-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 80940
Комментариев: 816
Написано: 81798


Кулинария

Среда, 05 Октября 2016 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения Отрада Свинина " проще не бывает"

Не знаете, что приготовить в выходной день или к праздничному столу? Поделюсь рецептом очень вкусного и сочного мяса. Вы затратите минимум усилий, а получите результат, который приятно вас удивит.



Потребуется:

- свинина, примерно 1,2 кг
- 4-5 ст.л. кетчупа, у меня Хайнц для шашлыка и гриля.
- 2 ст.л. французской горчицы.
- 2-3 зубчика чеснока.
-  соль, перец, специи по вашему вкусу, у меня хмели-сунели

Приготовление:

Смешиваем соль, перец и специи, натираем наш кусок свинины. Измельчаем чеснок и перемешиваем вместе с кетчупом и горчицей. Промазываем свинину получившейся пастой.



Заворачиваем в фольгу, и отправляем в  разогретую духовку 200°. Через 1 час развернуть мясо, и подержать в духовке ещё 10-15 минут, до образования румяности.
Мясо готово!



Приятного аппетита!:)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку