Кулинария |
Пирог а-ля-киш я назвала потому что изменила состав заливки, получилось еще вкуснее!
Продукты:
1 лист готового дрожжевого слоеного теста ( покупаем в магазине)
1 филе куриное
1 средний болгарский перчик
1 небольшой помидор
1-2 зубчика чеснока
специи для курицы , соль по вкусу, растит. масло для жарки
Для заливки:
2 яйца
70-100 г майонеза
соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать, посолить и поджарить на сковороде в раст. масле. Болгарский перец, и помидоры мелко порезать и добавить к филе, жарить еще минут пять, в конце добавить специи для курицы по вкусу и мелко нарезанный чеснок. Тесто раскатать, выложить в форму с высокми бортикам , предварительно смазав ее маслом. Выложить начинку на тесто: Приготовить заливку: яйца взбить в блендере до пены, затем добавить майонез и еще раз взбить. Вылить заливку в пирог: Ставим в духовку на 30-35 минут. Сначала на медленный огонь, затем увеличиваем, чтобы запеклось все сверху.
Вынимаем: Пирог киш с курицей, помидорами и болгарским перцем -готов! Даем немного остыть , режем на кусочки и подаем к столу !
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |