-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46428
Комментариев: 418
Написано: 46869


Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских рыбаков



Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Необычные способы приготовления яиц.
Часть 2 - Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.
Часть 3 - Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских рыбаков
Часть 4 - Скумбрия фальшиво-копченая. Вкусно, быстро и очень просто
Часть 5 - Праздничный форшмак из селёдки.
Часть 6 - Малосольные огурцы на минералке
Часть 7 - КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ


Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы - 5 рецептов с фото

Читать рецепты супов
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки
Ингредиенты:

- 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
- 2 яйца
- соль по вкусу
- немного сахара
- 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
- мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Начинка:

Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Приготовление:
Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово.
Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку…) с яйцами. Соду погасить в чашечке.

Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать.
Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.

Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.

Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.

Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь.
Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной.
Формировать пирожки.

Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.

Неискушенные мужчины не отличают такие пирожки от приготовленных на дрожжевом тесте и просто носят хозяйку на руках.


© mellodika


h19HgiIMMU8 (604x589, 63Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТИКИ-СЕКРЕТИКИ

СОВЕТИКИ-СЕКРЕТИКИ
Говядина

будет мягче и ароматнее, если куски мяса за несколько часов до тепловой обработки натереть со всех сторон сухой горчицей, затем смыть ее холодной водой.

Черный круглый перец

лучше раздавить скалкой, при этом он полностью отдаст свой изумительный аромат блюду.

Петрушка

будет ароматнее, если ее вымыть в горячей воде. Измельчить и подмешать ее в салат лучше перед подачей на стол.

Грецкие орехи

легко очистятся, при этом ядра останутся целыми, если их опустить в кипяток, под крышкой на 15 минут.

Яблоки

чтоб не темнели на срезе, опустить в холодную воду на 10 минут.

Огурчики

Огурчики будут хрустящими, если добавить в банку дубовой коры (1 ст.ложку на 3 литра). Если кора мелкая - заверните ее в лист смородины или хрена, которые вы будете класть в рассол.

Котлеты

чтобы ваши котлеты получились сочными, добавьте в фарш 5% нутряного сала, пропустив его через мясорубку.

Солености

поверх засоленных в открытой посуде овощей насыпьте горсть нарезанного тонкими кружками хрена: овощи не заплесневеют, а вкус их улучшится.

Капуста

когда тушится капуста, появляется специфический запах, который многим не нравится. Чтобы от него избавиться, положите в кастрюлю, где тушите капусту, кусочек черного хлеба.

Говядина

жесткое мясо сделать мягким можно, если порезав на куски, обжарить на 3-5 минут в раскаленном масле, добавить воды и, уменьшить огонь; порезать немного имбиря и тушить еще 40 минут на умеренном огне;имбирь способствует разрушению протеинов мяса, делая его мягким.

Креветки

креветок, также, как и кальмаров, не следует долго готовить, так как они становятся жесткими и теряют большую часть своих вкусовых веществ


© mellodika


0_8b7e2_8c62987a_L (500x285, 41Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зная эти секреты вы будете непревзойденной хозяйкой!

Зная эти секреты вы будете непревзойденной хозяйкой!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными .

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.


© mellodika


uhfYMxdAcbA (604x453, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и вкусно! Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша.

Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша.

1378581195_410d6abc227a (450x337, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина

 Ингредиенты:

1387981709_Zapechennaya_svinina (400x268, 101Kb)Горчица - 2 ст. ложки 

Сыр – 200 г;

Молотый перец;

Корнишоны по-французски  – 1 банка;

Свиная шейка – 1 кг;

Соль;

Сладкий перец – 2 шт.;

Помидоры черри.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПРАВИЛЬНЫЙ" ХОЛОДЕЦ

 

Холодец Холодец - это без всякого преувеличения блюдо-праздник. Отказаться от него не сможет даже человек, который сидит на самой строгой диете. Вкуснейший холодец из свинины, курятины или говядины щедро сдобренный хреном или горчицей – это обязательный компонент любого праздничного стола. Но стоит отметить, что далеко не каждая хозяйка сможет приготовить его. У некоторых он просто на просто не застывает, а у многих вместо аппетитного прозрачного блюда получается малосъедобная мутная субстанция.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 22

Нажми на картинку

3731083_1_jpeg_12_ (700x525, 101Kb) 

 

Салат "Вкуснятина"

Ингредиенты: - 200 гр. свежих шампиньонов 150 гр. копченного куриного мяса 80 гр. корейской морковки 80 гр. чернослива 150 гр. свежих огурцов 150 мл майонеза растительное масло перец, соль, зелень

3731083_1_jpg (350x500, 88Kb) 

 

Салат "Солнечный" - ярко, вкусно и сытно, а главное солнечно!!!

500 гр вареного куриного филе;
2 плавленных сырка;
3 вареных моркови;
5 вареных яиц;
200 гр твердого сыра;
майонез, зелень.

3731083_1_jpeg_13_ (489x480, 48Kb)

 

Очень вкусный салатик

Ингредиенты:

400гр. белого куриного мяса,
100гр. чернослива,
1 морковь,
2ст.л консерв.кукурузы,
100гр. майонеза,
2ст.л. оливок(без косточек),
соль

3731083_1_jpg_gif (604x400, 51Kb)

  Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.  

3731083_1_jpg_gif_1_ (604x400, 53Kb) 

Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез или сметана
-Соль, перец черный молотый.

3731083_1_jpg_gif_2_ (604x458, 60Kb)

Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.

3731083_1_jpg_gif_3_ (604x484, 60Kb)

Слоями снизу вверх:
-картошка вареная 3-4 шт средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.

3731083_1_jpg_gif_4_ (604x400, 65Kb)

Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленькая баночка
-лук 1 шт (я не добавила)
-майонез или сметана
-зелень

3731083_1_jpg_gif_5_ (604x400, 59Kb)

Ингредиенты: -Копченая курица 200 г -огурец свежий 150 г -грибы маринованные 150 г -лук репчатый 1 шт -яйца вареные 4 шт -майонез или сметана по вкусу -соль и перец по вкусу -зеленый лук (любая зелень) по вкусу  

3731083_1_jpg_jpeg_5_ (500x316, 90Kb) 

 

Салат с ветчиной и ананасом

Ингредиенты:
 300 г ветчины
 300 г сыра
 300 г ананасов
 4-5 яйц (зависит от размера)
 1 луковица
 майонез
кетчуп

3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_13_ (565x415, 141Kb) 

 

Салат "Грибы под шубой"

Ингредиенты:

500 гр.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
 майонез

3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_14_ (565x400, 39Kb)

 

Салат с крабовыми палочками «Красное море»

Ингредиенты:

крабовое мясо или крабовые палочки 200 гр
помидоры 250 гр
красный болгарский перец 150 гр
чеснок 2 зубчика
твердый сыр (можно Российский)
домашний майонез для заправки
зелень для украшения

Салаты. Подборка 21

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post298308847/

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе, которые долго не черствеют.

Хотите приготовить пирожки на майонезе, которые долго не черствеют? Рецепт очень хорош. Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой. Готовятся они легко,  съедаются  очень быстро. Возможно они и не смогут у Вас залежаться. Впрочем попробуйте сами приготовить такие пирожки и сделаете для себя выводы, но рецептик рекомендую занести в свои закладочки.


пирожки (572x349, 340Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под сливочно-чесночным соусом



Ингредиенты:

креветки - 800 гр
сливочное масло - 50 гр
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 мл
петрушка
соль

Приготовление:
Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Larusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны- "быстрее,чем кролики" (мое) и все из баклажанов и еще немного..

baklazhanj-s-sjrno-chesnochnoi-nachinkoi-po-erevanski_1342562148_8_max (700x436, 45Kb)

Девочки, когда-то давно я уже писала этот рецепт. Сейчас самое время для для баклажанов,поэтому пишу еще раз. Может, кому пригодится. Тем,кто не запомнил и не делал в в прошлом году или новеньким-повторю, потому-что самый простой способ удивить гостей-в ваших руках.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

фильмы

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ВМЕСТЕ ФИЛЬМЫ ПЯТНИЦЫ..



















































Рубрики:  Фильмы

рукоделие

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёное творчество Антонины, приносящее радость


Красота из соленого теста

Вот что можно сделать, имея талант и вдохновение!

1393576774_antkasolenoetesto_16 (364x480, 61Kb)

1393576848_antkasolenoetesto_24 (484x480, 63Kb)

1393576890_antkasolenoetesto_27 (474x480, 59Kb) 

1393576918_antkasolenoetesto_26 (520x260, 37Kb)

1393576955_antkasolenoetesto_29 (367x480, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Золотая рыбка"

Ингредиенты для ""Золотая рыбка"":
Филе рыбное (у меня пангасиус) — 840 г
Картофель — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Горчица — 2 ч. л.
Имбирь (сухой, молотый) — 1,5 ч. л.
Орех мускатный — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - *Лисичка*

лисичка (500x350, 75Kb)
Салат - *Лисичка*

Вкусный и не сложный салатик.

Продукты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

Приготовление:
*Филе отварить в подсоленной воде, нарезать полосками .
*Огурцы нарезать полосками,
*Сыр натереть на крупной терке.
*Смешать филе курицы, сыр,огурцы и морковь,
*Добавить выдавленный через пресс чеснок
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта фаршированных кальмаров

кальмары фаршированные

Еще со времен Древней Греции кальмары пользовались особой популярностью. Мясо моллюска уже несколько столетий считается изысканным деликатесом. И, конечно же, за это время искусные повара успели наработать секреты приготовления этого блюда. Если у вас также стоит вопрос о том, как приготовить замороженные тушки кальмаров, то эта информация будет актуальной.
Филе размораживают на открытом воздухе или же в охлажденной воде (предварительно в нее добавить щепоточку соли). Через несколько часов можно приступать к готовке. Обязательно снимается кожа с тушек.
Чтобы мясо не было жестким и «резиновым», тщательно отбейте тушку с обеих сторон. Также не забывайте, что термической обработке моллюски подвергаются не более 5 минут.

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Грибная поляна»



Хотите продемонстрировать свои кулинарные способности вашим гостям? Ищите повод устроить маленький праздник и ищите легкий кулинарный рецепт? Вы зашли на верную страничку, я предлагаю вам приготовить салат «Грибная поляна». Этот салат околдовал меня на праздничном обеде у одной из моих подруг. И теперь предлагаю всем хозяйкам приготовить этот незамысловатый салат.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб - 3 способа приготовления

Мясной хлеб - 3 способа приготовления 
5283370__3_ (533x400, 126Kb)
 
 
Самый простой рецепт мясного хлеба - это просто котлетный фарш, запеченный в духовке в форме целиком. Я собрала 3 самых популярных рецепта мясного хлеба, выбирайте любой.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с ананасами



Нежный, но сытный салат.
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2321 ... 520 519 [518] 517 516 ..
.. 1 Календарь