-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Клуб_мастериц Моя_кулинарная_книга ЛиРу Телепроект_Дом-2 Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 46428
Комментариев: 418
Написано: 46869


кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)

Этот рецепттот мне не просто понравился, а сразил наповал - вкусно, ярко, аппетитно: что еще нужно для полного успеха? Покупая раньше такую грудку в магазине, я даже и подумать не могла, что смогу приготовить в условиях городской квартиры полностью идентичный продукт. А делается всё просто элементарно. Попробуйте и разочаруйтесь в магазинных деликатесах.
[more=P1100173ццццц (700x525, 275Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)в итоге - просто восхитительный результат: вкусно, ярко, аппетитно!
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кучерявый пирог с вареньем



1.
d6YhzRap2R0 (600x437, 142Kb)

Ингредиенты:
 
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

Это вариант детских огурчиков, так как уксус, который используется при консервации в очень больших дозах, заменён на лимонную кислоту в маленьком количестве. 

Читать далее:

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные гороховые котлеты.

Предлагаю приготовить необычные и весьма вкусные котлеты из гороха, точнее, из горохового пюре. Когда обычные мясные котлеты уже приелись, попробуйте разнообразить свое повседневное меню с помощью этого рецепта постных котлет. Ну а для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства — гороховые котлетки просто находка! Мне очень нравится их вкус и внешний вид. Как и любые котлеты из круп, гороховые хорошо насыщают и утоляют голод.
Предлагаю приготовить необычные и весьма вкусные котлеты из гороха, точнее, из горохового пюре. Когда обычные мясные котлеты уже приелись, попробуйте разнообразить свое повседневное меню с помощью этого рецепта постных котлет. Ну а для тех, кто соблюдает пост или придерживается вегетарианства — гороховые котлетки просто находка! Мне очень нравится их вкус и внешний вид. Как и любые котлеты из круп, гороховые хорошо насыщают и утоляют голод.
Gorohovyie-kotletyi (550x315, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска которую расхваливают больше чем мясо

Лаваш — 2 шт.  Картофель — 500 г  

Лук — 1 шт.  Чеснок — 3 зуб.

Шампиньоны — 300 г  Зелень — 1 пуч.

Подсолнечное масло — 4–5 ст. л.  Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

0_8fead_134518bb_M.jpg
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Капуста медовая"

4248238_069 (604x453, 71Kb)

Ингредиенты:
 
500г белокочанной капусты
1-2 болгарских перца
3-4 маринованных огурчика
1 луковица
 
Заправка:
Полторы ст.ложки меда
1 чайная ложка соли
3 - 4 ст. ложки уксуса (9%)
А так же оливковое или подсолнечное масло 3-4 ложки.
 
Приготовление:
 
Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками.
Все перемешать.
Сделать заправку - если мед густой,то растопить, добавить соль, уксус, заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться, перед подачей еще раз перемешать(посолить по-вкусу), заправить маслом.
 
 
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ: ДЕЛАЕТСЯ НЕ ПРОСТО, А ОЧЕНЬ ПРОСТО!

САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ: ДЕЛАЕТСЯ НЕ ПРОСТО, А ОЧЕНЬ ПРОСТО!

 

Берёте ЛЮБУЮ‼ жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот и все!!! Никакого белка не надо! Варить ничего не надо! Просто смешать! 
Главное, соблюдайте пропорции и не переборщите с жидкостью!

Рецепт глазури 
На покрытие одного кулича вам понадобится 100 г сахарной пудры и примерно 1-2 ст ложки жидкости.
Высыпаете сахарную пудру в миску, вливаете 1 ст ложку жидкости, хорошо перемешиваете венчиком.
Затем растираете глазурь силиконовой лопаткой, чтобы смесь была однородной.
Готовая глазурь должна стекать с лопатки густой лентой.
*Если ваша глазурь получилось слишком густой, добавляйте жидкость дальше, по чуть-чуть, буквально по несколько капель. И так до тех пор, пока не добьётесь нужной консистенции.
*Если глазурь получилась слишком жидкой, просто добавьте в неё сахарной пудры и снова перемешайте.
***Цвет глазури будет зависеть от того, какого цвета жидкость вы возьмёте.
При желании, глазурь можно подкрасить пищевыми красителями.

На глазурь для этого кулича я взяла замороженную смородину (перетертую с сахаром), разморозила её в микроволновке, протерла через сито. Получившееся смородиновое пюре (ровно 2 ст ложки мне понадобилось) смешала/растерла со 100 г сахарной пудры.
***Эта глазурь очень быстро застывает, так что сразу после приготовления наносим её на куличи и украшаем по своему вкусу.
Глазурь получатся достаточно твёрдой, но не такой твердой, как белковая! Если хорошенько нажать на неё пальцем, то будет вмятина.
При нарезании такая глазурь не крошится.

Автор: Анжела Сон

Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!
Сахарная глазурь: делается не просто, а очень просто!

Источник →

 
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

✨1. Гречка-по купечески

Ингредиенты:

● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

✨2. Гречка "По-русски"

Ингредиенты:

● Гречневая крупа - 300г
● Грибы - 600г
● Яйца - 4 шт
● Лук - 150г (3 маленькие луковички)
● Морковь - 150г (можно взять чуть больше лука)
● Соль

Приготовление:

Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко порезать.Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать. В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут. Грибы переложить к гречке, перемешать. Яйца порезать на яйцерезке или ножом небольшими кубиками. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать. Подавать как гарнир или отдельное блюдо.

✨3. Гречка по-восточному

Ингредиенты:

● 1 чашка гречки,
● 5-6 крупный шампиньонов,
● 1 луковица,
● 1 долька чеснока,
● половинка маленького перца чили,
● соевый соус,
● 1 ст. ложка растительного масла,
● 2 ч.л сока лимона,
● щепотка семян кардамона,
● несколько листочков свежей мяты,
● соль

Приготовление:

Гречку залить двумя чашками воды, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук. Когда вода закипит, добавить небольшую щепотку соли. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить гречку до готовности. Шампиньоны вымыть, почистить и нарезать пластинками. В разогретую сковородку влить растительное масло, добавить семена кардамона, мелко нарезанные чеснок и перец чили, лук,шампиньоны, сок лимона,2 ст. ложки соевого соуса. Все вместе обжарить на небольшом огне в течение 2-3 минут. Добавить гречку, немного соевого соуса (если потребуется), перемешать и украсить листьями мяты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ

Это мясо просто нужно приготовить.

96900-ed4_wide (580x450, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Салат с сухариками и копчёной колбасой

✨Ингредиенты:✨
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

✨Описание процесса приготовления:✨
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.

Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.

Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

Салат перемешать.

Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
screenshot_135 (511x286, 144Kb)
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_-весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

БУЛОЧКИ "Розочки" (с творогом)

Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление:

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

1.
1 (639x404, 229Kb)

2.
2 (600x365, 195Kb)

3.
3 (602x369, 173Kb)

4.
4 (604x369, 188Kb)

5.
5 (601x369, 175Kb)

6.
6 (603x376, 181Kb)
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с творогом в сметанном суфле - это очень вкусно!

Блины с творогом в сметанном суфле

Описание: Что можно сказать про данный рецепт... это очень вкусно, буду готовить и не один раз и именно с такой начинкой! Готовила на праздничный семейный ужин, все остались в восторге. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, за идею рецепта спасибо кулинару olaswan. Вкусны они в горячем виде, но когда они полностью остынут и настоятся, это просто что-то невероятное! Рекомендую подавать в охлажденном виде.

 

Ингредиенты для "Блины с творогом в сметанном суфле":

5369832_inoodrrex_ (150x115, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших начинок для лаваша

(500x375, 99Kb)

Лаваш – блюдо кавказской и армянской кухни, которое стало популярно у нас не так давно. Сама по себе эта на вид обыкновенная пресная лепёшка в сочетании с чаем или молоком отлично побеждает голод. А если заворачивать в неё разнообразные начинки – получаются сытные блюда для настоящих гурманов. Такими рулетиками можно прекрасно позавтракать или поужинать, потратив на их приготовление всего 5 минут.
Предлагаем вам 5 вариантов вкуснейшего наполнения для лаваша. Кстати, подсказка: если поставить готовый рулет в холодильник на 2 часа – тесто пропитается соком начинки, и выйдет, вообще пальчики оближешь! А любители горячих блюд могут воспользоваться микроволновкой.

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты творожной пасхи (более 120 рецептов с фото)

Картинки по запросу творожная пасха

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Творожные пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.

Сырые пасхи проще приготовить, а вареные и заварные дольше сохраняются (в холодильнике – в течение недели), к тому же в них можно добавить изюм, от которого сырые пасхи быстро скисают. Творог для пасхи должен быть лучшего качества – свежий, сухой, однородный. В любом случае его надо положить под гнет, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем дважды протереть через сито и только потом из воздушной творожной массы готовить пасху. Не стоит пропускать творог  через мясорубку – он получится давленым и вязким. Сливки для творожной пасхи должны быть 30-процентной жирности, сливочное масло – мягкое, пластичное. Изюм надо перебрать, промыть, просушить на полотенце. Миндаль очистить (чтобы кожица легко снималась, залейте его кипятком и оставьте на 20–30 минут), измельчить. Цукаты мелко нарезать, лимонную цедру натереть. Пряности (кардамон, бадьян) смолоть в кофемолке и просеять через мелкое ситечко. Вместо ванили можно использовать ванильный сахар или ванилин.

Творожную пасху традиционно делают в виде четырехгранной пирамиды – олицетворения Голгофы. Поэтому вам непременно понадобится пасочница – разборная деревянная форма из четырех дощечек. На внутренней стороне досок обычно вырезали буквы «ХВ», изображения креста, копья, трости, проросших зерен, ростков и цветков – символов страдания и воскресения Христа.

Вареная пасха Русская творожная пасха Шоколадная пасха Пасха с белым шоколадом
Творожная Пасха ванильная Пасха с курагой Императорская пасха Пасха ореховая
Пасха творожная от Матушки Пасха творожная бабушкина Пасха творожная с сухофруктами и орехами Пасха творожная "Царская"
Пасха творожная от Матушки Пасха творожная бабушкина Пасха творожная с сухофруктами и орехами Пасха творожная "Царская"


еще рецепты пасхи
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат «Квартет» - сочетание изумительное,нестандартное, интересное

 Возьмите всего четыре ингредиента и приготовьте простой, но потрясающе вкусный салат «Квартет»! Кисло-сладкий чернослив и подкопченный сыр в сочетании с нежной курочкой… Успех обеспечен! Салат прекрасен, и долго расписывать его достоинства и преимущества нет никакого желания. Просто рекомендую попробовать - сделав его один раз, вы не остановитесь и будете регулярно баловать домашних вкусным салатом. 

Картинки по запросу анимашки сыр
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый крем «Мокрое безе»

Белковый-крем-Мокрое-безе (700x389, 79Kb)
Крем очень легкий, вкусный и что немаловажно для украшения тортов, прекрасно держит форму. К тому же отлично окрашивается.

— Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
— Сахар — 1 стак.
— Ванилин —1 пакетик
— Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Белки слегка взбить с сахаром, ванилином и лимонной кислотой.Поместить кастрюлю с белками в водяную баню с кипящей водой.
Кастрюля с белками буквально плавает в кастрюле с водой. Уменьшить огонь до низкого.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 13-15 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.Перемешать до однородного цвета.Украсить торт по Вашему желанию.Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой.Получился двухцветный рисунок.

http://goodcookbook.ru/
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-итальянски!

3925073_1978059_58601thumb500 (500x375, 124Kb)

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!!!

далее
Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

43a206b479ad4aac5c35a12baf904adb (604x378, 133Kb)
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

ba400003873afe1cd08c81de99b21b42 (604x377, 129Kb)





Серия сообщений "второе блюдо":

Часть 1 - "Пенёчки" из вафельных коржей
Часть 2 - 2 рецепта быстрой пиццы на сковороде за 10 минут
...
Часть 43 - Жаркое по-Уральски .
Часть 44 - 24 кулинарных книг - от Дарьи Костиной...Читать - онлайн.
Часть 45 - Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!


Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из скумбрии, кальмаров и мойвы

(500x375, 99Kb)

Рецептов Хе много. Самый правильный рецепт, что нравиться вам и вашей семье
Этому автору я доверяю. Она большой специалист по корейской кухне и проводит мастер классы по ней, в Москве. Публикую её версию.
Хешник, как известно, можно приготовить из чего угодно (и практически в любом случае получится хорошо.)
Поскольку закусь сию у нас очень любят, повадилась я делать масло для заправки хев промышленных масштабах. Ну, в смысле, целый бутылек на 250 мл. Дольше пары недель масло такое держать бы не стала, но оно уходит быстро. Кстати, просто ложку его в салат положить очень вкусно!

Рубрики:  Кулинария

кулинария

Вторник, 09 Мая 2017 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения zaikinao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из яиц с сельдью

Хоть и простенькая, но вкусная и красивая закусочка.
181 (700x393, 120Kb) Читать далее



Серия сообщений "Салаты и закуски":

Часть 1 - 2 вида закусочных рулетиков
Часть 2 - Салат «Грибной с помидорами»
...
Часть 15 - Салат «Весна» с сельдью
Часть 16 - Канапе с сельдью
Часть 17 - Закуска из яиц с сельдью
Часть 18 - Блины, фаршированные морковью по-корейски
Часть 19 - Салат с киви
...
Часть 25 - Салат из печёных баклажан и перца
Часть 26 - Рулет куриный
Часть 27 - Две закуски из сельди


Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 2321 ... 1006 1005 [1004] 1003 1002 ..
.. 1 Календарь