-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 41407
Комментариев: 279
Написано: 41709


вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское пальто. Для внучки. Очень ярко

Читать далее

Пальтишко на весну


Пальтишко на весну


Пальтишко на весну

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмчик от Натальи Суховой

 

Костюмчик.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Саратов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка для моей доченьки Елизаветы

Юбочка связана для моей доченьки схему и идею взяла здесь http://platiatut.ru/2012/02/pyshnoe-mnogoyarusnoe-platie-s-oborkami.html#more 1.
IMG_5722 (700x525, 370Kb)

2.
IMG_5727 (700x525, 351Kb)

3.
IMG_5733 (525x700, 293Kb)

4.
IMG_5746 (525x700, 289Kb)

5.
IMG_5919 (525x700, 243Kb)

6.схема рюши
рюши (400x325, 62Kb)

7.
IMG_5934 (700x525, 433Kb)
Рубрики:  Вязание

вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный жилетик


http://3.bp.blogspot.com/-aXuDCMz1LA4/Tfd0iCJEBBI/AAAAAAAAApE/Fet7iYZkxFk/s1600/ylk1.JPG
Опубликовала Евгения 

c87a4cc30102c6f8186cc56b625b2c41.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка на пуговицах для девочки

4071332__3_ (473x700, 98Kb)

 

Далее

Рубрики:  Вязание

вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Цветочная фантазия" для новорожденной девочки

4439971_IMG_0019 (648x490, 191Kb)

Автор МК - Елена (elebojko) из "Страны мам"

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинезон (д) 788 Creations 2013/2014 Bergere de France

mod788_cr13_14bdf (407x604, 61Kb)

 

 

Размеры 3 месяца - 6 месяцев

Нитки BARISIENNE (50 г. / 140 м.) (100 % акрил) цвета Caraibes 3 - 3 мотка

Спицы № 3 и 3,5

1 доп. спица

8 пуговиц цвета buis диам. 11 мм

10 кнопок

 

далее
Рубрики:  Вязание

вязание

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения natalia1815 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таблица размеров детей и новорожденных

"Одежда"Рост в см        50    56   62   68   74   80   86   92   98   104  110
Обхват груди                    42   44   46    48   50   52   54   56    58   60-  62
Обхват талии                   42   44    46   48   50   51   52   53    57   58-59
Обхват бедер                   44  46    48   50   52   54   56   58    62    64-66
Внутренняя длина         12   13   14    16  17   19   21   23   25      27-29

рукава (с окатом)
Длина рукава (с окатом)14 16   18    20  22    24  27   30   32     36-38,5
Окружность шеи             22  22,5  23  23,5  24 24,5 25 25,5  26    27-28
Длина переда до талии13  14  16     17     18  19    20   22    24,5    27-28,5
Длина брюк                        32 34 36    38     40   42   46   50    54        59-63
Высота шага (без пояса)12 13 14   15     16    17   19  21   23           25-26


Соотношение: возраста, роста, вес в кг. у новорожденных

Таблица примерного соответствия возраста и роста ребенкаВозраста в месяцахРост в см.Вес в кг.

Возраста в месяцах                    Рост в см                 .Вес в кг.


0-3                                                              62                        3-5
3-6                                                              68                         5-7
6-9                                                              74                         7-9
12                                                               80                         9-11
18                                                               86                        10,5 - 12,5
24                                                               92                         12 - 14,5
3 года                                                        98                         13,5 - 15
4 года                                                      104                          15 - 18


"Детские шапочки, чепчики, повязки". Таблица примерного соответствия возраста и объема головы ребенка

0-3                 3-6                6-12         1-2 года      2-3 года        3-5 лет       5-8 лет
35-40см      42-44см     44-46см     46-48см     48-50см       50-54см     52-56см


*правильно замеряют голову горизонтально по кругу (ушко, затылок, ушко, лоб)

"Детские пинетки". Таблица примерного соответствия возраста и размера стопы новорожденного

0-3мес        3-6мес      6-9мес     9-12мес
7-9см          9-11см      12-14см   14-15см

Рубрики:  Вязание

Цитата сообщения Алиция_Гадовская

рукоделие

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:43 + в цитатник
Просмотреть видео
28 просмотров
Украшения для дома на Хэллоуин своими руками

Украшения для дома на Хэллоуин своими руками - это просто и интересно! Даже если вы никогда не шили, следуя рекомендациям, сделаете все легко и без сожаления! Декор дома на Хэллоуин создаст неповторимую праздничную атмосферу. Вдохновляемся!

Рубрики:  Рукоделие

Комментарии (0)

Кулинария

Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль, перец, приправы добавлять по вкусу)

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 22 Октября 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

24 совета приготовления вкусного мяса

1. Свиные отбивные будут намного сочнее, если за пару часов до приготовления вы смажете их кукурузным или любым другим растительным маслом и слегка сбрызнете лимонным соком или уксусом.

2. Жесткое мясо для бифштекса, нарезанное поперек волокон, следует качественно отбить (лучше через целлофан, тогда мясо не прилипает к молотку). А после этого полить отбитые куски лимонным соком, дать ему время частично впитаться и можно приступать к жарке на раскаленной сковороде с маслом.

3. Мясо для быстрой прожарки следует солить непосредственно перед приготовлением.

4. Мелкие куски мяса, например в гуляше, следует присаливать в середине готовки.

5. Куски мяса, выдержанные несколько часов в цельном молоке, станут мягче и нежнее.

6. Крупный кусок жесткого мяса можно натереть сухой горчицей и промариновать так 5-6 часов. Перед приготовлением его необходимо промыть в холодной воде, слегка посолить и обмазать специями по рецепту.

7. При запекании мяса в духовом шкафу его желательно периодически поливать выделяемым соком или грибным, овощным или мясным бульоном. Также мясо рекомендуется натирать долькой лимона.

8. Панировка на крупных кусках мяса держится намного лучше, если перед обжариванием уже запанированный продукт положить в холодильник.

9. Если хотите добавить новые нотки вкуса к мясному жаркому, то положите в него немного карри и две щепотки растворимого кофе.

10. Неприятный запах свежей баранины исчезнет, если положить мясо на час-полтора в свежее молоко, а затем намазать его истолченным чесноком.

11. Чтобы ваше блюдо приобрело легкий и ненавязчивый запах чеснока, следует наколоть на вилку один зубчик и опустить в кипящую смесь на несколько секунд.

12. Куриные крылышки или бедрышки, замаринованные в рисовом пиве, приобретают при прожаривании на гриле изысканный привкус и неповторимый аромат.

13. Чтобы запеченная курица имела золотую корочку, ее следует перед началом готовки намазать медом и проколоть шкурку в нескольких местах вилкой.

14. Добавляя в котлетный фарш десертную ложку сахара, вы получаете более сочные изделия (беляши, котлеты, фрикадельки, голубцы).

15. Мясо для шашлыка можно замариновать в томатном соке. Для этого в кастрюлю складываются средние куски мяса, репчатый лук кольцами, соль, перец и лавровый лист. Затем все перемешивается руками и заливается соком, чтобы он покрыл мясо. Сверху придавить грузом и поставить в холодильник на 8-9 часов.

16. Если при тушении в мясо добавить несколько веток вишни, то ваше блюдо станет ароматным и изысканным.

17. При необходимости мясо можно хранить и без холодильника. Для этого его следует основательно переложить листьями крапивы и затем обернуть влажным полотенцем.

18. В том случае, когда мясо имеет странный и непривычный запах, при варке в воду рекомендуется положить два древесных уголька, которые и впитают его в себя.

19. Проверить готовность жареного мяса, птицы или котлет можно, проколов изделие вилкой. Если сок выделяется прозрачный, значит блюдо уже готово.

20. Обжаривая порционные куски мяса, никогда не накрывайте сковороду крышкой, так как пар никуда не улетучивается, а просто оседает на изделии, придавая ему неприятный привкус.

21. Жесткое мясо значительно смягчается, если его варить вместе с банановой кожурой.

22. Жареное мясо будет более нежным и сочным, если во время приготовления его сбрызнуть столовой ложкой коньяка.

23. Котлеты и порционные куски мяса нужно обжаривать на хорошо разогретой с маслом сковороде. Тогда сразу образуется корочка, которая препятствует вытеканию жира.

24. Лук, добавляемый в котлетный фарш, следует предварительно слегка обжарить и припустить. Сначала в фарш вводят желток, тщательно перемешивают, а затем взбитый до белой пены белок. Такие котлеты будут более пышными и сочными.


W4XlRSgwU5A (426x289, 49Kb)

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы - флеш Бродилка






Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 29 - Салат с черносливом от Surge Blavat
Часть 30 - Японская кухня - Бродилка
Часть 31 - Блюда из курицы - флеш Бродилка
Часть 32 - Блюда Русской кухни - флеш Бродилка
Часть 33 - Пиццу заказывали?)))
...
Часть 45 - Масленница...))) Кушаем блины...Всякие...
Часть 46 - Кулинарные Сайты - Бродилка
Часть 47 - Подбери Блюдо по ингредиентам




Серия сообщений "Флеш Бродилки":

Часть 1 - Небольшая флеш-бродилка моего Дневника...)))
Часть 2 - Флеш-бродилка от Любаши К
...
Часть 4 - Рисуем онлайн - Детям
Часть 5 - Японская кухня - Бродилка
Часть 6 - Блюда из курицы - флеш Бродилка
Часть 7 - Блюда Русской кухни - флеш Бродилка
Часть 8 - Флеш Бродилка по фильмам Ю. Яковлева
...
Часть 45 - Мои любимые исполнители...
Часть 46 - История России - флеш бродилка
Часть 47 - Органайзер от Любаши К


Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженные лимоны - средство против рака

990bdd26fd80 (482x324, 22Kb)Вы об этом не знали?

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто! Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.

Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С - не больше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.

Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

И так:

оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное - лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.

Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона
уничтожает только злокачественные клетки.

А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!

Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы...

И что еще более удивительно: вид терапии - с экстрактом лимона - уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

a976990665 (550x413, 21Kb)

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами. Выпечка.

2989575_910067010 (400x600, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами. Второе блюдо.

2989575_100355184 (400x600, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Не_лапулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами. Салаты. Закуски.

2989575_2a376649181c (400x600, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕЧЕВИЦА - ВКУСНЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ. РЕЦЕПТЫ ЧЕЧЕВИЧНОГО СУПА

3646178_788 (480x290, 109Kb)

Чечевица содержит БОЛЬШОЕ количество БЕЛКА. Поэтому этот продукт всегда есть на столе вегетарианцев. Употребление чечевицы помогает нормализовать уровень сахара в крови. Чечевица богата фолиевой кислотой, наполняющей наш организм позитивной энергией.

Попробуйте вкусный суп из тыквы с чечевицей.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЕЧЕВИЦЫ:
- источник витаминов А, В, РР, фолиевой кислоты
- в 1 порции проростков чечевицы - 75% дневной нормы витамина С
- самый быстрый способ пополнить запасы МИНЕРАЛОВ в организме -
магний, железо, цинк, селен, калий, кальций, фосфор
- лучший источник КАЛИЯ - лечит и поддерживает сердце
- один из лучших источников ЖЕЛЕЗА - повышает гемоглобин, способствует кроветворению
- понижает уровень сахара в крови
- чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы
- содержит исофлавоны, которые могут подавлять рак груди
- является прекрасным кроветворным продуктом. 

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИГЛАШАЮ К ЗНАКОМСТВУ. "ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ". РЕКОМЕНДУЮ!




Всем - привет!
Случайно набрела на один дневник,
в котором неимоверное количество
самых разнообразных кулинарных рецептов.

С благодарностью к хозяюшке дневника!

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для эклеров и профитролей - уникальное по своей простоте и восхитительное по вкусу

Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей ( так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца ( не берем время выпечки) занимает 30 минут
1052907_70291-640x480 (640x479, 117Kb)
1069339_52361nothumb500 (500x668, 100Kb)
2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)Заварное тесто для эклеров и профитролей - уникальное по своей простоте и восхитительное по вкусу
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 21 Октября 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты (бродилка)

 

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2070 ... 563 562 [561] 560 559 ..
.. 1 Календарь