Кулинария |
Добрый день, дорогие друзья! Для любителей корейских салатов предлагаю приготовить вкусный салат грибы по-корейски.
Для приготовления берем: шампиньоны 450 г, масло растительное четверть стакана, болгарский сладкий перец 1 шт (желательно красный), морковь 1 шт, чеснок 3 зубчика, луковица, сахар 25 г (или 1 ст. ложка), соль, уксус 0,5 чайной ложки, молотый черный перец.
Начинаем готовить салат грибы по-корейски. Нарезанные ломтиками шампиньоны ставим варить на 10 минут, когда станут мягкими, воду сливаем и промываем холодной водой (кипяченой).
Мелко порезанные (соломкой) морковь и лук обжариваем в масле. Болгарский перец освобождаем от семян, нарезаем соломкой, смешиваем с остывшей жареной морковью и луком. В данную смесь добавляем грибы, тертый чеснок, соль, сахар, черный перец, уксус, хорошо перемешиваем и пусть стоит настаивается.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |