-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 80940
Комментариев: 816
Написано: 81798


Кулинария

Вторник, 07 Марта 2017 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина МЯГКИМ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ МЯСО ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным!

Можно приготовить любое мясо, замариновав в этом маринаде. Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным. Нет ничего проще.

Берем для маринада любой рассол (с помидоров, с огурцов, с капусты или из маслин с оливками.

Жесткое мясо (дикое) мясо нужно залить рассолом на 2 часа, а затем на ночь в рассоле придавить грузом.
Мясо или птица пенсионного возраста и старую баранину заливаем рассолом на 5-6 часов, не менее.
Молодое мясо достаточно замариновать на 2 часа.
Также можно приготовить замечательный шашлык. Он получается нежный и сочный.

Свинина, которую вы видите на фото. Кусок 4 кг, шейная часть.
Замочить в огуречно-капустном рассоле на 2 часа, предварительно проткнув почти насквозь в нескольких местах. За 15 минут до приготовления натираем смесью специй, чеснока и соли, сверху положить небольшое количество смеси слегка обжаренного и сырого лука и морковки, заворачиваем в фольгу, оставляем постоять на столе.
Запекать в духовке на максимальном огне 1ч.20 мин.
После фольгу снимаем, смазываем мясо подсолнечным маслом и ставим снова в духовку на 20 минут подрумянится на верхнем огне.

Мясо получается невероятно вкусное, ароматное, нежное, сочное.

К праздничному столу можно подать эффектно, если слегка обрызгать спиртом и поджечь.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку