-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46584
Комментариев: 418
Написано: 47025


кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАВЛОВНА52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное средство для похудения!

Источник: http://tolkointeresnoe.blogspot.ru/2014/10/blog-post_79.html

Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой» 
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та) 

Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой. 

Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью. 

Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть. 
Попробуйте - не пожалеете !

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАВЛОВНА52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта печеных яблок.


Кулинарный уголок

http://vk.com/cook.corner

5321043_AME (550x491, 61Kb)

4 рецепта печеных яблок. 

1. Печеное яблоко с изюмом и орехами 

Ингредиенты: 
Яблоко 
Изюм 
Грецкие орехи 
Сахарный песок 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Маринованные помидоры "Вкуснее вкусного""

1231805_27730-300x0 (300x471, 71Kb) Автор: lkat1984

Ингредиенты для "Маринованные помидоры "Вкуснее вкусного"":
Помидор — 3 кг
Укроп (На банку 1 зонтик) — 1 шт
Перец черный (На 1 банку) — 5 шт
Перец красный жгучий (Кусочек примерно 1 см ) — 1 ломт.
Гвоздика (На 3-литровую банку) — 2 шт
Сахар (Без верха.На литр воды!) — 3 ст. л.
Соль (На литр воды!) — 1,5 ст. л.
Уксусная эссенция (На 3 -литровую банку.) — 1 ст. л.
На дно банки выкладываем перец, гвоздику, острый перец, утрамбовываем мытые помидоры, проткнув зубочисткой " попочку", сверху зонтик укропа.

Заливаем кипящей водой, накрываем крышкой банки и оставляем на 20-30 минут стоять.

Тем временем делаем рассол из расчета на литр воды 3 столовые ложки без верха сахара и 1,5 ст. ложки соли, доводим до кипения.
Количество воды, которое понадобится именно в Вашу банку сложно угадать, да и я обычно делаю не одну банку, а сразу 10, поэтому кипячу сразу большую кастрюлю рассола, указала специально из расчёта на 1 литр, чтобы Вам было понятнее как рассчитать на большее количество.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАВЛОВНА52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в аэрогриле

 





 

С.Пошехонка

 

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски. Подборка 7

Нажми на картинку

 

Закуска " Куриные крутики "

 

 

Самое оригинальное блюдо!!! "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК"

Вам понадобятся:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука

 

Мясное ассорти в желе

 

Закуски из лаваша. 13 вариантов

 

Заливное из куриных сердечек "Дела сердечные"

Мясной рулет "Изысканный"

нежная закуска с необыкновенным вкусом

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Обворотни из говядины, грибов и сыра

Закуска "Рыбные розы"

РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп'

Ветчина из свиного языка -

Холодные блюда и закуски. Подборка 6

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post280766367/

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные беляши

Беляши – пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой. Лучше сделать их в домашних условиях, чем покупать в магазинах или ларьках.

Тесто делается на сухих дрожжах. Когда оно подойдет можно формировать лепешки. В сделанный фарш положите соль и различные специи, но только перед самим выкладыванием начинки. Беляши, сформированные в виде закрытых пирожков обжаривать легче.

Слой масла должен доходить хотя бы до середины изделия. Для сформированных с небольшим отверстием беляшей понадобится больше масла. Переворачивать их нельзя, поэтому жир должен полностью покрывать пирожок. Подавайте беляши в горячем виде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:

-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
3352215_WxhkI4PXOlY (600x400, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

WilnvMyNmi4 (604x410, 100Kb)

Ингредиенты:
 
1 кг свинины (филе),
для кляра:
1 большое яйцо,
1/2 чашки пива,
3/4 чашки муки (чашка=240мл),
соль,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в тесте по-домашнему

8SOJmRyl2AE (500x342, 78Kb)

Ингредиенты:
 
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет

7 (604x380, 124Kb)

 
1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса).
 
2. В мясной котлетный
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане

Кушаем!1

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения SWEET5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия фаршированная

Вкусный и простой вариант приготовления фаршированной рыбы.
Доступные продукты и совершенно не хлопотный рецепт.
Приготовьте фаршированную скумбрию, Вам понравится!




Скумбрия 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр твердый 50 г
Зелень (петрушка, укроп) 1 пуч.
Лимон 0,5 шт.
Горчица 1 ч.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные куриные крылышки

пряные куриные крылышки (550x380, 238Kb)

Ингредиенты:
800 грамм куриных крылышек
Для маринада:
300 мл кефира
1 пучок мяты, только листья, крупно порезать
2 ст.л. приправы гарам масала
1 ч.л. паприки (желательно копченной)
2 см. корешка имбиря, измельчить
5 капель Вустерского соуса
Цедра 1-го лимона
Соль по вкусу

Приготовление:
1) Все ингредиенты для маринада смешать в большой миске. Поместить куриные крылышки и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа в холодильнике мариноваться.
2) Духовку разогреть до 200 ?С.
3) Вынуть крылышки из маринада и выложить на решетку, размещенную на противне. На противень влить 1 стакан воды, чтобы не пригорали стекающие соки. Вставить противень в духовку и печь 20-25 минут. До готовности крылышек.
4) Вынуть крылышка из духовки и подавать.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом

EqURNroaLl4 (500x333, 116Kb)

Ингредиенты:
2 куриных грудки (по 110-140 г)
Рикотта – 110 г
Сырой шпинат – 300- 380 г
Соль – 1 чайная ложка
 
Грибной сливочный соус:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который не ломается

1372573074_HnVj44v90kc (604x453, 70Kb)

5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком... что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (160x64, 15Kb)

пудрой.

 

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из курицы. Подборка 17

Нажми на картинку

 

Курица, запеченная с курагой и яблоками

 

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ с сыром

 

ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - супер нежная печеночка, да еще под сыром - это вкусно!

 

 

«Куриные желудочки»

 

Жаркое " В банке"

 

Куриные сердечки в нежном пикантном соусе

 

«Курица по-купечески»

 

Куриная печень с черносливом и луком

 

Картошка по-королевски

 

Курица с черносливом

 

Куриные бёдрышки по-восточному

 

Куриное филе с брынзой

Горячие блюда из курицы. Подборка 16

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post280509088/

3731083_malorechenskoe (600x437, 36Kb)Природа Северо-Западного Крыма, в частности п. Межводное, делает его поистине благодатным краем для лечения и отдыха. Температура здесь не подвержена резким колебаниям и перепадам в течение суток и по временам года. Ровный климат, повышенная ионизация воздуха, обилие солнечного света оказывают благоприятное влияние на организм человека. По количеству солнечных дней в году эти места превосходят Ялту и Сочи.

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из сёмги

Шашлык из сёмги

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСЕВДОКОПЧЕНАЯ КУРОЧКА или копченая курица без копчения и жидкого дыма

Псевдокопченая курица очень вкусное блюдо, способное приятно удивить ваших гостей не только своим видом, но и потрясающим вкусом.
39462_20130331142728 (640x404, 189Kb)
В этом блюде шелуха лука дает цвет, шелуха чеснока аромат.
По вкусу напоминает варено-копченую курятину домашнего приготовления. На вкус магазинной «варенно-копченной» курицы не похож.
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Вкусно, ароматно и даже красиво!...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 начинок для рулета из лаваша

8 (604x494, 138Kb)

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
 
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
 
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
 
4. Жареные с луком шампиньоны,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Четверг, 16 Июня 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сама квашу и вам советую!

http://www.umhoz.com/newscat/newscat_det/newscat_det13.html#top

Ви­та­ми­ны на зи­му нуж­ны всем! По­это­му щед­ро вво­дим в свой ра­ци­он блю­да из ка­пу­с­ты.


Хо­чу не прос­то по­де­лить­ся ре­цеп­том ква­ше­ной ка­пу­с­ты — ду­маю, что каж­дая хо­зяй­ка име­ет свой, ис­про­бо­ван­ный. Но как врач со ста­жем на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­дую упо­треб­лять это блю­до всем — и взрос­лым, и де­тям еже­днев­но. Имен­но в ква­ше­ной ка­пус­те боль­ше все­го ви­та­ми­на С. При­чём на­хо­дит­ся он не толь­ко в са­мой ка­пуст­ной мас­се, но и в рас­со­ле. Самая полезная - квашеная капуста


Ква­ше­ная ка­пус­та — это кла­дезь мик­ро­э­ле­мен­тов, в том чис­ле ка­лия, так не­об­хо­ди­мо­го на­ше­му серд­цу. Ка­пуст­ный ви­та­мин С, бу­ду­чи силь­ней­шим ан­ти­окис­ли­те­лем, спо­со­бен тор­мо­зить рост ра­ко­вых кле­ток. Он со­хра­ня­ет­ся в ка­пус­те дли­тель­ное вре­мя — до 8 ме­ся­цев. Ну и, ко­неч­но же, соч­ная мо­чё­ная ка­пуст­ка — от­лич­ный ки­шеч­ный са­ни­тар. Она нор­ма­ли­зу­ет мик­роф­ло­ру, ожив­ля­ет по­лез­ные бак­те­рии и уби­ва­ет бо­лез­нетвор­ные. 
Я всег­да са­ма ква­шу ка­пус­ту, не до­ве­ряю ма­га­зин­ной. И всем со­ве­тую не по­ле­нить­ся и за­пас­тись этим чу­до-про­дук­том!

ПО­НА­ДО­БИТ­СЯ
1 круп­ный ко­чан ка­пу­с­ты, 1 сред­няя мор­ков­ка, соль, са­хар, лав­ро­вый лист, пе­рец го­рош­ком.

ПРИ­ГО­ТОВ­ЛЕ­НИЕ
Ка­пус­ту на­шин­ко­вать, за­тем по­мес­тить в эма­ли­ро­ван­ную по­су­ду и хо­ро­ше­неч­ко раз­мять (что­бы вы­де­лил­ся ка­пуст­ный сок). Ка­пус­та долж­на стать по­лу­проз­рач­ной. Од­нов­ре­мен­но по­не­мно­гу со­лим её, до­бав­ля­ем лав­ро­вый лист и пе­рец. Всё вре­мя про­буй­те ка­пус­ту на вкус — она долж­на быть чуть со­ло­ней, чем не­об­хо­ди­мо. Ког­да ка­пус­та скис­нет, соль уй­дёт. 
За­тем до­бав­ля­ем са­хар (1¬2 ст. лож­ки). На­тёр­тую мор­ковь кла­дём в ка­пус­ту в са­мом кон­це. Ак­ку­рат­но всё пе­ре­ме­ша­ем и тром­бу­ем в бан­ку.


Ког­да ка­пус­та уло­же­на, не­об­хо­ди­мо по­ста­вить гнёт. Бан­ку с со­лё­ной ка­пус­той ста­вим в та­рел­ку или в чаш­ку. Ка­пус­та бу­дет бро­дить при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 3 су­ток. 
Всё это вре­мя по­тре­бу­ет­ся «осво­бож­дать» её от об­ра­зо­вав­ше­го­ся га­за. Для это­го ка­пуст­ную мас­су про­ты­ка­ют но­жом 2-3 ра­за в день.
На­слаж­дай­тесь от­лич­ным вку­сом собст­вен­но­руч­но при­го­тов­лен­но­го со­ленья и будь­те здо­ро­вы!

Ре­цепт от Люд­ми­лы Львов­ны,
г. Бер­ди­чев

 
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2329 ... 308 307 [306] 305 304 ..
.. 1 Календарь