-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46584
Комментариев: 418
Написано: 47025


Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста сладких и несладких тарталеток.

Вам на праздничный стол нужны тарталетки? Их можно заранее напечь, а потом применять по назначению. Предлагаю Вашему вниманию рецепты теста  сладких и несладких тарталеток, в которых Вы можете приготовить и десерт и закуски.


тарталетки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты на любой вкус.

Дорогие мои хозяюшки! Предлагаю Вам познакомиться ещё с одним кулинарным сайтом, на котором Вы можете подобрать рецепты и на каждый день и на праздники. Простота приготовления всегда приветствовалась всеми. "Просто" ещё не говорит, что это плохо. Есть простые в приготовлении блюда, которые могут быть настолько вкусными, что с ними не сможет сравниться ни одно заморское блюдо. Так что вот, смотрите эти  Кулинарные рецепты . Они практически все представлены мастер классами в картинках и Вы трудностей не должны испытать в их приготовлении.

 

collage_photocat (700x700, 374Kb)

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка семейная.

Отличный вариант творожно-кабачковой запеканки с окорочком, которую можно, действительно, назвать семейной. В приготовлении не сложная. Готовится в духовке. Рекомендую приготовить. Очень вкусно!


wMY6qdFmbbE (604x453, 156Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый торт "сникерс".

У меня этот "сникерс" все  просто обожают. Возможно этот рецепт у многих и есть, так как часто встречается в интернете, но мне он сейчас попался на глаза и я решила его  ещё раз опубликовать. Кто его ещё не готовил, попробуйте! Вам он тоже обязательно понравится.


7 (472x315, 381Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Кремов существует огромное множество, но одни рецепты слоные, а другие не всегда нравятся всем. ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов поможет вам больше никогда не теряться в поисках подходящего крема.

1391163272_top_8_kremov_dlya_tortov_i_desertov (604x453, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в духовке - 3 лучших рецепта

Рыбка - куда же без нее - нежная, ароматная и диетическая! Рыба в духовке - 3 лучших рецепта и пару полезных советов.

1390570275_ruyba_v_duhovke (700x507, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель (Батата махши)

Вот оно - красочное, сытное и вкусное блюдо! Фаршированный картофель, второе название которого батата махши вам обязательно понравится!

2749438_farshirovannii_kartofel (533x497, 89Kb)
Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки, от которых язык проглотить можно!

 (520x390, 79Kb)

Пирожки из творожного теста за 15 минут.

Продукты, которые используются для приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост.

1 пачка творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
щепотка соды
щепотка соли
1 яблоко (для начинки)


Замесите тесто
Разделите тесто на 10 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле

Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда. Приятного аппетита...

  источник:http://stranamasterov.ru/node/77389?c=new
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов

Категория: Блюда из курицы
  • Категория: Блюда из мяса
  • Категория: Блюда из рыбы
  • Категория: Десерты
  • Категория: Заготовки на зиму
  • Категория: Несладкая выпечка
  • Категория: Новости
  • Категория: Овощные блюда
  • Категория: Салаты и закуски
  • Категория: Сладкая выпечка
  • Категория: Соусы
  • Категория: Супы
  • Категория: Торты

  • http://eda.mani-com.ru/vse-stati-bloga
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Французское тесто





    Это один из самых моих любимых рецептов теста, которое получается всегда. Рецепт нашла года 3 назад в газете "Скатерть-самобранка"


    3 ст. муки, 200 г маргарина (размягчённого), 3 ст. ложки сахара, 1 ст тёплого молока, 1 маленькая пачка(11г) сухих дрожжей.


    Развести дрожжи в молоке, дать им подойти в течение 10-15 минут. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Если тесто окажется жидковатым, добавить немного муки. Учтите, что тесто не должно быть крутым. Вымешанное тесто положить в полиэтиленовый пакет, завязать и поставить в холодильник. Через 20 минут тесто подойдёт.


    Это тесто подходит и для пирогов, и для маленьких пирожков. Но в нашей семье все отдают предпочтение булочкам с начинкой из яблок и изюма. Начинка готовится очень просто: 2 крупных яблока нарезать небольшими кубиками и перемешать с горстью распаренного изюма, добавить сахар по вкусу. Из этого количества теста у меня выходит 16 булочек.

    http://forum.say7.info/topic18881.html
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тарталетки рецепты теста

    Часто  для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасоленку или пару зернышек риса.
    1324167991_tarta (460x266, 78Kb)


    Для сладких тарталеток



    • мука - 2 стакана

    • сливочное масло - 200 гр.

    • сахар - 2/3 стакана

    • яйца - 2 шт.



    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    МЕДОВИК - " Это вкусно, я пробовала!"


    Прикрепленное изображение

    Ингредиенты для коржей:
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Трубочки с мясной начинкой

    Автор Ирина Макарова

    Для теста: 350 г муки, 200 мл кипящей воды, 100 мл растительного масла, 50 г сливочного масла для смазки.

    Для начинки: 300 г любого мяса или фарша, 1 морковь, 1 шт лука репчатого, соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, чеснок.

    Приготовьте тесто: вскипятите воду и масло, влейте кипящую смесь в муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не станет очень упругим. Накройте тесто и оставьте - оно должно остыть. Займитесь приготовлением начинки.

    Обжарьте мясо (фарш) с луком, тертой морковью, перцем (любимыми приправами или специями), чесноком и посолите по вкусу. В остывшую начинку добавьте яйцо и сметану, тщательно перемешивая.

    Тесто разделите на 4 части, затем каждую часть еще на 4. Получается 16 трубочек. Возьмите один кусочек теста и раскатывайте его очень тонко на пергаментной бумаге. Промажьте бока растопленным маслом и заверните их в центр. На край выкладывайте начинку и заворачивайте трубочками. Выкладывайте трубочки на противень, смазывая оставшимся маслом или же яйцом и посыпайте кунжутом по желанию. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Румяные палочки получаются вкусными, ароматными и хрустящими.

    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты шарлотки

    Слова автора:

    "Приветствую!


    Сегодня я покажу вам свои любимые, проверенные на собственном опыте рецепты яблочной шарлотки. Этот год выдался невероятно яблочным, ветки просто ломаются под весом плодов. Яблок — тьма тьмущая, и с ними нужно что-то делать. Раз уродило, стараюсь использовать по максимуму. В частности, очень часто пеку шарлотку — за это лето перепробовала, наверное, с десяток разных рецептов... Поделюсь самыми, на мой взгляд, удачными."


    Простая яблочная шарлотка


    Ингредиенты:


    Яблоки — 3 шт.


    Сахар — 1 чашка


    Яйца — 3 шт.


    Мука — 1 чашка


    Соль — 1 щепотка


    Корица — ½ ч.л.


    Крахмал — 1 ст.л.


    Сахарная пудра — по вкусу



    Приготовление:


    В подходящей миске смешиваем муку, корицу, соль и крахмал. Отдельно взбиваем яйца с сахаром (я взбиваю венчиком 3-4 минуты до тех пор, пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет). Не прекращая взбивать венчиком, сухую смесь добавляем в яичную и взбиваем до однородности. Яблоки тем временем чистим, нарезаем на некрупные кубики. Выкладываем яблоки в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания, заливаем сверху тестом (тесто должно полностью покрывать яблоки). Запекаем 30-40 минут при 180 градусах.


     


    Шарлотка на кефире


    Ингредиенты:

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ?

    ДВА ПРОСТЫХ МЕТОДА КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ
    kak-vkusno-prigotovit-grechku-recept (490x368, 95Kb)

    Как вкусно приготовить гречку? VCUSNA.RU


    Описание:

    Гречка известна людям давно. Она совершенная к каждой диеты. Это блюдо низкокалорийное, греча богатая на клетчатку, белки и витамины. Гречку мы можем купить почти в каждом потребительском магазине. Она упакованная в мешки или бумажные сумки в дальнейшем сохраняет свою свежесть.

    Что нам нужно:

    Стакан гречи, 2 стакана воды на 1 стакан каши, кастрюлька с крышкой.

    Подготовка каши:

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Кулинария

    Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тарталетки с сыром, ветчиной и яйцом «Утренние»

    Тарталетки с сыром, ветчиной и яйцом "Утренние"

    Очаровательный завтрак и для гостей, и для домочадцев...





    Тарталетки с сыром, ветчиной и яйцом "Утренние"
    Ингредиенты:


    Для теста:


      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Кулинария

      Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Новые рецепты на сайте "say7.info."

      Новые рецепты

      • Фаршированные кабачки

        Фаршированные
        кабачки

        Состав: 1 кг кабачков, 300 г фарша, 100 г риса, 200
        г помидоров, 150 г сыра, лук порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу,
        соль, перец, растительное масло

      • Суп с<br />
грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

        Суп с грибами,
        сухариками и сыром с благородной плесенью

        Состав: 50 г
        белых сушеных грибов, 300 г шампиньонов, 200 г плавленого сыра, 100 г лука, 150
        г сыра с благородной плесенью, 150 г батона, 100 мл растительного масла, 3
        зубчика чеснока, соль, перец

      • Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

        Оладьи с
        тыквой и вяленой ягодой

        Состав: 300 г тыквы, 2 яйца, 50 г
        сахара, 200 мл кефира, 100 г вяленой ягоды, 1 ч.л. соды, 200-250 г муки,
        растительное масло

      • Суп<br />
в горшочке с говядиной и овощами

        Суп в
        горшочке с говядиной и овощами

        Состав: 500 г говядины, 300
        г картофеля, 200 г баклажанов, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 5-6
        зубчиков чеснока, 150 г моркови, 100 г лука, соль, перец

      • Макароны с тыквой и филе индейки

        Макароны
        с тыквой и филе индейки

        Состав: 500 г филе индейки, 300 г
        тыквы, 150 г макаронных изделий, 50 г сыра, лук порей, соль, перец,
        растительное масло

      • Тефтели в<br />
томатно-сметанном соусе

        Тефтели в
        томатно-сметанном соусе

        Состав: 500 г фарша, 100 г риса,
        булочка, молоко   соус: 350 г кетчупа или томатной пасты, 350 г
        сметаны, соль, перец

      • Гамбургер

        Гамбургер
        Состав: 5-6 круглых булочек, 300 г фарша, молоко, 1-2 помидора, 3-4
        маринованных огурца, сыр пластиками, кетчуп, листья зеленого салата, 150 г
        лука, 10 ст.л. уксуса 6%, 15 ст.л. воды, 3 ст.л. сахара, соль,
        перец...

      Рецепты на сайте

      • Горшочки с мясом, фасолью и грибами

        Горшочки
        с мясом, фасолью и грибами

        Состав: 500 г говядины, 200 г
        фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука,
        соль, перец, растительное масло

      • Грибной<br />
суп

        Грибной
        суп

        Состав: 450-500 г свежих или замороженных грибов, 600 г
        картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, соль,
        перец

      • Фаршированные булочки

        Фаршированные
        булочки

        Состав: 4 круглые булочки, 200 г куриного филе, 150
        г помидоров, 1 баночка консервированного горошка, 100 г сыра, листья зеленого
        салата, соль, перец, майонез

      • Томатный  суп с рисом и фрикадельками

        Томатный
        суп с рисом и фрикадельками

        Состав: 700 г помидоров, 500 г
        фарша, 3 ст. л. панировочных сухарей, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика
        чеснока, соль, перец, зелень по вкусу

      • Суп<br />
с бараниной и овощами в горшочке

        Суп с
        бараниной и овощами в горшочке

        Состав: 500 г баранины, 500
        г картофеля, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г
        лука, 150 г моркови, перец горошек, соль, перец, тимьян

      • Сырный<br />
суп

        Сырный
        суп

        Состав: 500 г куриного филе, 400 г плавленого сыра, 150
        г риса, 400 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, зелень по
        вкусу

      • Сырный суп с белыми грибами

        Сырный суп с
        белыми грибами

        Состав: 50 г белых сушеных грибов, 700 г
        картофеля, 400 г сыра, 150 г моркови, лук порей, соль,
        перец

      Рубрики:  Кулинария

      Кулинария

      Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фаршированные куриные окорочка



      Я часто готовлю фаршированные окорочка – это универсальный гостинец, приятственная закуска для мужиков и дам, а уж дети в семье их просто обожают. Ну, а как компонент для мясного ассорти к праздничному столу – просто незаменимо. Можно и подавать с картошкой, как большую котлету, запеченную в куриной шкурке.
      Читать далее...
      Рубрики:  Кулинария

      Кулинария

      Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      33 рецепта заготовок из огурцов - маринование и консервация!

      Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты консервированных огурцов

       

      Консервированные огурчики

       

      рецепты консервированных огурцов/5281519_ogurci_konservirovannie_malosolnie74493 (700x466, 263Kb)

       

      Консервированные огурцы с лимонной кислотой

      Консервированные огурцы с лимонной кислотой

      Консервированные огурцы с лимонной кислотой получаются нежнее, чем с уксусом. Этот рецепт я нашла в старых записях и попробовала закатать несколько баночек. Очень понравилось. Могу поделиться с вами.

      Соленые огурцы с красной смородиной

      Соленые огурцы с красной смородиной

      Соленые огурцы с красной смородиной очень приятны на вкус, так как кислая ягода все равно нежнее уксуса. Очень деликатный вкус огурцов нравится большинству, кто пробует огурцы по этому рецепту.

      Консервированные огурцы с уксусом

      Консервированные огурцы с уксусом

      Консервированные огурцы с уксусом - один из самых распространенных способов заготовки огурцов. Вкус огурцов зависит от сорта, засолочные сорта получаются особенно вкусно. Рекомендую!

      Консервированные огурцы с кетчупом

      Консервированные огурцы с кетчупом

      Мало кто пробовал консервированные огурцы с кетчупом! Когда уже закатали огурцы и тем и другим способом, а они все растут и растут, попробуйте рецепт консервированных огурцов с кетчупом чили.

      Консервированные огурцы без уксуса

      Консервированные огурцы без уксуса

      Консервированные огурцы без уксуса готовить несложно, главное - возьмите огурчики нужного засолочного сорта и размера. Хорошо делать огурцы в небольших банках, это удобнее, если семья небольшая.

      Консервированные огурцы с луком

      Консервированные огурцы с луком

      Консервированные огурцы с луком я делаю, когда выполнена основная программа заготовки огурцов, а они все не кончаются и не кончаются. Попробуйте, может и вам понравится этот простой рецепт?

      Квашеные огурцы

      Квашеные огурцы

      Квашеные огурцы — «самая русская закуска», а также незаменимый продукт для приготовления винегретов, рассольников и других блюд традиционной кухни. Как квасить огурцы - вы узнаете из этого рецепта!

      Огурцы консервированные хрустящие

      Огурцы консервированные хрустящие

      Огурцы консервированные хрустящие - настоящее богатство любой хозяйки. У меня в арсенале есть несколько вариантов хрустящих огурцов - делюсь одним из них.

      Огурцы консервированные болгарские

      Огурцы консервированные болгарские

      Огурцы консервированные болгарские отличаются тем, что в банки к огурцам не добавляется хрен, укроп или чеснок, зато кладется лук репчатый. Огурчики брать надо маленькие, засолочного сорта. Готовим!

      Малосольные огурцы

      Малосольные огурцы

      С приходом лета начинаю скучать по малосольным огурцам. Поэтому, как только появляются свежие, тут же засаливаю. Мой рецепт малосольных огурцов прост, они готовятся буквально пару дней. Вкус - супер!

      Маринованные огурцы с горчицей

      Маринованные огурцы с горчицей

      Маринованные огурцы с горчицей у меня заканчиваются в первую очередь. Сколько ни делай, все равно до весны не дотянут :) Рецепт маринованных огурцов с горчицей позаимствовала у свекрови. Делюсь!

      Маринованные огурцы хрустящие

      Маринованные огурцы хрустящие

      Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова!

      Консервированные огурцы с горчицей

      Консервированные огурцы с горчицей

      Консервированные огурцы с горчицей получаются крепенькими, чудесного вкуса. Отличная закуска, гарнир и приятный компонент в салаты - это все консервированные огурцы с горчицей. Рецепт семейный!

      Огурцы консервированные сладкие

      Огурцы консервированные сладкие

      Огурцы консервированные сладкие хрустящие получаются ничуть не хуже магазинных. Если возьмете мелкие огурчики, то получите деликатесные баночки, которые будут быстро исчезать из закромов. Вот рецепт!

      Соленые огурцы холодным способом

      Соленые огурцы холодным способом

      Рецепт соленых огурцов холодным способом знаю много лет. Его хорошо использовать, когда вам надо быстро получить вкусные огурчики без консервации. Огурцы обязательно накрывают пластиковой крышкой.

      Салат из огурцов на зиму

      Салат из огурцов на зиму

      Когда на даче много огурцов, нужно заготавливать их на зиму. Салат из огурцов на зиму - шикарная заготовка, одна из моих самых любимых. Рекомендую сделать хотя бы баночку - не разочаруетесь.

      Консервированные огурцы

      Консервированные огурцы

      Консервированные огурцы - шикарная заготовка на зиму. Самое прекрасное, что такие огурчики можно употреблять как отдельно, без ничего, так и использовать в другие блюда. Например, в салат.

      Огурцы маринованные

      Огурцы маринованные

      Рецепт приготовления маринованных огурцов.

      Французские хрустящие корнишоны

      Французские хрустящие корнишоны

      Рецепт заготовки огурцов на зиму. Маленькие, хрустящие и очень вкусные!

      Соленые огурцы

      Соленые огурцы

      Итальянский рецепт заготовки соленых огурцов.

      Соленые огурцы из бочки

      Соленые огурцы из бочки

      Наверно одна из самых популярных русских закусок.

      Соленые огурцы по-крестьянски

      Соленые огурцы по-крестьянски

      Рецепт приготовления соленых огурцов с помидорами, репчатым луком и подсолнечным маслом.

      Малосольные огурцы (быстрого приготовления)

      Малосольные огурцы (быстрого приготовления)

      Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными - об этом в рецепте. Вкуснейшая исконно русская закуска!

      Огурцы с горчицей

      Огурцы с горчицей

      Огурцы с горчицей - это прекрасное дополнение к любому зимнему застолью. Вкус таких огурцов отличается особой пряностью и пикантностью вкуса.

      Консервированные огурчики с кетчупом

      Консервированные огурчики с кетчупом

      Консервированные огурчики с кетчупом - звучит немного странно? Может быть, однако на вкус это самая восхитительнейшая заготовка, которую я когда либо делал.

      Огурцы консервированные малосольные

      Огурцы консервированные малосольные

      Огурцы консервированные малосольные - вкусные, хрустящие и очень приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Мой рецепт рассчитан на трехлитровую банку. Попробуем малосол?)

      Маринованные огурцы сладкие

      Маринованные огурцы сладкие

      Маринованные огурцы сладкие всегда идут на ура! Несложное приготовление и всегда прекрасный результат. Кстати, рецепт мне подарил мужчина, а они уж знают толк огурцах. Попробуйте и вы этот рецепт!

      Маринованные огурцы без стерилизации

      Маринованные огурцы без стерилизации

      Маринованные огурцы без стерилизации получаются вкусные, твердые, хрустящие. Вам нужно только взять правильные маленькие огурчики засолочного сорта и будет вам зимой счастье! Вот мой рецепт!

      Маринованные огурцы без уксуса

      Маринованные огурцы без уксуса

      Маринованные огурцы без уксуса требуют времени, но результат получается превосходный! Огурцы по этому рецепты получаются вкусными. Рецепт дан на литровую баночку, в ней удобно солить маленькие плоды.

      Маринованные огурцы быстрого приготовления

      Маринованные огурцы быстрого приготовления

      Маринованные огурцы быстрого приготовления я еще называю огурцы по-быстрому. Научилась этому рецепту у своей подруги, которая все делает молниеносно. Быстрые огурцы понравятся всем, кто любит острое.

      Маринованные огурцы по-корейски

      Маринованные огурцы по-корейски

      Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)

      Маринованные огурцы с кориандром

      Маринованные огурцы с кориандром

      Маринованные огурцы с кориандром очень приятны на вкус. Этот кавказский рецепт понравится тем, кто любит пряности. Кориандр или кинза - очень полезная пряная зелень, она придаст огурцам пикантность.

      Маринованные огурцы в пакете

      Маринованные огурцы в пакете

      Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро. А вы умеете?


      Лучшая благодарность - процитировать запись ;)

      Рубрики:  Кулинария

      Кулинария

      Суббота, 01 Октября 2016 г. 09:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Картошка с мясом - 30 рецептов с фото

      Читать рецепты картошки с мясом
      Рубрики:  Кулинария


      Поиск сообщений в Stepaschka
      Страницы: 2329 ... 524 523 [522] 521 520 ..
      .. 1 Календарь