-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46379
Комментариев: 418
Написано: 46820


Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите сладкого, но все время думаете о своей фигуре? Диетический чизкейк - лучший вариант.

Диетический чизкейк

cheesekeik_diets (680x439, 91Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное пирожное - просто, вкусно, оригинально!

Самое вкусное пирожное

19dcNZI6aZY (604x403, 41Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашу сгущенным молоком не испортишь! Царский пшённик «Сгущёнкин»

Царский пшённик «Сгущёнкин»
Кашу сгущенным молоком не испортишь! Попробуйте это очень вкусно!


zhO9xVkbwK0 (604x453, 57Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы - калейдоскоп рецептов: много, вкусно, ещё вкуснее! Зато просто, быстро и оригинально!

Калейдоскоп рецептов голубцов - много, вкусно, ещё вкуснее! Зато просто, быстро и оригинально!

untitled-= (400x314, 123Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРЛОТКА С ГРУШЕЙ И КАКАО



3-4 яйца
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана муки
2 ст.ложки какао-порошок
1/2ч.ложки разрыхлителя 
1-2 груши

Яйца растреть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, какао-порошок, все хорошо перемешать и добавить нарезанную грушу, аккуратно перемешать, выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

источник

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под сырным соусом. Легкий и сырный ужин!

Креветки под сырным соусом. Легкий и сырный ужин!.

img_7020-696x464 (696x464, 57Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из омлета с грибами. Сытный и полезный завтрак или перекус!

Рулет из омлета с грибами. Сытный и полезный завтрак или перекус!
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!


Bez-nazvaniya-696x461 (696x461, 69Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения eddyss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина тушеная в пиве

5944316_186 (640x450, 113Kb)

Для этого блюда лучше всего подойдет овощной гарнир или приготовленный из макаронных изделий.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржи для торта: копилка уникальных рецептов

Коржи для торта: копилка уникальных рецептов

tort-iz-korzei (600x300, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской торт *эгоист*

Классический бисквит из 1 яица d-20
Крем сливочный с крепким черным кофе.
Вишня в желе и зеркальная глазурь.
Пропитка лимончелло.
Крем:
500 мг сливок 35%
2 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. желатина
1 ст.л  воды.
2 ст.л. кофе.
Молотый кофе залить сливками( 100 г)  и сварить в турке крепкий кофе. Процедить и охладить ночь в холодильнике.
Залить желатин водой, на 15 минут.
Сливки обычные и кофейные смешать и взбить, добавить сахарную пудру и теплый желатин.Взбить. Убрать в холодильник.



Пропитать бисквит лимончелло, заключить в рамку d-22 см. Выложить крем на бисквит, заполнить кремом промежуток между бисквитом и рамкой.Охладить.
Приготовить компот из вишни:
300 г вишни.
400 г воды
2 ч. л желатина.
сахар по вкусу.
сварить компот,добавить набухший желатин.Размешать до его растворения. Вылить в форму,заморозить d-20 см.
Выложить на крем.

На желе выложить остальной крем, выровнять  и убрать на ночь в холодильник.



Утром приготовить шоколадную глазурь и залить торт.


Украсить по своему вкусу.

источник

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных котлеток и тефтелек - это очень вкусно, а готовится просто!

Рецепты вкусных котлеток и тефтелек

KbhLmYv53L8 (604x453, 77Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балык из куриного филе. Попробуйте это вкуснейшее блюдо!

Балык из куриного филе
Попробуйте это вкуснейшее блюдо! Вы перестанете покупать магазинный балык


image104278 (600x400, 247Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта запеканка напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.

Творожная запеканка с белым шоколадом. Вкуснятина!
Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.


8nX5V3TnD_Y (604x418, 54Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие картофельные спиральки. Так вкусно похрустеть с соусом!

Хрустящие картофельные спиральки. Так вкусно похрустеть с соусом!

15589075_1138197412968055_4526651721870475264_n-696x615 (696x615, 71Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов - получается настоящий кулинарный шедевр!

Рулетики из баклажанов с куриным фаршем. Получается настоящий кулинарный шедевр!

ruletiki-iz-baklazhan-s-kurinym-farshem-696x390 (696x390, 59Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов из говядины с грибами



Ингредиенты:

Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Свежие шампиньоны — 50 г
Говяжья вырезка — 180 г
Сливки — 100 мл
Сметана — 50 мл
Бульон из белых грибов — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками одного размера, добавить к луку и обжарить.
2. Добавить нарезанную поперек волокон говяжью вырезку, обжарить до золотистого цвета.
3. Влить бульон из белых грибов и выпарить жидкость. Посолить, поперчить, добавить сметану и сливки. Довести до соусной консистенции. 
4. Подавать бефстроганов с гречневой кашей или картофельным пюре, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка с овощами и мясом из духовки

Перловка с овощами и мясом из духовки

Перловка с овощами и мясом из духовки

Издревле перловая крупа входит в солдатский рацион, а сам ячмень, из которого и производится перловка, неоднократно упоминается в библии. Еще в древнем Риме гладиаторов кормили перловой кашей и ей же не брезговал царь Петр I.
А само название – перловая? Перл (фр. perle, нем. Perle — жемчужина; устаревшее слово, варианты — пе́рло, пе́рла) — жемчужина. Ведь действительно похожа на речной жемчуг. Так откуда же взялось такое пренебрежительное отношение к перловке и сравнение её с кирзой? Вот я и хочу рассказать вам о блюде с перловой крупой, дабы реабилитировать её.

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенские пироги: чудесное тесто и вкуснейшие начинки!

Деревенские пироги: чудесное тесто и вкуснейшие начинки!

110 (464x700, 69Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной интересный гарнир - рисовые шарики с сыром

Рисовые шарики с сыром

maxresdefault2-696x392 (696x392, 63Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 03 Марта 2017 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-карамельный пирог «Сладкий соблазн»

Шоколадно-карамельный пирог «Сладкий соблазн»

15562746_1134943729960090_9189079188307443712_n-696x614 (696x614, 75Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2319 ... 738 737 [736] 735 734 ..
.. 1 Календарь