Кулинария |
|
Кулинария |
|
Кулинария |
|
Кулинария |
|
Кулинария |
|
для женщин |
Оказывается, пальцы рук — это главные «генераторы» страхов, тревоги, раздражительности и неуверенности в себе. Массируя или легонько сжимая их, вы не только избавляетесь от негативных эмоций, но и способствуете улучшению состояния определённых органов тела. Найдите из примеров ниже именно тот, что нужен вам больше всего в данный момент и попробуйте на себе. Большой палец напрямую связан с такими состояниями, как депрессивность и тревожность. так же он «контролирует» состояние селезёнки и желудка. Если вы заметили, что в последнее время стали более подвержены неврозам или страдаете от частых головных болей, сожмите большой палец ладонью другой руки. Сожмите палец достаточно сильно, но и не пережимайте тоже. Задержитесь в таком положении 3-5 минут. Это отлично влияет на мозговую деятельность. Указательный палец: разочарование и мышечные боли Этот палец «отвечает» за возникновение страха и смятения, а также «контролирует» работу почек. Специалисты Массачусетского университета доказали, что массирование указательных пальцев действительно положительно влияет на ход лечения почечных болезней. Также это помогает облегчению мышечный и болей в спине. Средний палец: усталость и гнев Если вы чувствуете себя уставшими и раздражёнными, сожмите крепко средний палец и также задержитесь в этом положении на 3-5 минут. Это поможет не только избавиться от негативных эмоций, но и положительно скажется на работе печени. Кроме того, это упражнение способствует понижению кровяного давлению и снижению тревожности. Безымянный палец: проблемы с пищеварительной системой и пессимизм Желаете избавиться от негативных эмоций и неуверенности в себе? Сконцентрируйте свои силы и энергию на безымянном пальце. Также массаж этого пальца положительно влияет на работу пищеварительной и дыхательной систем, что уменьшает боли в области груди и почек. Не забывайте, что при выполнении этих упражнений нужно соблюдать спокойствие и контролировать дыхание Мизинец: стресс и нервозность Этот пальчик «контролирует» самооценку. Если вы чувствуете, что в последнее время она у вас необоснованно низкая, возможно, мизинцу не хватает энергии и концентрации крови. Массируя этот палец. сконцентрируйтесь на том, что делаете, отбросьте все лишние мысли, думайте только о хорошем. Это упражнение также отлично подойдет тем кто страдает от проблем с нервной системой или болей в грудной клетке. Надавите на центр ладони, сделайте 3 полных вдоха и выдоха, ослабьте давление и повторите этот цикл снова. Делайте это несколько раз, по меньшей мере, до того, как почувствуете, что чувство тошноты проходит. Согласно исследованиям Массачусетского университета, такое упражнение помогает избавиться не только от приступов тошноты, но и помогает при диарее и запорах. Сжатые вместе ладони: стабилизация состояния ума и нормализация кровотока Похоже на жест, который используют в своих религиях христиане, мусульмане и буддисты, не правда ли? Этот жест способствует наиболее быстрому вхождению в медитативное состояние и «работает» почти так же, как предыдущий. Кроме того, по некоторым данным, надавливание ладоней друг на друга помогает усилить приток крови к почкам и кишечнику. Обязательно попробуйте наши советы. Они действительно прекрасно работают. Не стоит терпеть болевые ощущения, ведь из можно побороть при помощи нескольких движений пальцами. ИСТОЧНИК(Там еще много полезного!!!) |
Серия сообщений "волш.точки*массаж*спорт":
Часть 1 - Несколько несложных упражнений для спины от Татьяны Голдман
Часть 2 - Упражнения для суставов рук
Часть 3 - 5 массажных точек, которые надо знать!
Часть 4 - Су Джок. Самодиагностика и лечение.Акупунктура.Сайты.Ссылки.
Часть 5 - Держать себя за палец 20 секунд. Результат просто поразительный!
|
вязание |
Описание работы:
Связать крючком цепочку из 75 воздушных петель.
2 ряд: в каждую воздушную петлю связать по 2 столбика с одним накидом.
3 ряд: *пропустить 2 петли предыдущего ряды и в третью петлю связать 7 столбиков с одним накидом, пропустить 2 петли предыдущего ряда и в 3-ю петлю связать столбик без накида* повторять от * и до *.
|
вязание |
|
вязание |
|
Кулинария |
|
для женщин |
Плохая циркуляция крови?
Какие причины?
В следствии чего различные проблемы кровообращения. Ниже смотрите, как естественным путем уменьшить плохую циркуляцию крови.
Вот несколько советов:
|
Кулинария |
|
Кулинария |
Недавно один мой знакомый запекал курицу, и она у него благополучно подгорела. Как говорится, незнание закона не освобождает от уголовной ответственности, так и незнание технологии и рецептов приготовления курицы грозит, как минимум, для Вас - испорченным настроением и потерянным напрасно временем, а для желудка – полным расстройством. Для того чтобы Вы ощущали полную гармонию души и тела, Дом Советов предлагает Вам воспользоваться предложенными разнообразнымирецептами и приготовить на ужин курицу Курица «в рукаве»полстакана риса (можно использовать гречку) 1 головка лука репчатого 1 морковка 2 яблока Соль Чесночная соль Приправа для курицы (по желанию) В пиале смешать соль, чесночную соль и специи для курицы. Этой смесью обмазать курицу снаружи и внутри. Рис отварить. Измельченные луковицу и морковь обжарить. Смешать рис с овощами, добавить нарезанные кубиками яблоки. Этой смесью начинить курицу. Брюшко зашить или заколоть зубочистками. Сверху обмазать майонезом. Поместить курочку в рукав, закрепить его, сверху в рукаве проколоть 3-4 отверстия. Поместить на противень в духовке и запекать час-полтора при температуре 200* С. Курица в пивеТоматная паста – 1-2 ст. ложки Пиво светлое - 1-2 стакана
Перец и соль
Курочка в пиве получится еще сочнее, если Вы до запекания предварительно промаринуете её в пиве не менее 15-20 минут. Курицу разрубить на порционные кусочки, поперчить по вкусу и посолить. В стакане пива размешать томатную пасту, этим раствором залить курицу, хорошо перемешать, выложить в посуду для запекания и закрыть фольгой. Разогреть духовку, поставить тушить курицу на 30-40 минут. http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/v...y_prigotovlenija_1/74-1-0-1189 |
|
Кулинария |
|
Кулинария |
|
Кулинария |
Мясо по-французскиИнгрединеты свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г, свежемолотый перец Узнать рецепт |
Кролик запеченныйКролик Вино красное — 160-200 грамм Масло оливковое Уксус бальзамический немного Сок 0,5 лимона Зелень любая Лук ПриправыУзнать рецепт |
Вкусные голубцыФарш, рис, капуста, морковь Узнать рецепт |
Лазанья с фаршем (всё делаем сами)Тесто: мука - 2 стакана, яйцо - 2 шт., молоко - 50 мл. Начинка: фарш - 500 гр (у меня свинина,говядина), помидоры - 4 шт., сыр - 350 гр, морковь - 1 шт., зелень, соль, перец, растительное масло, чеснок. Узнать рецепт |
Жульен из свинины по-русски300 г постной свинины 30 г сыра 1 головка репчатого лука 3-6 ст.л. Узнать рецепт |
Бедрышки куриные150 г сладкого перца 100 мл вина белого "Мускат" 50 г имбиря свежего 6 бедер куриных 2 головки репчатого лука 1 апельсин 1/4 лимона 1,5 ст.л. мёда Узнать рецепт |
Запеченная в соли свинина2 кг соли 2 кг свинины 2 головки чеснока 2 ст.л. розмарина 2 ст.л. черного перца Узнать рецепт |
Запеченный свиной окорок2,5 кг свиного окорока 1,25 л соуса барбекю 2 зубчика чеснока 1,5 головки репчатого лука 1,5 ст.л. оливкового масла Узнать рецепт |
Курица жареная500 г растительного масла 125 г пшеничной муки 1 л молока 2 ножки куриных 2 бедра куриных 1 яйцо 1,5 ст.л. соли 1 ч.л. кайенского перца листья зеленого салата Узнать рецепт |
Мясной рулет с сухофруктами50 г чернослива 50 г кураги 50 г очищенных грецких орехов 1 кг свиной грудинки со шкуркой смесь перцев соль Узнать рецепт |
Утка в меде1,8 кг утка 5 соевый соус – столовых ложек 3 мед – столовые ложки 2 оливковое масло – столовые ложки соль, перец – по вкусу Узнать рецепт |
|
Кулинария |
лаваш - три штуки.
салат зеленый листовой - 1 кочан
яйца вареные - четыре штуки.
сыр плавленый - 500 грамм
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
майонез по вкусу
лаваш армянский трехслойный - одна штука.
майонез - 250 грамм
зелень укропа - 2 пучка
лук зеленый - 1 пучок
яйца - пять штук.
сыр - 150 грамм
крабовые палочки - 250 грамм
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
майонез - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец душистый горошком - две штуки.
сыр пошехонский - 150 грамм
зеленый лук - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - две столовых ложки
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
творог жирный - 250 грамм
сливочное масло - 70 грамм
грецкие орехи - восемь штук.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Ингредиенты для рецепта
Для основы:
лаваш тонкий армянский - одна штука.
Для начинки:
яйца - пять штук.
помидоры - две штуки.
ветчина - 100 грамм
смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - две столовых ложки
соль - 1/4 ч. ложки
растительное масло - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
|
Кулинария |
|
Кулинария |
БЫСТРЫЙ
Отварной картофель ,отварную морковь, яйца, отварное мясо(любое), свежий огурец, маслины, , зеленый лук и - все порезать, перемешать и заправить майонезом или сметаной .
Солить по вкусу.
КАЛЬМАРЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Отварить кальмаров, а свежие огурцы и сыр нарезать соломкой.Я
Яйца нарезать кубиками.
Добавить резанную зелень - укроп,петрушку.
Все перемешать и заправить майонезом или сметаной с чесноком.
ВКУСНЫЙ
Приготовить крабовые палочки, консервированные огурчики, отварную морковь и яйца и все это порезать кубиками.
Сюда же добавить консервированную красную фасоли.
Все перемешать, посолить и заправить майонезом или сметаной.
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
Колбасу или ветчину (200 г), отварной картофель (2 шт.), 2 отварных яйца, 1 луковица - все нарезать кубиками.
Добавить 100 г корейской моркови, 100 г зеленого горошка, заправить майонезом.
Все перемешать,посолить по вкусу.
В форме елочки выложить на блюдо и украсить укропом.
|
Кулинария |
|