-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81525
Комментариев: 816
Написано: 82383


Кулинария

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ

rulka-po-bavarski1-595x400 (595x400, 80Kb)

Ингридиенты:

Рулька свиная – 2 килограмма.

Чеснок – 1 зубчик.

Пиво (темное, не фильтрованное) – 0,5 литра.

Соль, перец – по вкусу.

Ароматные травы (тимьян, розмарин, лавровый лист).

Способ приготовления:

1. Не снимаем кожу, если хочется хрустящую корочку! Можно ее надрезать и положить туда ароматные травы.

2. Рульку обтереть солью, перцем и обжаривать на живом огне в сковороде со всех сторон, после чего переложить в форму для выпекания.

3. Посыпать травами мясо и отправить его в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку на 2 часа, как минимум!

4. Иногда заглядывать в духовку, поливать рульку пивом и переворачивать.

5. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре или свежими овощами.

http://allcancook.ru/vtorye-blyuda/svinaya-rulka-po-bavarski.html

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку