-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81444
Комментариев: 816
Написано: 82302


кулинария

Суббота, 25 Марта 2017 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кабачки в томатном маринаде


kabachki_334632450 (628x416, 250Kb)

Берем:

кабачков=3 кг

сладкого перца=1 кг

спелых помидоров=1 кг

петрушки=200 г

чеснока=2-3 головки

соли=80 г

сахарного песка=200 г

растительного масла=350 г

столового уксуса (9%)=100 г

горошин черного горького перца=10 шт.

Готовим:

Овощи моем, чистим и нарезаем

Томаты пропустим через

Добавить мелко порезанную петрушку,соль, сахар, масло, перец. Доводим до кипения. Добавляем уксус.

В кипящий томатотправляем кабачки (нарезанные кубиками со стороной 2-3 см),

сладкий перец (кусочки 2-3 см) и чеснок (порубленный или пропущенный через пресс)

Кипятим 45-60 минут на медленном огне иногда помешивая.

Подготовим банки (моем и стерилизуем).

Разложим по баночкам и закатываем

Укутываем баночки до полного остывания.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку