-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46300
Комментариев: 418
Написано: 46741


Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший салат на зиму "Мой огород"

Вкуснейший салат на зиму "Мой огород"

Делюсь рецептом по просьбе многих читателей! Сделайте, не пожалеете! Лучшая закуска на столе, зимой, одно удовольствие!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие дрожжевые оладьи

 5283370_oladi (699x422, 170Kb)
Ингредиенты:
 
- яйца- 2 шт.
 
- мука - 500 г.
 
- молоко -2 ст.
 
- дрожжи сухие  - 1\3 пакетика
 
-  сахар - полстакана 
 
 
 
Готовить так:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-французски

(500x375, 99Kb)

Куриная печень - один из самых дешевых мясных продуктов, но если знать про чудесный французский соус и правильно ее пожарить, то выходит такое блюдо, которое не стыдно и гостям подать. В результате получится вкусная куриная печень по-французски. А самая главное - очень нежная! Угощайтесь!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим съедобные шишки к Новому Году

3925073_251907_lvl3qabbny_0 (460x480, 127Kb)

Эту "Сладкую Шишку"можно приготовить с детьми! Для них, мне кажется, это будет очень увлекательно, интересно и весело! Идею видела давно в европейском журнале, и пришло в голову сделать что-то похожее. Надеюсь кому-то пригодится.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

Огромная благодарность автору: allenka
IMG_4560_content (433x650, 93Kb)
Я часто готовлю куриную печень,в основном в паштетах,а тут наткнулась на этот дивный рецепт и ни капельки не пожалела! (О своих инзменениях написала в ингредиентах)

Огромное спасибо автору за такое вкусное, легкое, полезное блюдо!!! Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ВЛАЖСКИЙ*

2481904253 (604x453, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MargoMar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная бродилка-флеш




Серия сообщений "Рецепты и многое другое":

Часть 1 - Флешка "Кулинарная книга"
Часть 2 - ....... а обед по распорядку!
...
Часть 23 - Японская кухня. Флеш-бродилка
Часть 24 - Кексы на кефире - 36 рецептов с фото
Часть 25 - Кулинарная бродилка-флеш
Часть 26 - Готовимся к праздникам.
Часть 27 - Разрыхлитель и сода: в чем разница?


Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-тайски.

Нашла ВКонтакте в сообществе  Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!


 

 

 

 

 

Ингредиенты:

- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ



Пасха творожная с изюмом


Творожная пасха


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО СВИДАНИЯ... ИЛИ ДЛЯ ДЕВИЧНИКА

 (370x457, 58Kb)Десерт из сливок с виноградом

Время приготовления: 60 мин

НА 4 ПОРЦИИ:

• 200 г винограда без косточек
• 1 стол. ложка желатина
• 200 мл виноградного сока
• 4 стол. ложки диетического творога
• 200 мл жирных сливок
• 4 стол. ложки сахарной пудры
• листочки мяты для украшения.

Виноград вымыть и разложить ягоды по бокалам.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
Затем отжать и размешать в теплом соке.
Залить ягоды в бокалы и поставить в холодильник под наклоном на 40 мин.
Взбить сливки с сахарной пудрой и творогом.
Застывшее желе покрыть кремом и украсить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ.


У меня есть свой способ покраски яиц. Делюсь.

3573123_P1060097 (600x450, 78Kb)

Вот такие у меня получаются яички, мраморные.

Для тех кому интересно как это делается, мастер-класс внутри поста.Читать далее


3573123_P1090260 (700x525, 262Kb)


 

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий Тирамису

 
 

Количество порций: 6

Будет готово через: 20 мин   

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра красная фальшивая (для оформления салатов и тортов)



Здравствуйте! Кто желает икру кушать ложками??? Буквально через 1,5 часа вы будете это делать.
Не пугайтесь писанины много,но делать все быстро, легко .
Сегодня будем (метать) делать с вами фальшивую икру красную! (можно и чёрную, если есть краситель чёрный, то вообще от настоящей не отличить)
Когда то давно в студенческте годы красная икра была дефицит, не ссыскать и мы с подругой к Новому году готовили всегда такую икру для оформления салатов и просто будербродов, икры у нас было всегда завались, тем самым удивляли и приводили в восторг студентов.
Прошли годы и про эту самодельную икру забыли, но появились торты – бутерброды и вот как раз эта икра , только сладкая , как нельзя лучше, подойдет для оформления!!!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат.

САЛАТ С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ.
Фото к рецепту: Салат с чесночными сухариками
PEROOO
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим рыбу.

10 рецептов с рыбой. Знаете ли вы, что в Древнем Риме рыба стала для верующих таинственным символом мессии, потому что буквы греческого слова ICHTYS читались как первые буквы слов: 'lesous, CHristos, THeou, (H)Yios, Soter' (Иисус, Христос, Бог-сын, Спаситель). Древние римляне были просто помешаны на рыбе и дарах моря. Рыба значила для них больше, чем хороший кусок мяса. Богатым римлянам свежую рыбу доставляли с побережья рабы, передавая ее в ведрах с водой, чтобы гостей можно было порадовать еще живым, трепещущим 'деликатесом'.

 
PEROOO
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ.

10 рецептов борща

------------------------------------------

Борщ по праву принято считать украинским блюдом, хотя он давно вышел за рамки национальной кухни. Непременный компонент борща - свекла. Именно она дает характерный вкус и окраску. Обязательными компонентами борща, помимо свеклы, являются капуста, морковь, картофель, петрушка, лук, помидоры, дополнительными — фасоль, кислые яблоки, кабачки, репа. Борщи можно варить не только с овощами, но и с грибами, черносливом, сушеными фруктами.

 
PEROOO
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик.

Вашему вниманию два блюда из кролика.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ.

Блюдо с таким названием существует у многих народов: русских, украинцев, белорусов, литовцев, болгар, румын и др.
борщ рецепт история

 
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим печень.

Говяжья печень с маринованным луком говяжья печень

 
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 11 Марта 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный стол.

Любимые «Мимоза», «Оливье», буженина и другие блюда без которых мы не представляем себе праздник,
но с низким содержанием калорий http://bahamasfinder.com/images/Bahamas%20Ultimate%20Caterer.jpg

;
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2315 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь