-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 41407
Комментариев: 279
Написано: 41709


Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИКОНЫ В ДОМЕ. КАК ВЫБРАТЬ И КУДА ПОСТАВИТЬ


Раньше практически в каждом доме был собственный иконостас — место, где располагались иконы и где к святым и к Господу возносились молитвы. Теперь же многие христианские традиции забыты, в результате чего в некоторых семьях не знают, как правильно содержать и располагать иконы в доме. Сборник советов AnyDayLife предлагает восполнить этот пробел.

Читать далее...
Рубрики:  для женщин

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА.

 
- Аспирин: разведите 2 таблетки в 100 мл горячей воды и смочите на 3 часа этим раствором следы дезодоранта на одежде. Они исчезнут.

- Хлеб: ломтик белого хлеба удалит сальные отпечатки пальцев со стены и с не моющихся обоев.

- Зубная нить: поможет накрепко пришить кнопки и пуговицы, а также отремонтировать зонты и рюкзаки.

- Цветные карандаши: раскрошенный грифель поможет замаскировать повреждения деревянного пола и мебели.

- Морозилка: если поместить в нее свечи непосредственно перед использованием, то они будут гореть дольше.

- Лак для волос: поможет продлить жизнь рисунка, особенно если тот выполнен пастелью.

- Кетчуп: очистит серебряные украшения, если опустить их в миску с ним на несколько минут, а затем почистить старой зубной щеткой.

- Подгузники: гарантируют сохранность и безопасную доставку хрупких предметов в посылках.

- Оливковое масло, в которое добавлен лимонный сок или белый винный уксус в соотношении 1/2 от общего объема масла, поможет придать блеск полированной мебели.

- Арахисовое масло способно удалить жевательную резинку с волос, достаточно просто втереть его.

- Водка: если смешать 30 мл водки с парой капель жидкости для мытья посуды и 400 мл воды, вы получите средство от садовых насекомых.

- Йогурт: 200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распространить везде, где вы хотите, чтобы рос мох.

- Чехол для зажигалки - пришейте его к одному концу вашего пляжного полотенца, чтобы хранить в нем ключи и деньги во время похода на пляж.
Читать далее...
Рубрики:  для женщин

музыка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пригашаю в "Кафе Шансон" - Альбом 400 песен


 

 

Inn_Gallery

 

Рубрики:  музыка

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 ЛЕНИВЫХ МЯСНЫХ БЛЮД:

ТОП-10 ЛЕНИВЫХ МЯСНЫХ БЛЮД
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная печеночка в сырном соусе!

4403711_ (548x385, 108Kb)
 
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовый рулет и блюда из крабовых палочек

Купила в дорогу в "Билле" крабовый рулет.На мой вкус солоноват,но вкусен весьма.Но так и не поняла как это сделанно.Залезла в интернет,тот рецепт еще не нашла,вот несколько милых,которыми и поделюсь:

рулет из крабовых палочек Оказываетя, крабовые палочки можно использовать не только в салатах, но и из них можно приготовить отличный закусочный рулет. Закуска получается вкусной и яркой. Приготовить ее можно заранее, а нарезать непосредственно перед подачей. Ознакомьтесь с рецептом рулета из крабовых палочек, и он ещё не раз вас выручит.

ДалееМорепродукты, Фукус, морская капуста сушеная, морская капуста Дол гим, морская капуста в пластинах, морския капуста хрустящая, морская капуста сушеная МИЕК, морская капуста для ролов с доставкой на дом, бесплатная доставка на дом в офис в магазины, оптом и в розницу, продажа оптом, оптовые продажи, морская капуста Корея, морская капуста Лине ок гим, закуска паюсная Великокняжеская Линфас с ламинарией, постные продукты, продукты для поста, вегетарианские продукты, продукты для вегетарианцев, закуска паюсная Слободская Линфас, торговое объединение Продукты Здорового питания, морская капуста для суши. гранулированный, фирментированный, Иван-чай купить, Русский чай купить
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Крабовые" от Александра Слободчикова




Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

15 супер рецептов из помидор
15 супер рецептов из помидор
 

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно 
2. Маринованные помидоры сладко-острые 
3. Зеленые соленые помидоры 
4. Острая закуска из помидоров 
5. Соус "Аппетитка" 
6. Помидоры, консервированные половинками 
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке  
8. Соус сацебели из томатов  
9. Фасоль в томатном соусе  
10. Кабачки в томатном соусе  
11. Домашний томатный соус  
12. Приправа хрен с помидорами  
13. Помидоры в желе  
14. Огурцы в томатном соке  
15. Баклажаны в томатах  
  


15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

помидоры по корейски
помидоры по корейски
 

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно  

Ингредиенты:  
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)  
- 4 шт. болгарских перца  
- 2 головки чеснока  
- зелень  
Заправка:  
- 100 г уксуса  
- 100 г растит. масла  
- 100 г сахара  
- 2 ст.л. соли.  

Приготовление:  
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.  
2. Зелень порезать.  
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.  
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.  
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!  


Маринованные помидоры сладко-острые
Маринованные помидоры сладко-острые
 

2. Маринованные помидоры сладко-острые  
  
Ингредиент: 
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)  
- 1 красный острый перец  
- 2 - 3 зубчика чеснока  
- 1 болгарский перец  
- перец душистый горошек  
- гвоздика  
- сахар  
- соль  
- уксус 9%  

Приготовление:  
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.  
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.  
3. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли  
4. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.  
5. Дать остыть при комнатной температуре.  


Зеленые соленые помидоры
Зеленые соленые помидоры
 

3. Зеленые соленые помидоры  

Ингредиенты:  
- зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.  
- сельдерей-веточки  
- чеснок  
- красный горький перец  
Рассол  
- на 1 литр холодной воды(из-под крана)  
- 70 г соли (крупной)  

Приготовление:  
1. Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.  
2. Если чеснок крупный, то каждый зубочек режем на несколько пластинок. Перчик режим на колечки (я это делаю ножницами,очень удобно). Сельдерей веточками.  
2. В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца (зависит от того, на сколько вы любите острое,или детки есть в доме). Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении (если аккуратно,то можно и без ниток). Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится)- как на смайлике.  
3. На дно кастрюли,или банки(а может и бочки), выкладываем слой из веточек сельдерея, поверх слой помидор, по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ), затем опять сельдерей и т.д. Верхний слой из сельдерея.  
Разводим соль в воде и заливаем помидоры.  
4. Ставим под гнет. На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.  
Когда помидоры переиграют, перестанут пузыриться, рассол станет прозрачным-все, соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.  


острая закуска из помидор
острая закуска из помидор
 

4. Острая закуска из помидоров  

Ингредиенты:  
- 1 крупный кабачок  
- 2-3 зубчика чеснока  
- 5 не крупных помидоров  
- по половинке пучка укропа и петрушки  
- масло для жарки  
- майонез  
- мука  

Приготовление:  
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.  
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.  
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.  
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.  
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.  
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.  
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.  
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.


соус АППЕТИТКА
соус АППЕТИТКА
 

5. Соус "Аппетитка"  

Ингредиенты:  

- 3 кг помидор  
- 3 головки чеснока - 1 ст. сахара - 0,5 ст.раст. масла - 0,25 ст 9%-ного уксуса -  1 ст.л соли  

Приготовление:  
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.  
2. Варить еще 20 мин.   
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.  


Помидоры, консервированные половинками
Помидоры, консервированные половинками
 

6. Помидоры, консервированные половинками  

Ингредиенты:  

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо, ну очень вкусный!


харчо (450x290, 161Kb)

Берем:

Вода   = 2 л

Говядина (желательно грудинка) = 500 г

Лук репчатый= 2 шт

Рис=1/2 стак.

Орехи грецкие(измельчить блендером) =1/4 стак.

Кинза (не большой, на любителя) = 1 пуч.

Укроп =1 пуч.

Петрушка= 1 пуч.

Хмели-сунели=1 ч. л.

Базилик(сухой) = 1/2 ч. л.

Соль   (по вкусу)

Чеснок= 4 зуб.

Перец красный жагучий=1/2 ч. л.

Томатная паста= 2 ст. л.

Масло растительное =3 ст. л.

Готовим:
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.




1. Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень

Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка
Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками: 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капама - зимняя болгарская кухня

Капама – балканская кухня. Готовится в таком глиняном горшке. 
Слово турецкого происхождения. Приготавливается из квашеной капусты, риса, приправ -  черного перца, лаврового листа,  различных видов мяса. В некоторых районах добавляют „чекъне“ или турша из свеклы. Поэтому каждый  год капама разная, зависит какие виды мяса в наличности. Но в моей кухне неизменна курочка. Ставите   горшок на стол, дно застилаете капустными листьями, в оригинальном   рецепте на листья раскладывают сало, нарезанное лентами, я этого не   делаю, получаеться через-чур жирное блюдо, в нем и так достаточно жира.
На   капустные листочки - фаршированную курочку, вокруг нее - голубцы и   кусочки мяска в перемешку с нарезанной кислой капустой, часто добавляю утиные бедрышки и так - пока   курочка не спрячеться под таким раскошным покрывалом.
Вся эта прелесть поливается капустным соком, сверху закрывается опять капустными листьями и крышкой.
Мясной фарш для голубцов (свинина с говядиной) или ваш вариант. В него добавляю -  много репчетого лука и лука порея, рис, мяты, немного шалфея, черного перца);

далее>>>
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

· Гречка - 250 грамм;
· Пшено - 250 грамм;
· Рис - 250 грамм;
· Куриная грудка - 1 штука;
· Грибы - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 1 крупная луковица;
· Соль - по вкусу;
· Растительное масло - 250 миллилитров;
· Приправы - 1 столовая ложка.

Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем.

Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.

Затем перебираем и ошпариваем гречку.В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.Промываем пшено и укладываем его на грибы.Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.

Сверху посыпаем приправами,зеленьюи ,я еще порезала вяленые помидоры .Поливаем все вместе оставшимся от жарки растительным маслом, после чего кипятим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3см.

После чего закрываем форму крышкой,ставим в горячую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.Если вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. .

В результате монастырская каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. Я надеюсь что такая вкуснейшая каша вам понравится и вы ее приготовите еще ни один раз !

Такую кашу можно варить из любой крупы,Но если будете добавлять перловку,то ее лучше заранее проварить.
Очень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного протушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Не менее вкусно получается,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
Кашу можно готовить как с грибами,так и без.
Мясо может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ

kugel (640x492, 100Kb)
2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 быстрых и сытных пирогов на ужин.

10 быстрых и сытных пирогов на ужин.
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.
Пирог с мясом

Для теста:
2 яйца
1/2 ч. л. соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. л. соды.
Для начинки:

300 г фарша
2-3 луковицы (порезать кубиками)
соль, перец — по вкусу.
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-албански - oно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное...

Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказывания в сторону хозяйки, почему так мало сделала. А когда я еще узнала состав, так вообще была очарована данным блюдом. Это было нечто среднее между отбивными и котлетами.

Красивые румяные, немного кучерявенькие куски мяса привлекли мое внимание сразу, и мне сразу захотелось попробовать их на вкус. Какое это блюдо на вкус даже рассказывать вам не буду, потому как очень надеюсь, что вы приготовите его самостоятельно и сможете сами оценить вкус по-своему.

Уверяю вас лишь в том, что мясо не только вкусное, но и нежное, приятное, обладает интересным ароматом. С тех пор, мясо по-албански очень частый гость на моей кухне потому как его у меня любят все члены моей семьи. 

 

Ничего сложного в приготовлении нет, все очень просто и легко, главное терпение, так как после того, как вы начнете его жарить, по квартире будет разлетаться обалденный аромат, я уже молчу про то, когда попробуете. Оно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное.

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем обучение техники красивой выпечки

268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)
 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из зеленых помидоров на зиму

4386599_ (353x475, 51Kb)

 

Эта закуска из зеленых помидоров на зиму рецепт действительно зимой идет просто на ура! А готовится закуска из зеленых помидоров очень легко, зато вся семья будет вам благодарна за эту вкусноту!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Скептикус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты роскошного цветника в квартире

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая «диета», когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?

Читать далее...
Рубрики:  для женщин

рукоделие

Четверг, 10 Марта 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВООООТ ЭТО БАНЬКА - ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ !!!

5227673_image (700x525, 119Kb)5227673_4njpbxsoz5em7wf64gbnbwcp4gbpbxty4na7bcgozzea3wf44nay (518x75, 9Kb)

5227673_fwopb86owdej7wfb4ntpb8ty4nm7brgo1xejzwfx4nkpbfqouzek3wriryo1nee (700x76, 26Kb)

НЕ БАНЬКА, - А ДВОРЕЦ..............

5227673_image_2 (700x525, 83Kb)

5227673_image_3 (545x700, 87Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Кулинария

Среда, 09 Марта 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 24

Нажми на картинку

3731083_1__jpg_jpeg_3_ (699x463, 200Kb) 

Салат с перепелиными яйцами и брынзой

Понадобится:

10-20 отварных перепелиных яиц
50 г брынзы
салатная смесь (руккола, радикьо)
2 зубчика чеснока
2 ч.л. неострой горчицы
4 ст.л. оливкового масла
1 апельсин
соль, черный перец
 небольшой багет

3731083_1__jpg_jpeg_4_ (604x432, 131Kb) 

Быстрый и вкусный салат без майонеза.

Ингредиенты:

- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
 - приправа для курицы

3731083_1__jpg_jpeg_1_ (604x416, 50Kb) 

Салат из свежей капусты с курицей.

Ингредиенты:
• 500 г филе куриных грудок, без кожи
• 400 г белокочанной капусты
• ½ стакана тертого сыра
• 1 чашка гренок или сухариков
• майонез
• соль по вкусу.

3731083_1_27_ (670x400, 90Kb) 

Салаты с куриным мясом

Потребуется:
400 г вареного куриного мяса,
2 вареные картофелины,
3 вареных яйца, 1
00 г острого сыра,
2 яблока,
2 свежих огурца,
1 банка консервированной кукурузы,
2 ст. л. измельченного зеленого лука,
1 пачка оливкового майонеза,
маслины для украшения,
соль, черный молотый перец по вкусу.

3731083_1_1_ (680x485, 194Kb) 

замечательный салат без лишних калорий из болгарского перца и курицы

Что надо:

4 куриные грудки (2 филе)
4 лавровых листика
1 куриный окорочек (четвертушка)
2 головки чеснока
1 стакан миндальных орешков
1 средняя красная луковица
зелень
2 больших красных сладких перца
3 ст.л. уксуса
1/2 ст. оливкового или подсолнечного масло
Соль и перец по вкусу

3731083_1_1_ (700x527, 228Kb) 

салат "Маринара"- песня из сыра, курицы и помидоров

Состав:
1 куринная грудка отварная
лук маринованный в уксусе 1 средняя головка (мариновать можно в яблочном уксусе)
3 яйца
100 грамм твердого сыра
2 помидора
майонез
Слоями укладываем в салатник

3731083_1_gif (550x395, 511Kb) 

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты:

на 3 порции:

зелёная стручковая фасоль – 200 г (здесь мороженая)
банка консервированной фасоли 400 г
банка консервированного тунца в собственном соку 200 г
мясистые помидоры 1-2 шт
сухой чеснок по вкусу ( можно свежий выдавить)
красный репчатый лук, если любите
зелень по вкусу, мелко нарезать (здесь несколько листиков кинзы)
 соль, перец

3731083_1_1_ (700x525, 168Kb) 

Салат "Каллы"

Ингредиенты
отварное куриное филе - 300 г
3 яйца
грибы - 300 г (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию)
150 г твердого сыра
ананасы консервированные - 300 г
варенная морковь- 2 шт
майонез
3 пластинки плавленного сыра
укроп
 перышки зеленого лука

3731083_1_8_ (700x513, 253Kb) 

Салат с курицей, фасолью и сыром

Ингредиенты:
Отварное куриное филе – 300г
Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
Сыр (твёрдый) – 150г
Кукуруза (консервированная) – 400г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

3731083_1 (500x313, 102Kb) 

Салат с куриной печенью - Вкусно! Очень вкусно! А главное - снова вкусно!

 Печень куриная (свежая) – 300 г;
Лук репчатый (средний) – 2-3 шт.;
Яйцо куриное – 4 шт.;
Майонез, масло растительное – 2 ст. л.;
Соль, соевый соус и сухой чеснок по вкусу.

3731083_1_9_ (500x333, 146Kb) 

 

Азиатский салат Оливье

Вареная (жареная) куриная грудка – 1 шт.
Пекинская капуста – 1 маленький кочан
Красный сладкий (болгарский) свежий перец – ½шт
Желтый сладкий (болгарский) свежий перец – ½ шт
Свежая морковь – ½-1 шт
 Пучок (небольшой) петрушки – 1 шт

3731083_1_10_ (700x525, 77Kb) 

 

Салат с куриными сердечками "Френч " - симпатично, вкусно, легко.

Сердце куриное (отварное) — 200 г
Ананас (консервированный) — 100 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый (маринованный) — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Морковь ( по-корейски) — 100 г
Майонез (для заправки)
Соль (по вкусу)

Салаты. Подборка 23

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post305488238/

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2070 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь