-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


Кулинария

Четверг, 21 Июля 2016 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_2109 Заливной пирог А-ля-киш.

Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!


Продукты:

1 лист готового дрожжевого слоеного теста ( покупаем в магазине)

1 филе куриное

1 средний болгарский перчик

1 небольшой помидор

1-2 зубчика чеснока

специи для курицы , соль по вкусу, растит. масло для жарки

Для заливки:

2 яйца

70-100 г майонеза

соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать, посолить и поджарить на сковороде в раст. масле. Болгарский перец, и помидоры мелко порезать и добавить к филе, жарить еще минут пять, в конце добавить специи для курицы по вкусу и мелко нарезанный чеснок. Тесто раскатать, выложить в форму с высокми бортикам , предварительно смазав ее маслом. Выложить начинку на тесто: Приготовить заливку: яйца взбить в блендере до пены, затем добавить майонез и еще раз взбить. Вылить заливку в пирог: Ставим в духовку на 30-35 минут. Сначала на медленный огонь, затем увеличиваем, чтобы запеклось все сверху.

Вынимаем: Пирог киш с курицей, помидорами и болгарским перцем -готов! Даем немного остыть , режем на кусочки и подаем к столу !

pirog-kurinyj-kish1 (567x392, 165Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку