Кулинария |
2 куриных грудки поделите на филе. 3 из них разрежьте как книжку и отбейте через пищевую пленку деревянным молотком. Посолите, поперчите, посыпьте сухим базиликом. Оставшееся большое филе и еще 4 небольших куриных филе мелко порежьте. 1 луковицу порежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на растительном масле и добавьте 1 ст.л. томатной пасты.
|
Кулинария |
|
Кулинария |
Шаг за шагом
Легкий, полезный и красивый десерт из натуральных фруктов, соков и молочных продуктов обязательно порадует Ваших близких. Хотите, чтобы на Вашем столе расцвели яркие цветы, замерли в полете изящные бабочки? Следуйте инструкциям данной статьи, и благодарность и восхищение Ваших гостей или домочадцев обеспечены.
Для того, чтобы сделать красивый торт-желе, необходимо запастись терпением! А также вспомнить основные моменты, которые помогут избежать ошибок.
1. Для приготовления простого желе в форме следуем инструкциям на упаковке, обычно это 10 г желатина на 0,5 литра жидкости (воды, сока).
Для получения устойчивого желе без формы на то же количество жидкости берется 14 г желатина, тогда желе выдержит собственный вес; для приготовления большого торта-желе желатина нужно взять до 20 г на поллитра жидкости.
Когда желируются густые или полужидкие смеси, желатин работает иначе и тут пропорции подчас приходится подбирать опытным путём (Например, для сметанного желе из 400 г сметаны и 100 г сахара достаточно 10-15 г желатина).
|
Кулинария |
Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро. |
- 450 гр. куриной печени;
|
|
Кулинария |
Салат "Самый вкусный"
Ингредиенты:
●0,5кг. говядины
●3-4 свежих помидора
●2-3 маринованных огурца
●3-4 картофелины
●150гр. сыра
●майонез
●пучок петрушки
●соль, перец
|
Кулинария |
|
Кулинария |
Нам потребуется.
Для маринада.
Приготовление.
Огурцы моем и замачиваем на 6-8 часов в холодной воде.
Все составляющие маринада соединяем, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Даем остыть.
Подготавливаем банки: хорошенько их вымываем и стерилизуем. В каждую банку кладем по 3 колечка моркови, куску корня хрена, веточке укропа и 3 маленьких лавровых листика. Огурцы плотно раскладываем по банкам и заливаем маринадом. Стерилизуем банки 10-15 минут, закатываем и переворачиваем. Остывшие банки убираем на хранение. Уже через месяц огурцы можно есть.
_______________
ссылка:http://belcook.com/post/ogurcy-marinovannye-iz-chexii/
|
Без заголовка |
|
Кулинария |
5 рецептов салата Цезарь с курицей + варианты заправки для салата |
самый "НЕЖНЫЙ" САЛАТ, ну, очень женский салат |
Салат с куриными сердечками "Френч " - симпатично, вкусно, легко. Сердце куриное (отварное) — 200 г |
|
---|---|---|---|
Салат с курицей, фасолью и сыром Состав: |
Рецепт салата из помидоров с орехами Понадобится: 100г грецких орехов, 3 помидора, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч.л. оливкового масла, соль. |
Салат "Сюрпрайз" Ингредиенты: |
|
Легкий слоеный салатНа 1 порцию:
1 тертый огурец Кусочек отварной кур. грудки 1 помидор, очищенный от кожицы 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью) 1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое 1 ст.л. лимон.сока Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора. |
Салат "Мадам Кураж"
Ингредиенты |
СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ «ПУРПУРНАЯ РОЗА»Ингредиенты:
|
|
Ингредиенты для "Салатик "Идиллия"" |
Салатик "Осенний" Ингридиенты: -яйца, -зелень, -лук, -майонез, -картофель фри, морковь (свежая или по-корейски), -копченая курица, маринованные огурцы |
Необходимо: |
Салаты. Подборка 28
|
Кулинария |
|
Кулинария |
Продукты необходимые:
Щука 1 шт.;
Молоко 0,5 л.;
Яйца 2 шт.;
Хлеб 200-250 гр.;
Морковь 1 шт.;
Лук 4 шт.;
Чеснок 1 зубчик;
Майонез 2-3 ст.л.;
Масло растительное 2-3 ст.л;
Соль, перец черный молотый, зелень.
|
Кулинария |
Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!
1. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного Вам аппетита!
|
Кулинария |
|
||||||
|
Кулинария |
|
Кулинария |
Не знаю, пользуетесь Вы такими закусками? Зря задаю такой вопрос! Ведь это же коронные блюда на праздничном столе. Знакомьтесь с подборкой замечательных рецептов по наполнению корзиночек, профитролей, крекеров. Вкусно и красиво!
|
Кулинария |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Пасху
Этот рецепт прост, но при этом дает возможность полакомиться настоящими домашними пасхальными куличами - нежными, вкусными и ароматными.
Сегодня можно найти массу готовых украшений для Пасхальных яиц, но давайте не будем забывать бабушкиных рецептов. Показываю, как красить яйца луковой шелухой - по традиционному русскому рецепту.
Вашему вниманию - классический рецепт пасхального кулича. Абсолютно ничего лишнего, никаких ненужных ингредиентов - рассказываю, как приготовить самый простой и обычный кулич в домашних условиях.
Рецепт приготовления праздничной пасхи - в помощь каждому, кто захотел приготовить настоящую творожную пасху в домашних условиях. Пошаговые фотографии не позволят вам запутаться в приготовлении.
|
Без заголовка |
Здравствуйте! Сегодня мне хочется познакомить вас с интерьерами в лиловом цвете. Покажу подборку идей для вдохновения, может быть, кому-нибудь пригодится.
|
Кулинария |
|
Кулинария |
|
Кулинария |
|