-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81423
Комментариев: 816
Написано: 82281


Кулинария

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Корзинка» - вкусный , но много его не съешь — очень сытный!

Для меня этот салат стал открытием. Даже не ожидала, что он окажется ТАКИМ вкусным! То, что в его состав входят жареные блинчики, делает его необычным, а состав его довольно прост....Салат всего с тремя ингрeдиентами, а вкус восхитительный. Подача очень достойная, а "сплести" такую корзиночку не составит труда. Результат меня просто ошеломил и по виду (смотрите какая красота на фото), и на вкус. IMG_6647 (700x466, 287Kb)

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц;
петрушка;
майонез;

 

растительное масло.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

 

 

 

2. Курицу режем мелкой соломкой.

 

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.

 

 

 

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.

 

 

5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.

 

 

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку