-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 41407
Комментариев: 279
Написано: 41709


вязание

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы и уроки новичкам по вышивке всех швов в стиле рококо на вязаных изделиях

Вышивка рококо возникла во Франции в 18 веке. Вся техника вышивки состоит в умении выполнять стежок рококо, напоминающий ракушку или завиток.

   4979645_1362826728_rococoembroidery3 (550x527, 128Kb)4979645_3763c3d32d5d27e8e4c5b0832905e9dc (331x640, 50Kb)

Изящные витые швы рококо создают на полотне изящные утонченные узоры, которыми можно украсить трикотажные, вязаные, джинсовые вещи, скатерти и салфетки. Классический вышитый цветок– роза в стиле рококо часто используется для украшения вещей.

 
  4979645_Handarbeit_hg_01 (700x466, 399Kb)
GEydL.png
Рубрики:  Вязание

кулинария

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт эликсира молодости, который пришел от древних

РЕЦЕПТ ЭЛИКСИРА МОЛОДОСТИ, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ОТ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ

3509984_1394732759_18_jpg_pagespeed_ce__ylyzp_jFQA (700x501, 180Kb)Эликсир улучшает обмен веществ, омолаживает организм, очищает от известковых и жировых отложений. Прекрасно предупреждает склероз, инфаркт, гипертонию, применяется для общего оздоровления организма.

Читать далее...

кулинария

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти продукты на завтрак есть нельзя

 Эти продукты на завтрак есть нельзя

Чтобы быть здоровыми и предотвратить развитие множества заболеваний, следует отказаться от употребления натощак определенных продуктов. Некоторые из них вызывают раздражение слизистой желудка, другие нарушают кислотно-щелочной баланс, третьи способствуют развитию таких заболеваний, как сахарный диабет и гастрит. Предлагаю узнать, что это за продукты, чтобы быть всегда начеку.

Эти продукты на завтрак есть нельзяЦитрусовые
Апельсины, мандарины и лимоны, съеденные натощак, могут провоцировать аллергию и способствовать развитию гастрита. Поэтому перед тем, как выпить стакан цитрусового фреша, рекомендуется плотно позавтракать овсянкой.

 

Читать далее...

Кулинария

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска баклажанная "Фаворит"

Закуска баклажанная "Фаворит"

  • Баклажан1 кг
  • Морковь150 г
  • Лук репчатый100 г
  • Перец болгарский(красный, мясистый) —250 г
  • Петрушкапо вкусу
  • Кинзапо вкусу
  • Чеснок100 г
  • Масло растительное150 мл
  • Уксус(5%) —125 мл
  • Вода(кипяток) —125 мл
  • Перец красный жгучий1 шт
  • Соль(с горкой,плюс немного для приваривания баклажан) —1 ч. л.
  • Сахар(без горки) —1 ч. л.
Закуска баклажанная "Фаворит" ингредиенты Маринад
В емкость всыпать сахар, соль, добавить нарезанный колечками чили, влить кипяток и размешать.
Добавить очищенный и выдавленный через пресс чеснок.
Влить растительное масло и уксус, все хорошо перемешать.

 

Закуска баклажанная "Фаворит" ингредиенты Баклажаны помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, чуть присолить.
Сложить в емкость для СВЧ и при мощности 900 ВТ готовить 5 минут.
Остудить.
Если не хотите пользоваться СВЧ - Баклажаны приварить в соленой воде (важно - баклажаны не переварить, они должны не потерять форму).
Остудить баклажаны и нарезать крупными кубиками.

 

Закуска баклажанная "Фаворит" ингредиенты Морковь и лук очистить у перца убрать семенную коробочку.
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи порезать и добавить к баклажанам.
Зелень вымыть, как следует, стряхнуть воду, мелко порезать и добавить к овощам.

 

Закуска баклажанная "Фаворит" ингредиенты Влить в овощи остывший маринад.

 

Закуска баклажанная "Фаворит" ингредиенты Перемешать.

 

Закуска баклажанная "Фаворит" ингредиенты Убрать в холодильник, несколько раз перемешать - через 3 дня закуска готова. Закуска прекрасно хранится в холодильнике до весны - дольше не оставалась) Вкус еще насыщенней но краски конечное будут уже не такие яркие.

 

Закуска баклажанная "Фаворит" ингредиенты Вот такое количество приблизительно получается - контейнер на 2.5 литра - но до конца не заполнен


Источник

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные пирожные

  • Молоко(+150 мл д/заливки) —130 мл
  • Яйцо куриное3 шт
  • Масло растительное(б/запаха) —10 ст. л.
  • Сахар(+2 ст.л д/заливки) —3/4 стак.
  • Мука пшеничная250 г
  • Какао-порошок(д/заливки) —2 ст. л.
  • Кофе растворимый(б/горки д/заливки) —1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста1 ч. л.
  • Ванильный сахар1 пакет.
  • Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Блюда из хека, 30 лучших рецептов

    Блюда из хека

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба сказочная

    • Рыба(Абсолютно любая рыба. Я использовала розовую треску.) — 1000 г
    • Лук репчатый— 4 шт
    • Чеснок— 2 зуб.
    • Соевый соус— 6 ст. л.
    • Лимон— 0,5 шт
    • Приправа(По вкусу)
    • Соль(По вкусу. Я не добавляла.)
    • Масло растительное(Если рыба не жирная) — 2 ст. л.

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Минтай сочный

    Для рыбы
    • Минтай(700 г) — 2 шт
    • Яйцо куриное— 1 шт
    • Соевый соус(KIKKOMAN ВОК) — 50 мл
    • Масло оливковое(подсолнечное можно) — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная— 2 ст. л.
    • Петрушка(свежая, для подачи) — 1/2 пуч.
    Для овощей
    • Кабачок— 200 г
    • Морковь(крупная) — 1 шт
    • Лук красный(крымский) — 1 шт
    • Брокколи— 150 г
    • Масло оливковое(подсолнечное можно) — 1 ст. л.
    • Соевый соус(KIKKOMAN ВОК) — 50 мл

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Краффины

    • Мука пшеничная— 300 г
    • Вода— 140 мл
    • Дрожжи— 7 г
    • Масло сливочное(50 г - для теста, 150 г - размягченного масла для смазывания листов теста) — 200 г
    • Сахар— 50 г
    • Соль— 1/2 ч. л.
    • Сахарная пудра(ТМ Haas) — 1 пакет.

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой

    shest-receptov-salatov-s-kopchenym-syrom-kosichkoj

    Пикантные, яркие, аппетитные салаты с сыром-косичкой – настоящая находка для кулинаров, которые любят удивлять гостей приготовленными на скорую руку блюдами с запоминающимися вкусами.

    1.САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И ОВОЩАМИ

    Ингредиенты:
    50 г копченого сыра-косички,
    8-10 оливок,
    2 клубня картофеля – не обязательно,
    1 болгарский перец,
    1/2 банки кукурузы консервированной,
    2-3 столовые ложки майонеза/сметаны со специями.

    Приготовление:
    Нарежьте отварной картофель и перец кубиками, мелко порежьте сыр, не разделяя его на волокна. Оливки нарежьте кольцами. Соедините продукты, добавьте кукурузу, заправьте сметаной/майонезом, перемешайте.

    2.САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ, ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ

    Ингредиенты:
    300 г ветчины/колбасы вареной,
    100 г сыра-косички копченого,
    5 вареных яиц,
    1 банка консервированной кукурузы,
    1 пакетик сухариков,
    майонез/сметана со специями.

    Приготовление:
    Тонкой соломкой нарежьте ветчину. Разберите сыр на волокна, нарежьте их так, чтобы они по длине были примерно как ветчина. Нарежьте яйца. Добавьте к подготовленным продуктам кукурузу, заправьте майонезом, всыпьте сухарики, перемешайте.
    В этот салат можно добавить нарезанное соломкой яблоко и зелень.

    3.САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

    Ингредиенты:
    300 г копченого сыра-косички,
    300 г маринованных грибов (шампиньонов или др.),
    150 г майонеза,
    5 помидоров,
    1 пучок петрушки.

    Приготовление:
    Поперек, не разбирая на волокна, нарежьте сыр. С грибов слейте жидкость и обсушите их. Нарежьте, соедините с сыром, добавьте нарезанные брусочками помидоры и рубленую петрушку, заправьте майонезом и перемешайте.

    4.САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И КУРИЦЕЙ

    Ингредиенты:
    300 г куриного филе,
    200 г сыра-косички копченого,
    150 г майонеза,
    4-5 маринованных огурчиков,
    3-4 помидора,
    3 вареных яйца,
    соль.

    Приготовление:
    Промойте куриное филе, нарежьте некрупными брусочками, подсолите и обжарьте до зарумянивания и готовности. Вареные яйца порубите, разберите сыр на волокна и нарежьте их поперек, соломкой нарежьте огурцы и помидоры, соедините все продукты. Добавьте в салат майонез и перемешайте.

    5.САЛАТ С СЫРОМ-КОСИЧКОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

    Ингредиенты:
    250 г сыра-косички копченого,
    250 г крабовых палочек,
    150 г майонеза,
    2 огурца,
    2 сырых яйца.

    Приготовление:
    Яйца взбейте, подсолите и приготовьте 2 яичных блинчика. Дайте им остыть, затем нарежьте соломкой. Так же нарежьте крабовые палочки и огурцы. Порежьте сыр на полосочки по 2-3 см длиной, соедините с остальными продуктами, добавьте майонез и перемешайте.

    6.САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО СЫРА-КОСИЧКИ И АНАНАСА

    Ингредиенты:
    консервированные ананасы,
    копченый сыр-косичка,
    петрушка,
    майонез.

    Приготовление:
    Ананас не крупно порежьте, добавьте полосочки сыра-косички по 3 см длиной, рубленую петрушку в большом количестве, заправьте майонезом и перемешайте.

    источник

    Рубрики:  Кулинария

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Джемпер для девочки "Нежный персик"

     

     

    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Костюм с "зайцами" для ребёнка 3-х лет

     

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платье для девочки, связанное спицами

     Платье для девочки, связанное спицами

     

    Размер: 134.

    Вам потребуется:

    • 500 г пряжи (шерсть);

    • спицы №3.

    Техника выполнениявязание спицами.

    Резинка: 1 лиц. скрещенная п., 1 изн. скрещенная п.

    Узор для кокетки: сх. А.

    схема узора для вязания на спицах

    Лицевая гладь: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли.

    Плотность вязания: 25 п. х 34 р. = 10 х 10 см.

    Реглан. Линия реглана — это линия между рукавом и спинкой, между рукавом и передом. Всего таких линий 4. Одна такая линия состоит из 3-х петель лицевой глади. До и после каждой линии прибавлять по 1 п. в каждом лицевом ряду (всего 8 прибавок в одном ряду).

    Выкройка модели:

    выкройка  детского плятья, вязаного спицами

    Набрать 130 п. Петли распределить следующим образом: кромочная, 6 п. резинки, 12 п. лицевой глади переда, 3 п. линии реглана, 25 п. лицевой глади рукава, 3 п. линии реглана, 30 п. лицевой глади спинки, 3 п. линии реглана, 25 п. лицевой глади рукава, 3 п. линии реглана, 12 п. лицевой глади переда, 6 п. резинки, кромочная. Далее вязать по рисунку, выполняя регланные прибавки. Через 3 см от начала количество петель спинки должно увеличиться до 42-х, переда — до 18. На этих петлях вязать 28 рядов узором для кокетки, остальные прибавляемые петли — лицевой гладью. На планке правой полочки выполнять отверстия для пуговиц (первое — через 3 см от начала, остальные — через 9-10 см друг от друга). Через 17 см от начала работы вязать каждую часть отдельно. Полочки и спинку можно вязать вместе, добавив по 1 п. из линий реглана. Далее вязать клинья, распределив петли: кромочная, 6 п. планки продолжать резинкой, *7 п. лицевой глади, 9 п. изнаночной глади*, повторять от * до * до следующей планки. Для расширения клина до и после *9 п. изнаночной глади* прибавить по 1 лицевой петле из протяжки в каждом 10-м ряду 10 раз. На высоте 55 см от начала вязания выполнить 2 см резинкой. Петли закрыть.

    Рукава: вязать лицевой гладью 25 см от линии реглана, затем провязать по 2 п. вместе лицевой и связать 2 см резинкой. Петли закрыть.

    Сборка: выполнить швы рукавов. По краю горловины набрать 130 п. и вязать 7 см резинкой, при этом выполнить на правой планке отверстия для пуговиц (2 п. вместе, накид). Петли закрыть. Шов воротника, края рукавов и изделия обвязать крючком черной нитью: 1 ряд столбиков без накида.

     

    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для юных модниц: платье (туника) "Зимняя роза" крючком

    http://www.stranamam.ru/post/2453641/

    Опубликовала Kolesik 

    Верхняя часть платья, а именно кокетка, связана отдельными цветами и потом сшита по выкройке... то есть соединяем лепестки.
    Сам цветок связан вот по этому описанию:

    Когда кокетка собрана, обвязываем низ столбиками с накидом, оставляя места для пропуска ленты...
    Юбку связана узором зиг-заг. Варианты можно посмотреть здесь:

     http://www.liveinternet.ru/users/3776027/post137378364/

    Видео по вязанию зиг-зага: 



    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Комплект "Мамино Солнышко"

    Комплект "Мамино Солнышко": платье, панамка, повязочка, носочки.
    пряжа 100 % хлопок PELICAN (50 гр./ 330 м.), крючок № 1c8e6b54afbe1 (640x437, 61Kb)

    Девочки, описания и схем к комплекту "Мамино Солнышко" у меня нет. вязание начинала с кокетки. для этого набрала цепочку из ВП и связала несколько рядов вкруговую. вязала "Галочками" - 1СН 1ВП 1СН. далее вязание разделила и вязала перед и спинку отдельно, вывязывая проймы. когда кокетка была готова, начала вязать вниз от нее юбку. у меня есть несколько фото рисунка поближе, может пригодится:
    156a6f5f2fc7 (640x426, 69Kb)
    376170d810b2 (640x489, 102Kb)
    в конце связала рукава. вязала так:
    1. основным рисунком связала рукав, немного больше чем нужно.
    2. вшила его, присборив, в пройму.
    3. связала рюшу. прикрепляя ее в начале и в конце ряда к пройме.
    4. с изнанки ввязала резиночку.
    подклад сшит из трикотажной сеточки. шила его в ателье.

    и несколько фото деталей сарафана. на последнем фото - изнанка.

    f89592e62802 (640x426, 38Kb)
    3e1790807296 (640x426, 54Kb)

    схемы
    схему перерисовывала несколько раз.очень надеюсь, что все правильно.

    14a92665f55752d874c39bdd68231f97_1 (538x700, 295Kb)
    и фото ажурного рисунка и оборки поближе:

    b2a35568f74dfc813392d66d2b082e12_1 (700x528, 282Kb)

    4bca6f02b19d9c1e16b318a43b770760_1 (700x396, 216Kb)
    Рукав (вяжем 2 детали).

    Набираем цепочку из ВП и вяжем на ней 33 галочки. Далее в каждом ряду
    убавляем по 1 галочке с двух сторон, пока в работе не останется 11
    галочек. Рукав, присбаривая, вшиваем в пройму. Затем вяжем, прикрепляя в
    начале и в конце ряда рукав к пройме, рисунок
    13bd431b0d1bef32f03e9014751a82d7_1 (700x466, 235Kb)
    вяжем вновь рисунок по схеме
    4bca6f02b19d9c1e16b318a43b770760_1 (700x396, 216Kb)
    фото оформления похожего рукавчика

    96ed9a0ba6b05dd87b01432385676f05_1 (700x466, 269Kb)
    1dd4d0aad71b87fd3992fb57ded70111_1 (700x466, 255Kb)
    3eb393f081aed4e5c6d50f5984c6df5a_1 (700x466, 289Kb)
    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нарядное платье с драпировкой для девочки. Вязание спицами для детей.

     

    Размер: 30-32.
    Вам потребуется:
     350 г пряжи "Yarn Art JEANS" (55% хлопка, 45% акрила, 160 м/50 г) голубого цвета; остатки пряжи "NAKO LAME" (96% акрила, 4% полиэстера, 370 м/100 г) белого цвета; бусинки белого цвета; 1 2 пуговиц темно-синего цвета; спицы №3,5; крючок №2,5;

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сарафан с бабочками. Вяжем девочкам.

     

    Сарафан с бабочками для малышки
    Размер: 74/80(86/92)

    Вам потребуется:
     150{200)г ярко-розовой и 100 г.розовой пряжи Micro (10О% полиакрила. 145м/50 г), спицы №3 и 3,5, крючок №3, пуговицы 2 штуки,+ остатки желтой, голубой и коричневой пряжи для вышивания

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Оранжевая шапочка и платьице. Вязание для девочек.

     

    Возраст: 3-4 года.

    Вам потребуется:
     350 г пряжи оранжевого цвета (100% акрил; 250 м/100 г); спицы № 3, круговые спицы № 2,5. 
    Плотность вязания: 24 п. х 33 р.= 10 х 10 см. 
    Узор: по схеме.

    Шапочка

    Набрать 87 п. и вязать 4 см лиц. гладью и от следующего лиц. р. вязать в следующим образом: 1 кром. п., 7 раз повторить 12 п. раппорт узора, последняя п. узора, 1 кром. п. На высоте 20 см продеть через п. нить, стянуть ее и выполнить швы шапочки. Первые 4 см сшивать по лиц. стороне и скрутить их в трубочку.

    Платьице

    Перед: 
    набрать 75 п. и вязать: 1 кром п., 6 раз повторить12 п. раппорт узора, последняя п. узора, 1 кром. п. На высоте 22 см закрыть с обеих сторон для пройм 3 п. и 2 п. На высоте 28 см закрыть для выреза горловины средние 19 п., с обеих сторон 2 п. и 3 раза по 1п. На высоте 34 см закрыть п. На нижней части детали набрать 140 п., вязать 17 см лиц. гладью, 1 р. изн. гладью, 2 см лиц. гладью и закрыть п. 

    Спинка: вязать, как перед. Для выреза горловины закрыть средние 19 п. на 3 см выше, чем на переде, затем с обеих сторон 3 п., 2 п., и на высоте переда закрыть п. Юбочку вязать, как на передней детали.

    Рукава: набрать 50 п. и вязать 2 см лиц. гладью, 1 р. изн. гладью, далее лиц. гладью 7 см прямо и для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 4-м р. 7 раз по 1 п. На высоте 21 см закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 3 п., 2 п., 7 раз по 1 п., 2 п., 3 п. и закрыть п.

    Сборка: выполнить швы, рукава в головке слегка присборить. С внешней стороны выреза горловины на круговые спицы набрать 92 п. и вязать 4 см. лиц. Полоску скрутить в трубочку. Нижние 2 см на юбочке и рукавах загнуть внутрь по изн. р. и пришить.

     

    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    безрукавка для девочки

     

    tamica.ru/category/modeli-dlja-detej

    Рубрики:  Вязание

    вязание

    Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения усиночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Праздничное платье "Цветочная полянка"

     

    Праздничное платье "Цветочная полянка"

     (р-р 74-80)

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание


    Поиск сообщений в Stepaschka
    Страницы: 2070 ... 598 597 [596] 595 594 ..
    .. 1 Календарь