречневой крупы стаканом  кефира. Утром съедаете на завтрак, выпив перед этим за 30 минут стакан воды. 
Кефир с гречкой должен быть комнатной температуры. В холодильник ставить не надо, оставляете на столе.  Убираете в холодильник только в том случае, если в помещении жарко. Вода, которую выпиваете перед тем, как съесть кефир с гречкой, желательно, тоже должна быть комнатной температуры. 
 
Рецепт 3. Если забыли с вечера залить гречку кефиром, можно воспользоваться рецептом с варёной гречкой. Варите гречку на завтрак для всей семьи, как обычно, добавив соль. Сами едите её, залив стаканом кефира. Масла не добавляете. Только кефир + гречка. Приятного аппетита!
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  для женщин

фильмы

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смейтесь до слез. Мультик из Башкирии

Смеялся до слез! Сегодня выходной день! Предлагаю прекрасный позитив НИ ПУХА НИ ПЕРА

 Башкирский мультик от Министерство культуры Башкорстан

 



Рубрики:  Фильмы

Кулинария

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий и вкусный тортик на кефире

Лёгкий и вкусный тортик на кефире

Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.

Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.

Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
qvFQIRjfyrQ (600x450, 135Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание глоксинии

Выращивание глоксинии

как ухаживать за глоксинией, как выращивать глоксинию, уход за глоксинией, Хьюго Пьюго рукоделие,

Глоксиния - очень популярное комнатное растение. Но, как и у любого растения, у глоксинии есть свои секреты, заморочки, одним словом, существуют проблемы при выращивании. Чтобы их избежать, нужно при первых признаках их появления попытаться исправить условия содержания глоксиний.

как ухаживать за глоксинией, как выращивать глоксинию, уход за глоксинией, Хьюго Пьюго рукоделие,

Глоксиния не проснулась после зимовки  

Почему? читать далее
Рубрики:  для женщин


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2324 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь