-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 41407
Комментариев: 279
Написано: 41709


Кулинария

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов запеченной скумбрии

5 рецептов запеченной скумбрии

3407372_ (652x400, 240Kb)

Скумбрия запеченная - классический рецепт

Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками. Складываем кружочек помидора с луком, разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и перчим.
Ставим на 180*С в разогретую духовку.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 08 Октября 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 оригинальных рецептов для фуршета

 30 оригинальных  рецептов для фуршета

3407372_1 (650x409, 115Kb)

Обычно на таких мероприятиях к столу подают десерты, порционные закуски и напитки. Фуршет – это когда едят стоя, гости выбирают еду самостоятельно, чаще всего обслуживают себя сами. Основной целью фуршета является не еда, а общение. Не стоит бояться организовать фуршет у себя дома – для успешного его проведения хозяйке потребуется лишь пара свежих идей. 

Аппетитные закуски украсят любой праздничный стол. Удивите своих гостей!

Классические канапе

Канапе и фуршет – братья-близнецы. С помощью обычных зубочисток и нехитрых продуктов можно в считанные минуты сделать вкусную закуску. Самый простой вариант: сыр, ветчина (колбаса) и оливки либо несколько видов сыра и оливки. Кубики колбасы можно чередовать с кубиками хлеба, виноградом и огурцом.

Канапе на шпажках рулетиками

В данном случае берется жареная ветчина ломтиками. В нее заворачивается паштет и все это нужно «пригвоздить» к маленькому кусочку булки. Как вариант, вместо ветчины и паштета берутся поджаренные слайсы бекона с начинкой из чернослива. А можно сделать ход конем и обмотать тонкий кусочек ветчины вокруг сыра, наколоть на шпажку и украсить петрушкой.

Канапе с креветками

Этот вид канапе считается деликатесным. Кусочек салями закалывается креветкой и обваливается в натертом сыре и цедре лимона. Для яркости и разнообразия вместо салями можно взять манго, а креветки замариновать в оливковом масле со сладким болгарским перцем.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 08 Октября 2016 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Мадлен". Французская классика.



Пирожные "Мадлен", или просто мадленки - это классика французской кулинарии.
Мадленки стали популярными благодаря Марселю Прусту, который писал о них в своем романе
"В поисках утраченного времени" так: "Она послала за теми маленькими, пухлыми пирожными, которые называются petites madeleines и выглядят как маленькие ракушки... Исключительное удовольствие отпечаталось в моем сознании.."

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 08 Октября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый яблочный пирог с мороженным

W-GZ5fzqLIs (465x700, 273Kb)

Ингредиенты:

Яблоко
Слоеное тесто
Банан
Сливочное масло
Сливочная карамель
Ягоды
Мороженое
Сахарная пудра

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

для женщин

Суббота, 08 Октября 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как бороться с отеченостью после ночи

3509984_18783895pochemuprionkologiiotekayutnogi (493x335, 36Kb)Отечность, которая появляется по утрам и, которая держится аж до обеда и, к сожалению, не всегда проходит до вечера. Такое бывает. Беда.

  В этом посте — 10 довольно простых действий, которые помогут вам справиться с задержкой жидкости в организме и улучшат работу нашей лимфатической системы.

Наша лимфатическая система ежедневно проделывает огромную работу. Она служит чем-то вроде канализации для нашего организма — через нее выводятся токсины, попадающие в организм с пищей, воздухом и водой, около миллиарда ежедневно отмирающих в организме клеток, а также вирусы и бактерии, уничтожаемые нашей иммунной системой.

Внешним проявлением ухудшения лимфотока может стать повышенная отечность, мешки под глазами, высыпания на коже, появление пигментных пятен и, конечно же, целлюлит. Поэтому как бы мы ни старались исключать из рациона все соленое и намазывать себя лучшими кремами, это не повлияет на наше опухшее лицо и высыпания на коже, если наша лимфатическая система не справляется с поставленной перед ней задачей.

Что же делать? Читаем далее!

1. Питаться лучше

Читать далее...
Рубрики:  для женщин

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ *НАЛИВНЫЕ ЯБЛОЧКИ*

image (8) (700x465, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ

Говядина ценится за свои вкусовые качества, чудесный аромат и полезные свойства.
Готовим с этим мясом грибной гуляш, добавляя еще и вино - блюдо, с незабываемыми вкусовыми ощущениями

ПОТРЕБУЕТСЯ:

800 грамм говядины
500 грамм шампиньонов
1 луковица
Пол стакана красного сухого вина
1 столовая ложка муки
Половинка чайной ложки сушеного орегано
Подсолнечное масло
Соль
Перец чёрный молотый

105 (500x344, 33Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очищаем говядину от плёночек и жил.
Нарезаем кусками средней величины.

Разогреваем в сковородке подсолнечное масло и обжариваем мясо (кусочки не должны соприкасаться между собой).

Складываем обжаренное мясо в кастрюлю с плотно прилегающей крышкой и толстым дном.
Добавляем в мясо муку, орегано и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем.

Вливаем к мясу со специями вино, плотно закрываем крышкой и тушим два часа на маленьком огне.

Нарезаем лук полукольцами.
Чищенные шампиньоны нарезаем пластинками.
Обжарим грибы и лук на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

Добавим через 2 часа к мясу обжаренные овощи и тушим ещё в течение получаса.

На гарнир к грибному гуляшу хорошо пойдет рис или картофель.
Перед подачей украсим этот кулинарный шедевр зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● окорочка куриные
● шампиньоны
● лук репчатый
● сыр "Гауда"
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны. Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.
cGF52-lOm08 (600x450, 164Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК

10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК

Готовим куриные крылышки! Сочные, хрустящие, наивкуснейшие!

1. Крылышки с картошкой

Ингредиенты:

- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля

Маринад:

- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок

Приготовление:

1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

Ингредиенты:

- 700 г куриных крылышек,
- по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст.л. хмели-сунели.

Приготовление:

1. Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
2. Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.

3. Крылышки в кляре

Ингредиенты:

- Куриные крылья - 6 шт.
- Мука - 50 г
- Яйца - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
2. Крылья режем пополам. Солим и перчим.
3. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
4. Кладем в сковороду с разогретым маслом.
5. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!

4. Пикантные крылышки

Ингредиенты:

- крылья (1-2-3 подложки. В зависимости от количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. - На это количеств я взяла
- чеснок - 4 зубчика (через пресс)
- соевый соус 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
- паприка 1-2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Крылья хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок выдавить через пресс, солим, перчим по вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крылья хорошо перемешать и оставить мариноваться чеса на 2-3
2. Жарим на хорошо прогретых углях и употребляем! Очень вкусные, сочные, пикантные крылья!

5. Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

Ингредиенты:

- 3 литра холодной воды
- 1/4 стакана соли
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1,5-2 кг куриного крыла
- 8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли
- 3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 стакан мелкотертого пармезана
- сливочный итальянский соус
- 70-80 граммов бальзамического уксуса

Приготовление:

1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно использовать в других рецептах
2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.
3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.
4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте.
В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и снова покувыркайте. Пришла очередь ½ стакана тертого пармезана.
6. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном.
7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки при t 230 C до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

6. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Ингредиенты:

- Крылья куриные — 500 г
- Сахарный песок — 200 г
- Вода — 500 мл
- Лимон — 3 шт.

Приготовление:

1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4. Запекать крылышки 35–40 минут.

7. Шашлык из куриных крылышек

Ингредиенты:

- Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
- Большой помидор — 1 Штука (сочный)
- Лук — 1 Штука
- Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
- Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
- Кориандр — 2 Щепотки
- Корица — 2 Щепотки
- Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)
- Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3

Приготовление:

1. Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень.
2. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.
3. Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.
4. Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.

8. Чесночные куриные крылышки

Ингредиенты

- Крылья куриные — 1 кг
- Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
- Перец чили (порезанный) — 2 шт
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
- Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.
2. Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).
3. Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

9. Куриные крылышки в медовом соусе

Приготовление:

1. Приготовить очень просто и получаются очень вкусными. И так чтобы приготовить куриные крылышки в медовом соусе необходимо полкило куриных крылышек.
2. Далее приступаем к приготовлению маринада для куриных крылышек, для этого нам понадобится 60 грамм меда, 140 грамм соевого соуса, из половина лимона выдавить сок, 20 грамм имбиря(натертый корень), 10 грамм карри порошка, соль и все поместить в небольшую кастрюлю.
3. Хорошенько перемешиваем и заливаем куриные крылышки нашим маринадом. И оставляем на час в прохладном месте.
4. Затем берем сковороду желательно широкую, чтобы все куриные крылышки поместились и наливаем 60 грамм масла растительного, потом выкладываем куриные крылышки на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
5. Далее огонь убавляем немного, выливаем оставшийся маринад, закрываем крышкой и тушим около пятнадцати минут. И вот куриные крылышки в медовом соусе готовы к употреблению.

10. Куриные крылышки в пиве

Приготовление:

1. Получается очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм карри(порошка), и 10 грамм соли.
2. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем.
3. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок.
4. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.
screenshot_576 (588x404, 463Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная куриная грудка, томленная в масле

Попробовала я такую грудку в итальянском ресторанчике нашего города. Практически влюбилась сразу и теперь готовлю дома. Такого лаконичного рецепта я еще не выкладывала. Не просто, а очень просто. Никаких приправ и специй, никаких хитрых манипуляций. Делать нечего, а результат превосходный. Куриная грудка сочная и нежная, с потрясающим ароматом сливочного масла, не забивающим, а тонко подчеркивающим натуральный вкус белого куриного мяса. Грудка получается нисколько не жирная, и такая вкусная и самодостаточная, что ее можно просто подавать к столу соло. Но тогда на каждого едока смело жарить по 2-3 филе, потому что она тает во рту совершенно моментально!

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с заливкой "Маковка"


Очень вкусный сезонный пирог будет оценен любителями выпечки со сливами и маковой выпечки!




Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные баклажаны "Имам упал в обморок!"

3925073_908841 (400x300, 37Kb)
 
Название этого вкуснейшего блюда,верней перевод названия с турецкого я увидела на одном из немецких форумов.Подумалось-Имам упал не зря,потому что это такая вкуснятина,такая вкуснятина!   
 
3925073_917985 (400x300, 39Kb)
 
 Рекомендуется всем любителям баклажан и всем тем,кто их не любит,но хочет полюбить  Готовится всё очень быстро и легко!    
 Я немного изменила традиционный турецкий рецепт и с удовольствием предлагаю его вам!
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные кабачковые корзиночки!

4121583_560626 (400x300, 25Kb)
 
Ингредиенты: 
 
 кабачок средний, 
 куриное филе - 300 г., 
 яйцо - 1 шт., 
 сыр - 50 г., 
 мука, 
 соль. 
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в духовке с подливкой

Тефтели в духовке с подливкой 


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций 

Фарш мясной 1 кг
Яйца 1 шт.
Рис 125 гр
Лук 1 шт.
Томатная паста 80 гр
Сметана 80 гр
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески.



2.
XHW2x2CCVpw (604x453, 155Kb)

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность. 
 
Для приготовления салата понадобится: 
печень трески - 1 банка; 
яйцо - 2 шт.; 
горошек - 1/2 банки;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи по-провански

S6mwWLvv5oM

Ингредиенты:

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая запеканка из рыбы с яйцом - сытная, ароматная и очень-очень аппетитная!

 Яично- молочная заливка, болгарский перец, помидоры, рыба... Все очень просто… И в продуктах, и в приготовлении. Тем не менее, получается отличная запеканка, сытная, ароматная и очень-очень аппетитная! Попробуйте, не пожалеете! Нежная яичная заливка сделает рыбу особенно мягкой и сочной.

fb47684204 (700x525, 261Kb)

Такая запеканка из рыбы с яйцом готовится за считанные минуты.

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительная капуста на гарнир - будет вкусно, быстро и для желудка нетяжело !

Простые, недорогие продукты, минимум усилий и грандиозный результат. Это блюдо служит отличным гарниром к мясу. Хотя... это дело вкуса - и само по себе это блюдо очень вкусное. Готовить его очень просто и быстро.
Сама я такую капусту ем, как основное блюдо.

готовим - постно, вкусно, креативно, интересно!

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке - идеальный рецепт, у которого нет ни единого недостатка

Если вы любите баклажаны зимой и летом, то мой рецепт баклажан запеченных в духовке с фаршем  вам обязательно понравится. До баклажанов с дачного участка еще очень далеко, но я предлагаю вам подготовиться заранее, чтобы в сезон приготовить для своих близких вкусные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке под сыром.

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Это блюдо получается вкусным, сытным и готовится без особых хлопот. Главное – выбрать качественные баклажаны, желательно молодые и приготовить мясной фарш из свежего мяса.

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

0_18b1ae_5a39b15b_S.png 

 

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 07 Октября 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики в омлетной шубке - и вкусно, и красиво, и до безобразия просто!

Когда  хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, но в то же время нет никакого желания проводить на кухне много времени, на помощь придет этот замечательный рецепт. Замечательный, потому что и вкусно, и красиво, и до безобразия просто! Не верите? Сейчас сами убедитесь.
Для этого рецепта нам понадобится куриная грудка, майонез, сыр, яйцо и молоко.
Куриные рулетики в омлетной шубке
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2070 ... 545 544 [543] 542 541 ..
.. 1 Календарь